Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, Пилотовцы, конечно рулят. Хорошие аранжировки, богатый набор инструментов (относительно)... "Рыба крот и свинья" откровенно удалась. Но единственное, что коробит лично меня, так это политическая направленность чёртовых текстов. Яркий пример - "Неродина". Отличная пенся, если б не вся эта ерунда.

Ненавижу я политику, но это размеется ИМХО.

А Америка маст дай!

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

black_sonic, что же тогда тут можно обсуждать?

разве концерт группы это совсем не тема про группу Пилот?

Что же тогда я должна писать?)

я так люблю Пилот, няя, Илюшко такой милашка, он просто супер)

он такой, такой)

и группа такая, такая)

ой, няя)) я тащусь, я прусь, меня колбасит, штырит и пр

вот так, да?

упд. обзавелась новым альбомом группы "ч/б"

все понравилось

все треки, вставки(как я поняла к Сказке)

всё путем

ии..

дятлу смерть.

Опубликовано (изменено)
Я впервые на вашем Форуме. На Форуме Пилота я Veronika0514. Может, кто-то знает. Я занимаюсь рассылкой раритетных песен Пилота, а также имею свой сайт, где есть такие песни в разделе Файловый архив, а также в Ссылках, где имеются ссылки на концерты, новый альбом и телепередачи. Прошу любить и жаловать! См. подпись. <_< Изменено пользователем CanzoneBella (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не себя пиарю, а для всех стараюсь. И еще. Чем больше человек посетит в эти дни мой сайт, тем больше вероятности, что мне дадут безлимитный тариф на скачивание, и тем больше будет мне возможности выклыдывать на страницах сайта и скачивать с него. Вот такая простая логика. Как видите, это выгода только для пользователей. Мне же от этого будет просто приятно. :)
Опубликовано

,,,0_o,,,

Насчет Кино и песни Ч/Б. Всё правильно. Наконец-то я вижу поддержку этой песни. А то одна критика. Я присутствовала на записи передачи Кухня Открытого проекта 24.02.06. и которая должна выйти в марте на канале ТВЦ, где у И.Черта спросили, плагиат ли эта песня, на что он ответил, что делалась она как бы с оглядкой на Кино сегодняшнего дня, взгядом Кино изнутри. И этот честный и откровенный взгляд я уважаю.

А у Готики, к сожалению, автор слов другой. На диске написано Ю.Баранов. Но песня действительно хороша. :D

Опубликовано
Народ, вы так вовсю уже новый альбом обсуждаете... Пара вопросов к вам - ЭТО только покупать или где-нить скачать уже можно? И второй - кто 29 на концерт в Москве пойдет? Просто мы с Иной собирались, но вспоминая давку в Апельсине решили, что вдвоем нас там просто растопчут...
Опубликовано

Кобра

Скачать можно на моем сайте в разделе ссылки http://Veronika0514.MyLivePage.ru

Мы все пойдем 29-го: с Форума Пилота и с Форума Йоханги.

И 3-го марта тоже собираемся пойти на прямой эфир на телеканале О2ТВ.

Опубликовано

Кобра, я тоже пыталась 2 дня скачать, всё глухо.

Новый альбом группы называется ч/б

а у этой девушки на сайте редкие песни Пилота, чаще всего с квартирников, вот и всё.

а альбом качай тут

приятного прослушивания=)

Опубликовано (изменено)

Кобра

Limm

А все это в Ссылках выложено, а не в Файловом архиве. А на Файловый архив дается лимит на скачивание 512 МБ в неделю. Скачивают помногу. Вчера 200 чел. посетило. Поэтому иногда тормозится. И я по этому поводу очень даже воюю с Админом. Вроде бы скоро обещает выделить безлимитный тариф за большое количество посетителей сайта. В ссылках также имеются и другие концерты, программы и т.д.

Ищите здесь: http://Veronika0514.MyLivePage.ru/link?act=idx

Насчет компаний мы еще сами пока не договаривались. Попозже разберемся... Еще есть время. ;)

И еще. Читайте пресс-релиз группы по поводу выхода нового альбома на Оф. сайте группы в Новостях или здесь: Пресс-релиз

Изменено пользователем CanzoneBella (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

CanzoneBella , наши везде есть :huh:

люди! если вам нравится Пилот, заходите на их официальный форум! там много людей с Питера и Москвы...

Раньше мне Пилот очень нравился... не то, чтобы я фанатела... но все изданные песни наизусть знаю...

а после РКС отношение к ним немного изменилось... а последние несколько месяцев я их вообще не слушаю... не знаю почему. Может, переслушала раньше...

Буду ждать концерта, они к нам 25 марта приезжают. куплю новый альбом и , наконец, определюсь со своим отношением к этой группе...

Зато благодаря Пилотам я познакомилась с кучей классных людей...

Опубликовано (изменено)

А сегодня выложила на свой сайт репортаж о праздновании ДР в Питере 11.02.06. Pro новости Питер МузТВ. Заходите, не стесняйтесь: http://Veronika0514.MyLivePage.ru/link?act=idx

И еще. Мне сегодня прибавили лимит на скачивание. Так что заходите в Файловый Архив и скачивайте то, что не получалось ранее (Камчатку и т.д.).

Встреча: 3 марта в пятницу в 20.20 м.Белорусская радиальная центр зала.

Изменено пользователем CanzoneBella (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вчера кстати в Питере была презентация :P

Группа в полном составе...автографы...КУУУУУУУУЧА НАРОДУ...

Кста, собственно в этом месте так альбомы и не продавали :ph34r: ... сказали: "Обломитесь, с 3его марта продажи" ^_^

хотя удивило, что в руках у некоторых страстно желающих автограф красовались новенькие диски... так вот, после недолговременных расспросов пришлось совершить путешествие в старый добрый Рок-магаз...

вот как такая история (это я так, для общего развития ) :lol:

Опубликовано

ах, да, чуть не забыла...собственно про альбом:

вот мне лично очень даже понравилась Ч\Б...в смысле песня...вот. По динамике и восприятию вообще немного напоминает Цоевскую "Перемен"...нет?

вот у меня сложилось такое впечатление

Опубликовано (изменено)
А говорят, что она напоминает Последнюю песню Кино. А насчет того, почему это так, в пресс-релизе, который выложен на оф. сайте говорится насчет этого (см. выше одно из моих сообщений - в нем я выложила его), так там сказано, что это дань памяти Кино, своего рода лабораторная работа на тему: что пело бы Кино сегодня нашим современным языком. :) Изменено пользователем CanzoneBella (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация