Беретта Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Нет, Пилотовцы, конечно рулят. Хорошие аранжировки, богатый набор инструментов (относительно)... "Рыба крот и свинья" откровенно удалась. Но единственное, что коробит лично меня, так это политическая направленность чёртовых текстов. Яркий пример - "Неродина". Отличная пенся, если б не вся эта ерунда. Ненавижу я политику, но это размеется ИМХО. А Америка маст дай! Цитата
Limm Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 black_sonic, что же тогда тут можно обсуждать?разве концерт группы это совсем не тема про группу Пилот?Что же тогда я должна писать?)я так люблю Пилот, няя, Илюшко такой милашка, он просто супер)он такой, такой)и группа такая, такая)ой, няя)) я тащусь, я прусь, меня колбасит, штырит и пр вот так, да? упд. обзавелась новым альбомом группы "ч/б"все понравилосьвсе треки, вставки(как я поняла к Сказке)всё путем ии..дятлу смерть. Цитата
CanzoneBella Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Я впервые на вашем Форуме. На Форуме Пилота я Veronika0514. Может, кто-то знает. Я занимаюсь рассылкой раритетных песен Пилота, а также имею свой сайт, где есть такие песни в разделе Файловый архив, а также в Ссылках, где имеются ссылки на концерты, новый альбом и телепередачи. Прошу любить и жаловать! См. подпись. <_< Изменено 26 февраля, 2006 пользователем CanzoneBella (смотреть историю редактирования) Цитата
CanzoneBella Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Я не себя пиарю, а для всех стараюсь. И еще. Чем больше человек посетит в эти дни мой сайт, тем больше вероятности, что мне дадут безлимитный тариф на скачивание, и тем больше будет мне возможности выклыдывать на страницах сайта и скачивать с него. Вот такая простая логика. Как видите, это выгода только для пользователей. Мне же от этого будет просто приятно. :) Цитата
CanzoneBella Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 ,,,0_o,,, Насчет Кино и песни Ч/Б. Всё правильно. Наконец-то я вижу поддержку этой песни. А то одна критика. Я присутствовала на записи передачи Кухня Открытого проекта 24.02.06. и которая должна выйти в марте на канале ТВЦ, где у И.Черта спросили, плагиат ли эта песня, на что он ответил, что делалась она как бы с оглядкой на Кино сегодняшнего дня, взгядом Кино изнутри. И этот честный и откровенный взгляд я уважаю. А у Готики, к сожалению, автор слов другой. На диске написано Ю.Баранов. Но песня действительно хороша. :D Цитата
Limm Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 CanzoneBella, где вы диск покупали?)) Цитата
CanzoneBella Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Limm Диск покупала 22 февраля у Игоря - главного распространителя Пилотовской продукции. ^_^ Цитата
Limm Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 CanzoneBella, Игоря знаю, дада ладно, потом куплю, не к спеху. кстати насчет песенмне больше всего понравились - Где тыПалачКруговерть не понравиласьМолитва Цитата
CanzoneBella Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 А мне Молитва нравилась, когда я ее еще слушала в исполнении под гитару. ^_^ Цитата
Limm Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 речь веду не про исполнение.если бы мне не нравился голос или музыка, я бы так и написала.в данный момент я имею ввиду сам текст. Цитата
CanzoneBella Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Ну текст вполне себе религиозный, на слова батюшки Н. Кокурина. Цитата
Кобра Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Народ, вы так вовсю уже новый альбом обсуждаете... Пара вопросов к вам - ЭТО только покупать или где-нить скачать уже можно? И второй - кто 29 на концерт в Москве пойдет? Просто мы с Иной собирались, но вспоминая давку в Апельсине решили, что вдвоем нас там просто растопчут... Цитата
CanzoneBella Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Кобра Скачать можно на моем сайте в разделе ссылки http://Veronika0514.MyLivePage.ru Мы все пойдем 29-го: с Форума Пилота и с Форума Йоханги.И 3-го марта тоже собираемся пойти на прямой эфир на телеканале О2ТВ. Цитата
Кобра Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 CanzoneBella узел недоступен(( Расстроилась, а почему так? А альбом ч\б вроде называется, почему там "Камчатка"? О, если что нас возмете в компанию? Жить хотим!!!)) Цитата
