_kaa_ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Черт еще до выхода Ч/Б говорил, что продолжение Сказки будет следующим, а Ч/Б что-то типа подготовки. Цитата
Nabbe Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 А вот насчет РКС.. Они же снова будут писать тяжеляк, я плакаю.979815[/snapback]Ну, дело не в тяжеляке даже. Джоконда тоже был не самым "лёгким" альбомом, откровенно говоря. Но надо ли лишний раз упоминать, насколько он был интереснее того, что мы услышали в РКиС :) Впрочем, будем надеятся. И ждать сказку :D Цитата
CanzoneBella Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) 232 фотографии из клуба PodMосковье 8 апреля с.г.http://Veronika0514.MyLivePage.ru/image/109 :) :lol: :D :lol: :o Изменено 16 апреля, 2006 пользователем CanzoneBella (смотреть историю редактирования) Цитата
CanzoneBella Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 В раздел Ссылки разместила 9 песен с этого концерта: http://Veronika0514.MyLivePage.ru/link/69 Цитата
Klodiya Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 SStark на вкус и цвет товарищей нет=) Нам нравится ПИЛОТ!!! Йоханга,друзья!!=)Новый альбом рулит!я в восхищении!!!Черт жжёт!!=)Очень классные лирические песни, с глубоким смыслом!=) Цитата
CanzoneBella Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Фотки с концерта в Туле 13.04.06. :) :D ^_^ :ph34r: :ph34r: ;) B) Цитата
Кобра Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Напомнила мне времена "Сказки" только более взрослая. 979658[/snapback] времена сказки? Ну разве только лирику вроде "Горько"... Хотя лирика на Ч\б на твердую четверку, это да.)) Цитата
CanzoneBella Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Песня "Нет дела для всех" из клуба PODМосковье на видео, исполненная 8 апреля с.г. :D :lol: :lol: :D Цитата
Не_такая Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Я впервые на вашем Форуме. На Форуме Пилота я Veronika0514. Может, кто-то знает. Я занимаюсь рассылкой раритетных песен Пилота, а также имею свой сайт, где есть такие песни в разделе Файловый архив, а также в Ссылках, где имеются ссылки на концерты, новый альбом и телепередачи. Прошу любить и жаловать! См. подпись. :huh:893321[/snapback]здорово!!!! Благотетельница...всех фанатов этой замечательной круппы...я на Пилоте Zhenechka так о гркппе...люблю...Не только за музыку...просто люблю...мне она на многое глаза открыла...ваще помогла..ВОТ Цитата
Kura-chan Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Блин...вот сейчас слушаю....кто-нибудь объясните мне глубокий смысл песни Готика!!.. по-моему это почти единственная песня на их альбоме, менее остальных заслуживающая внимания...или нет? Цитата
Limm Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Блин...вот сейчас слушаю....кто-нибудь объясните мне глубокий смысл песни Готика!!.. по-моему это почти единственная песня на их альбоме, менее остальных заслуживающая внимания...или нет?1069522[/snapback]Разреши мне застрелитьсяТолько это мне по силамРядом кто-то удивитсяИ тормознёт меня постылоКрикнет он, но будет поздноХолодеть уж будет телоЯ нахмурю брови грозно И свалюся неумело. Хоронить меня придётсяБудет дождь и будут слёзыБыло у меня два другаТеперь их тысяча найдётся И скажут : "Классным был он парнем!"Будут врать и притворяться.Я скажу им чтоб заткнулись,Чтобы молча попрощаться. Всё ,что было, канет в лету,Зарастёт травой в лесу.Боли нет, печали нетуДевчонка мнётся на ветру И стихнет нрав мой оголтелый,Мой дух уйдёт гулять в поля!Посиди со мной немного....Вот и всё, прости, пора... Как я понимаю самоубийство на почве любви) Цитата
Klodiya Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Песня классная!=)Kura-chan сысл у них есть практически в каждой песне и эта тоже не исключение!=) Как я понимаю самоубийство на почве любви)1069796[/snapback]самоубийство само собой,о любви или нет не знаю,но по-моему скорей об отношении к человеку во время совершения самоубийства и после смерти=) Изменено 8 мая, 2006 пользователем Иная (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Иная, неее, там про тетку строчки есть. Цитата
ecxoN Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Группа - супер. Сказать нечего. Мне особенно нравятся такие песни, как карелия, шнурок, цыганщина, 100 000 номеров. Ну и старые типа сибири, химии, транзита. Ну и наверно еще и стаи Цитата
Klodiya Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Иная, неее, там про тетку строчки есть. 1076557[/snapback]ААААА,точняк.Сорри тогда,я ей просто не придала значения=)^__^ Цитата
_kaa_ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 а по-моему, строка Девчонка мнётся на ветру недостаточный повод считать, что песня про "самоубийство на почве любви." она, безусловно про самоубийство, но по-моему на почве общей усталости от "никомуненужности". только сейчас заметил, что навание очень четко подобрано...раньше казалось как-то не очень в тему. Цитата
Limm Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 а по-моему, строка Девчонка мнётся на ветру недостаточный повод считать, что песня про "самоубийство на почве любви." она, безусловно про самоубийство, но по-моему на почве общей усталости от "никомуненужности". только сейчас заметил, что навание очень четко подобрано...раньше казалось как-то не очень в тему.1078654[/snapback]Тогда кому же он говорит - резреши мне застрелиться? и причем тут слова про девчонку? Цитата
_kaa_ Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 кроме строчки про девченку, в тексте вообще не указывается другие личности, тем более пол собеседника. Цитата
Limm Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Вольный, если вы не можете ответить на конкретно поставленные вопросы, то прошу не пустословить. Цитата
_kaa_ Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Отвечаю конкретно:1)Иной, в доказательство того, что песня о "самоубийство на почве любви" вы ответилиИная, неее, там про тетку строчки есть.1076557[/snapback] а таковая сторока в песне одна. которая не указывает ни какую любовь со стороны лирического героя. Поэтому строчка и была приведена. 2) На мой взгляд вопрос обращен к Богу. А прощается он с ним в конце потому что за грех самоубийства попадет не на Небеса, а в Чистилище. не груби Изменено 10 мая, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 2) На мой взгляд вопрос обращен к Богу. А прощается он с ним в конце потому что за грех самоубийства попадет не на Небеса, а в Чистилище. еще вопросы, тов. Модератор?1080954[/snapback]хм) тогда как вы прокомментируйте - крикнет он, но будет поздно? Цитата
_kaa_ Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Рядом кто-то удивитсяИ тормознёт меня постылоКрикнет он, но будет поздноХолодеть уж будет телоЯ нахмурю брови грозноИ свалюся неумело. по моему этот кто-то не тот, с кем герой ведет разговор. например, случайный прохожий. Цитата
Limm Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Вольный, такими темпами можно все, что угодно приплести. Частилище у католиков кстати. Цитата
_kaa_ Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Вольный, такими темпами можно все, что угодно приплести. 1081089[/snapback]да, в том числе и несчастную любовь. а по поводу антипода рая - не суть, но за справку спасибо. Цитата
Limm Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 да, в том числе и несчастную любовь. а по поводу антипода рая - не суть, но за справку спасибо.1081099[/snapback] 1. я тогда никак не могу понять к чему же дефка-то))) 2. это не антипод раяу католиков есть рай.частилище.ад Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.