Перейти к содержанию

Kyou Kara Maou

Опубликовано

В путеводители не обнаружила и очень этому удивилась. На мой взгляд это просто потрясающая вещь. Даже несмотря на то, что яоем это назвать можно с большой натяжкой меня не огорчило. Зато там много кавайных мальчиков и есть над чем посмеяться.

Правда я не совсем разобралась с количеством серий (у меня их 48), и где взять субтитры.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 127
  • Просмотры 13,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странное аниме. Первые серии весело смотреть, потом после получения демонического меча было не интересно. Смотрю 19 серию, появился герой, стало как то более интереснее. Первый сезон 40 серий + второй сезон 39 серий, 5 овах, третий сезон сейчас вот скоро закончится. Блин.. это же смотреть сколько :D

Может кто нибудь рассказать вкратце как там действие дальше идёт что бы понять наскучит мир или нет. Просто какие то смешанные чувства вызывает произведение.

Опубликовано

А там все 3 сезона и даже в ОВА будет одно и тоже - в начале и конце серии с замечательными персонажами, а в середине то, что авторы считают сюжетом. То есть муть и занудство. Но ради персонажей смотреть стоит - серии вроде помолвки Анисины - настоящая драгоценность :-)

- Не волнуйся, есть противоядие, я, правда, его еще не испытывала, но у меня всегда всё работает!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.