Limm Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Кобра, я тоже пыталась 2 дня скачать, всё глухо. Новый альбом группы называется ч/ба у этой девушки на сайте редкие песни Пилота, чаще всего с квартирников, вот и всё. а альбом качай тут приятного прослушивания=) Цитата
CanzoneBella Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Кобра Limm А все это в Ссылках выложено, а не в Файловом архиве. А на Файловый архив дается лимит на скачивание 512 МБ в неделю. Скачивают помногу. Вчера 200 чел. посетило. Поэтому иногда тормозится. И я по этому поводу очень даже воюю с Админом. Вроде бы скоро обещает выделить безлимитный тариф за большое количество посетителей сайта. В ссылках также имеются и другие концерты, программы и т.д.Ищите здесь: http://Veronika0514.MyLivePage.ru/link?act=idxНасчет компаний мы еще сами пока не договаривались. Попозже разберемся... Еще есть время. ;)И еще. Читайте пресс-релиз группы по поводу выхода нового альбома на Оф. сайте группы в Новостях или здесь: Пресс-релиз Изменено 28 февраля, 2006 пользователем CanzoneBella (смотреть историю редактирования) Цитата
cherry Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Люблю группу Пилот новый альбом очень понравилсяНа 2 концертах была и на 1 квартирнике Чёрт прикольный чел уважаю его=) Цитата
suncatestel Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 CanzoneBella , наши везде есть :huh:люди! если вам нравится Пилот, заходите на их официальный форум! там много людей с Питера и Москвы...Раньше мне Пилот очень нравился... не то, чтобы я фанатела... но все изданные песни наизусть знаю...а после РКС отношение к ним немного изменилось... а последние несколько месяцев я их вообще не слушаю... не знаю почему. Может, переслушала раньше...Буду ждать концерта, они к нам 25 марта приезжают. куплю новый альбом и , наконец, определюсь со своим отношением к этой группе...Зато благодаря Пилотам я познакомилась с кучей классных людей... Цитата
CanzoneBella Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) А сегодня выложила на свой сайт репортаж о праздновании ДР в Питере 11.02.06. Pro новости Питер МузТВ. Заходите, не стесняйтесь: http://Veronika0514.MyLivePage.ru/link?act=idxИ еще. Мне сегодня прибавили лимит на скачивание. Так что заходите в Файловый Архив и скачивайте то, что не получалось ранее (Камчатку и т.д.).Встреча: 3 марта в пятницу в 20.20 м.Белорусская радиальная центр зала. Изменено 1 марта, 2006 пользователем CanzoneBella (смотреть историю редактирования) Цитата
Kura-chan Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Вчера кстати в Питере была презентация :P Группа в полном составе...автографы...КУУУУУУУУЧА НАРОДУ...Кста, собственно в этом месте так альбомы и не продавали :ph34r: ... сказали: "Обломитесь, с 3его марта продажи" ^_^ хотя удивило, что в руках у некоторых страстно желающих автограф красовались новенькие диски... так вот, после недолговременных расспросов пришлось совершить путешествие в старый добрый Рок-магаз... вот как такая история (это я так, для общего развития ) :lol: Цитата
Kura-chan Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 ах, да, чуть не забыла...собственно про альбом:вот мне лично очень даже понравилась Ч\Б...в смысле песня...вот. По динамике и восприятию вообще немного напоминает Цоевскую "Перемен"...нет?вот у меня сложилось такое впечатление Цитата
CanzoneBella Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) А говорят, что она напоминает Последнюю песню Кино. А насчет того, почему это так, в пресс-релизе, который выложен на оф. сайте говорится насчет этого (см. выше одно из моих сообщений - в нем я выложила его), так там сказано, что это дань памяти Кино, своего рода лабораторная работа на тему: что пело бы Кино сегодня нашим современным языком. :) Изменено 2 марта, 2006 пользователем CanzoneBella (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 сегодня, именно сейчас идет "Воздух" на Нашем радио с Пилотом, так что всем включать радио!!)) Цитата
Limm Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 и еще обложкаhttp://pilot.cool.ru/images/albums/cb.jpg с офсайта две песни выложилиГраницаСегодняшним днем и еще выложили все тексты песен с нового альбома) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.