Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я предпочитаю более заслуживающие доверия источники. например, энциклопедию animenewsnetwork

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=3741

там указаны Adventure, Comedy, Fantasy, Shoujo

что более справедливо, на мой взгляд, потому что сериал явно для девочек

или http://www.animenfo.com/

http://www.animenfo.com/animetitle,1332,bz..._kara_maoh.html

у них стоит Comedy, Fantasy, Novel

хотя толкование последнего мне неясно

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Chiffa, думаю, рано или поздно им придется вернуться к теме помолвки, потому что Вольфрам, судя по той самой серии, относится к ней очень серьезно.

.[/color]

600662[/snapback]

Как по мне это видно ещё с первого сезона.

Женишок блин :)

Опубликовано
Когда моя знакомая - яойщица подсунула мне первые 18 серий ККМ (на большее не было русских сабов) я подумал - " попал" однако, начал смотреть. Прикольно. Великолепная пародия на яой! Как поглумиться над жанром! Буду смотреть дальше.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Наконец-таки выкроил время и добил первый сезон.

Остались двойственные впечетления:с одной стороны,очень понравилось что где-то в середине наконец начали прояснятся вопросы: насчёт того чей медальйон,почему один из Мадзоку мстит и что значила Джулия для этих людей,с другой стороны - с ящиками они явно перемудрили:могли два найти и отметить что остальные пока не найдены.Забыл к плюсам сериала добавить тот факт что после середины практически пропадают какие либо намёки :D Вообщем надеюсь что в новом сезоне пока им хватит трёх ящиков и с четвёртом пока ничего не выгорит.

Опубликовано

Досмотрела пока до 62 серии. Очень нравится.

Немного пошел бред с ящиками, с отрубленной рукой Конрада и его "изменой" О_о и вот с управляемыми куклами. Но в последнем случае у меня просто нет 57-58 серий. Кто-нибудь может проспойлерить, что зам с таинственным мистером в маске с мега силищей? :D

И очень понравилась тема, что троицу братьев отправили на Землю :D Ой, как Гвенделю ижет наша мирская одежда ;) И какой прелесть Гюнтер.=)

Была удивлена, что Гюнтера озвучивает тот же сейю, что и Юки Эйри. Настолько два разных характера, я даж не признала :)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Начинала смотреть в полном восторге, вплоть до 40-х серий.

В плюсы - симпатишные герои, приятный юмор. Понравилось, что некоторые персонажи, появившись однажды, появляются снова, о них становится известно больше. Постепенно возникают новые подробности жизни Шин-Макоку (что приятно - непротиворечивые подробности).

НО! Меня просто убило объяснение истории с Конрадом. Слишком все просто и тупо. Такая была интересная завязка, и, естественно было ожидать не менее интересных и логичных объяснений. Но - ни фига!Зверски быстро все свернули, для виду вытащили из кустов рояль (Истинного короля, чтоб его!) и начали на него усиленно кивать. В результате - нелогично и неправдоподобно! :mellow: Я-то ожидала, что Конрада хотя потравили тем самым ядом, который лишает воли (и это еще было самое простое объяснение!). Короче, запортили впечатление.

Похоже, в определенный момент у авторов отказала фантазия. Короче, на данный момент впечатления противоречивые.

ЗЫ Ах, да! Не могу не добавить, что речи Мао действуют на нервы любому нормальному человеку. Какого черта надо выражаться так высокопарно? Я, конечно, понимаю, что это пародия, но чувство меры никогда никому не мешало.

Короче, первоначальный восторг изрядно поутих... Но смотреть все равно буду! Ибо нравятся герои. <_<

Опубликовано
А вот меня бесит Вольфрам.Такой .......! Юри, он же нормальный чел, ему девушки нравятся.А Вольфрам всех отпугивает.Причем Юри молчит.Нет бы сказать, типа, ему больше девушки нравятся, он-король, отправьте того яойщика в ссылку.Он молчит и терпит, спит с ним.Ой, бесит!!Если бы не Вольфрам, мое впечатление было бы на высоте.Но этот блондин все испортил.
Опубликовано
А вот меня бесит Вольфрам

меня он тоже немного бесит... или даже не он, а отношение Юри к такой ситуации... так раздражает, когда Вольфрам набрасывается на Юри, а тот даже слово сказать не может... кошмар... я в принципе не противница яой, но вот слабохарактерные герои меня раздражают... хотя с другой стороны отношение Гюнтера к Юри меня очень смешит (ну точно как преданная собачка)... с Конрадом там конечно все намного сложнее, его то чувства понять очень даже можно...

ну а вообще, то что на одного подростка запало сразу несколько мужиков это самое веселое в этом аниме^_^) мне понравилось... все 70 с лишним серий (уже не помню сколько точно) просмотрела за 2 дня...

Опубликовано (изменено)
Юри, он же нормальный чел, ему девушки нравятся.А Вольфрам всех отпугивает.Причем Юри молчит.Нет бы сказать, типа, ему больше девушки нравятся, он-король, отправьте того яойщика в ссылку.Он молчит и терпит, спит с ним.

