Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_593897

Любимая группа у меня. Слушаю не так давно к сожалению.

Есть ли тут еще любители, поклонники?) Может у кого-то критика?)

http://pilot.cool.ru/photo/group/2005/0110_jubi_afm_08.jpg

йоханга(:

• Ответов 165
  • Просмотры 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_910050

у меня друг фанатик пилота, другой поклонник

в питере ходили где то в начале января на концерт, а сам я не слушаю, не вставляет

Опубликовано
comment_910710

А сегодня выложила на свой сайт ссылки в разделе Ссылки на маленькие фрагментики с телеканала О2ТВ, а в разделе Картинки фото с этого концерта и Автографсессии от 4 марта. http://Veronika0514.MyLivePage.ru/link?act=idx

http://veronika0514.MyLivePage.ru/image?act=idx

Материалы предоставлены автором Настей Cherry. ;)

Изменено пользователем CanzoneBella (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_922626

10 числа, сего месяца мне удалось побывать в "Юбилейном" на призентации нового альбома "ч/б".

Ребята выложились по полной, такого драйва на концертах я давно не видела.

Группа вернулась к старому облику - эрокезы, шмотки скакими-то пятнами.

Всего не расскажешь, это надо видеть и слышать)

либо относительность, либо обсалютное время!)))

я люблю эту группу)

Опубликовано
comment_929216
две одноклассницы пытаются меня (фанатку рока в женском исполнении) посадить на Пилот... дали мне даже сборник альбомов в мп3 и альбом Ч/Б... но меня пока зацепила песня "небо", "ч/б" и "граница"... вот мелодия в песнях просто атасная! ^^

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_930814
я тоже 10 была на концерте в Юбилейном...здорово...только в конце концерта кто-то кинул фаер на сцену,((загорелись провода и гитара,гитарист обжег руку =((

Зная себя хорошо и довольно, давно все равно не могу понять я себя самого(с)

Live your life crazy...^^

Опубликовано
  • Автор
comment_931082

ELFIJKA, ну что теперь об этом фаере шуметь.

На очень многих концертах Пилота палят фаера спецом, чтобы насолить группе. Эти люди привлекают внимание. Так что не стоит он них вообще говорить.

Опубликовано
comment_940780
Hа моем сайте появились ссылки на программу Кухня Открытого проекта на ТВЦ: http://Veronika0514.MyLivePage.ru/link/56

Опубликовано
  • Автор
comment_940923
Hа моем сайте появились ссылки на программу Кухня Открытого проекта на ТВЦ: http://Veronika0514.MyLivePage.ru/link/56

940780[/snapback]

эти ссылки уже давно везде появились :)

http://community.livejournal.com/ru_pilot/profile - тут есть все полезное, а так же народ выкладывает последние фотки группы+записи)

хехе)

Опубликовано
comment_941625
наконец-то добралась до темы. Послушала ч\б... Ничего так, лирично, спокойно. Реально понравилась сама песня "Ч\Б", просто шедевр! Остальное так... на уровне, но ждала немного другого. За неделю лежания в плеере надоело.((
Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
  • Автор
comment_941975
За неделю лежания в плеере надоело.((

941625[/snapback]

К сожалению у меня случилось то же самое. Не знаю, может еще изменю совё мнение. На альбом группы не тянет, скорее на сольник Черта.

Опубликовано
comment_943815
Ну и альбом этот планировался как временная передышка, потому что следующий будет двойным и супертяжелым. -_-

Опубликовано
comment_948228

У кого была проблема со скачиванием Воздуха 2006 из-за большого объема, я выложила его, разрезанный на части, на сайт: http://Veronika0514.MyLivePage.ru/link/59

А также в Ссылках есть песня с Чартовой дюжины 2003 и ТВЦ программа Настроение.

Опубликовано
comment_951055

Мне все-таки просто стихи нравятся, на сайте которые есть). А из песен хороших много, но почему-то вот

Кеды со звездами

Сто тысяч номеров

Цветные стекла

люблю больше всех. Из альбомов запомнился Рок из подворотен.

ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
  • Автор
comment_951792
Рок из подворотен.

951055[/snapback]

А где там Пилот? :ph34r:

Это же сборник исполнителей начинающих, там окромя "Голова-фонарь" ничего нет

фшоке

Опубликовано
comment_953009

Limm

так ить есть же). Просто у меня на мп3ишники не раз затесывался этот сборник. Он мне целиком нравится, что поделать ^^. Не сочтите за флуд.

ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_954203
Кого интересует выступление ПилОта в Апельсине 12.01.06. на ДР группы, я выложила его отдельно по песням на http://Veronika0514.MyLivePage.ru/link/63 :D

Опубликовано
comment_955035
Кто слышал ЧБ тобиш новый альбом группы?))))))0как вам???на концерт в лужу кто нибудь идет?

Ветка сакуры легла на душу...))) (с)

[ Ха/\яВа TeaM ]

[ChaoS TeaM][KoЯn'истые team]

Опубликовано
comment_964997

как-то писал я в этой теме, говорил, что Пилот -попса.. гы..

послушал недавно ч/б, и мнение мое лишь утвердилось, гы.. пипл, слушайте Бригадный подряд..

Опубликовано
comment_974772
Побывала на двух квартирниках в Москве. Один из них был на телеканале о2тв. Выложила фотки на сайт:Квартирник 30 марта и Квартирник на о2тв :D
Опубликовано
comment_978764
Немогу сказать что я прям паклонник!! просто у них много очень хороших песен!Мне вот нравиться их песня..Шнурок вродь называется!Очень хорошая!
Опубликовано
comment_979658
Кто слышал ЧБ тобиш новый альбом группы?

955035[/snapback]

Вчера наконец-то выкроил время и заехал в магазин. Впечатления самые наилучшие. Хорошая стройная лирика. Как всегда отвлечённая. Музыка порадовала ещё большею. Напомнила мне времена "Сказки" только более взрослая. Мелодично, красиво и главное - душевно. После среднего, откровенно говоря "РКиС" просто шикарно. Вот такой Пилот мне особенно по душе. Жаль, только второй сказки (в смысле той самой) мы не получили. Ну да ладно. Эйнштейн тоже сойдёт =)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
  • Автор
comment_979815
Вчера наконец-то выкроил время и заехал в магазин. Впечатления самые наилучшие. Хорошая стройная лирика. Как всегда отвлечённая. Музыка порадовала ещё большею. Напомнила мне времена "Сказки" только более взрослая. Мелодично, красиво и главное - душевно. После среднего, откровенно говоря "РКиС" просто шикарно. Вот такой Пилот мне особенно по душе. Жаль, только второй сказки (в смысле той самой) мы не получили. Ну да ладно. Эйнштейн тоже сойдёт =)

979658[/snapback]

Все же я надеюсь, что Сказка будет, потому что они обещали) Может Чёрт решил воплотить Сказку в своем сольнике,который он писал одновременно с альбомом? Не знаю, но хотелось БЫ.

А вот насчет РКС.. Они же снова будут писать тяжеляк, я плакаю.

ч/б хороший альбом - согласна)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.