1190944[/snapback]

Хе-хе... FANDORIN, ты представляешь, что подумают люди, не смотревшие Мао? Особенно насчет этого "терпит, спит с ним". :) Попробуй теперь кого-нибудь убедить, что это не яой. :)

Ну, ладно, если серьезнее, то не надо относиться серьезно к героям этого аниме, здесь же все замешано на юморе. И, как известно, в любом аниме должен быть вредный, неугомонный и действующий всем (включая зрителей) на нервы персонаж, ибо считается, что это смешно. Иногда это действительно бывает смешно.

Лично мне Вольфрам, пожалуй, даже нравится. Не так, конечно, как его братья, но в нем есть забавные черты. Отлично оттеняет сдержанного Гвенделя и спокойного Конрада. И что-то мне не кажется, что Юри перед ним такой беззащитный страдалец. На самом деле у Юри гораздо больше возможностей сделать Вольфу больно, ибо несмотря на свои вопли и фырканье, Вольфрам испытывает к Юри самые нежные чувства, в то время как Юри смотрит на блондина как на друга и божье наказание в одном флаконе. Вообще-то присутствие Вольфа весьма полезно для Юри, ведь он окружен взрослыми, и этот "женишок" - единственный близок ему по возрасту. Должен же быть кто-то, с кем Юри чувствует себя на равных (потом, конечно, заявился и "Великий мудрец", но он все больше рядом с жрицами вертится). Юри - неконфликтный молодой человек, он скорее согласится на мелкие неудобства, чем станет спорить, но если бы что-то показалось ему по-настоящему неприемлемым, он не стал бы просто терпеть. Заметьте, когда Юри считает, что надо в очередной раз кого-то спасать (влезая в очередную опасность), ни Конрад, ни Гюнтер, ни Гвендель не могут остановить его. Так что не надо считать молодого короля слабохарактерным, когда надо, он может быть очень упорен и упрям.

По-моему, терпение Юри в отношении Вольфрама и терпение в отношение помолвки - разные вещи. Вольфрам - все же друг, не самый-самый, но друг, и как другу, ему прощаются недостатки его характера (ну, поспорят иногда). Юри снисходительно относится к дурному нраву Вольфа именно потому, что знает: они друзья, и выходки блондинчика - не признак злости, а просто свойства характера. Вообще, по сравнению с юриной милой мамочкой, Вольф - это просто ангел небесный. :)

А что касается помолвки, то Юри просто не воспринимает ее всерьез. В принципе, особых жертв от него не требуется, подумаешь, поспать в одной кровати. Так что Юри воспринимает эту помолвку, как очередную Вольфрамову причуду (нравится этому чудику блондинистому таскаться за мной, изображая ревность, ну и ладно, пускай). Надо думать, когда-нибудь, когда Юри действительно захочет с кем-то встречаться (или когда помолвка начнет слишком ко многому обязывать), он просто разорвет эту самую помолвку (и вот тогда Вольфу будет по-настоящему хреново, ибо к своим жениховским обязанностям он относится серьезно, да и к Юри тоже). Но анимешка комедийная, так что эту ситуацию вряд ли покажут, а если покажут, то изрядно смягчат. :)

Изменено пользователем Yaoi's victim (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
На самом деле у Юри гораздо больше возможностей сделать Вольфу больно, ибо несмотря на свои вопли и фырканье, Вольфрам испытывает к Юри самые нежные чувства, в то время как Юри смотрит на блондина как на друга и божье наказание в одном флаконе

1195202[/snapback]

Зато маманя Юри воспылала очень даже большой импатией к блондинчику=))) И совсем не против свадьбы. Такое ощущение, будто она пересмотрела яоя=)

Заметьте, когда Юри считает, что надо в очередной раз кого-то спасать (влезая в очередную опасность), ни Конрад, ни Гюнтер, ни Гвендель не могут остановить его. Так что не надо считать молодого короля слабохарактерным, когда надо, он может быть очень упорен и упрям.

1195202[/snapback]

ХОчу также заметить, что не особо сильно-то они и пытаются его отговорить. Конрад только с улыбкой посмотрит и скажет: иди, твори<_<

Вот, смотрю тут последние серии..убейте меня, пошел какой-то бред. Лучше б быстренько свернули сериал и не портили концовку. Имхо.

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ХОчу также заметить, что не особо сильно-то они и пытаются его отговорить. Конрад только с улыбкой посмотрит и скажет: иди, твори:lol:

1211604[/snapback]

Ну, Конрад вообще всегда за Юри, какая бы фигня мальцу в голову ни пришла. И Гюнтер тоже. Один Гвендель там разумный человек, но что он может один против всех? Да к тому же на нем еще и все государственные дела висят, пока Юри свои подвиги совершает. :)

Вот, смотрю тут последние серии..убейте меня, пошел какой-то бред. Лучше б быстренько свернули сериал и не портили концовку. Имхо.

1211604[/snapback]

Даа, начало было такое замечательное, но потом все убилось на фиг. Не люблю нелогичные глупые сюжеты из которых нитки торчат. С такой завязкой можно было бы столько всего понапридумывать, а в результате... блин! :lol:

Что у них, фантазии нет, что ли?

Опубликовано
Да к тому же на нем еще и все государственные дела висят

1212262[/snapback]

И потом, его постоянно отвлекает господа фон Хренникоф=)

Что у них, фантазии нет, что ли?

1212262[/snapback]

Может. они устали придумывать7 Вообще, идея сослать их на Землю неплохая..придумали б еще какихнибудь противников. Вот так всегда..клево.клево..и пошло палево:9

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация