Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я хочу купить первый сезон в DVD-боксе. А второй сезон в боксе не вышел, только отдельные серии, до 66. Никто не знает, где можно купить второй сезон на DVD полностью? Конечно, можно попытаться купить DVD, которые вышли в Японии, но у них другое разбиение на сезоны. По 11 серий. Я не могу разобраться, какие DVD с 67 серии и дальше. :)
  • Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Суперское аниме)Посмотрела оба сезона всё и всё очень понравилалась^^Сначало,когда садилась за него,меня вообще не тянуло,а потом меня было не оторвать^^Хочу найти овашки,говорят прикольные они)И конечно же жду с нетерпением з сезон,кто-то говорил,что в ареле 2008 года в инете появиться)))
Опубликовано

Мао-суггой-суггой!!! Мне очень понравилось) Не знаю как там по сезонам но у меня 74 серии вот.

Персонажи очень красивые, костюмы , мечи-ня! Люблю фентези. И вобще возвышенно-рыцарскую тематику. В общем то яой туда замечательно вписывается. К тому же они ведь мадзоку - им можно. :)

Мне лично очень нравиться Юри и Конрад. Вот. А и Мурата...Такой чисто : истинный король-раздолбай, да-да! все время меняет свои решения, я его часто ругать в прошлом!!!!!

Цвет ( я имею в виду цветовое решение) тоже классный. Вобще очень жизнерадостное и веселое аниме! Вроде такое незатейливое а смотрится на одном дыхании. Главный герой-обаяшка. Ему прям как -то сопереживаешь в процессе просмотра. Еще здорово-что персонажи все хорошо прописаны- и они все разные. Конечно их черты усилины-это своего рода гротеск, но все ж таки это весело. Словом Мао-rulle!

SilverRat, купить??? Вы наверное хотите чтоб на плейере играло да?

Можно в сети купить) Есть сайты, то что вы недалеко от москвы сильно облегчает дело.

а можно на торенто скачать. бесплатна) правда с сабами без озвучки, но это и лучше)

Опубликовано (изменено)
Мао-суггой-суггой!!! Мне очень понравилось) Не знаю как там по сезонам но у меня 74 серии вот.

А их 78 серий. ^_^

SilverRat, купить??? Вы наверное хотите чтоб на плейере играло да?

Можно в сети купить) Есть сайты, то что вы недалеко от москвы сильно облегчает дело.

а можно на торенто скачать. бесплатна) правда с сабами без озвучки, но это и лучше)

Я уже купила на амазоне.ру. 1-й сезон. Правда, не знаю, дойдет или нет. Я говорила, что на амазоне есть 2-й сезон только до 27-й серии. А их тоже 39, как в 1-м.

Кстати, появилась 3-я серия ОВА с английскими сабами, с чем всех и поздравляю. А к 2-й серии появились русские сабы. Что-то я совсем не понимаю, куда подевался юный король Малого Шимарона. Но теперь понятно, что ОВА рассказывает историю после окончания первых двух сезонов - то есть после победы над Властелином. Правда, я не врубилась почему во 2-й части Овы дочь Хьюба и Никола стала их сыном? Наверно, все-таки в английских сабах напутали. Потому что ребенок выглядит все равно, как девочка (в сериале она и была девочкой).

Еще хочу похвастаться. Мне недавно пришло два wall scroll к сериалу. Охренительного размера. Не знаю, куда их в своей малогабаритной квартире повесить. :lol:

И книжечка Daikenkyuu.

[url="http://pdk.broken-sunshine.net/artbook.php" target="_blank" rel="nofollow">http://pdk.broken-sunshine.net/artbook.php[/url] (первый скан на странице)

Изменено пользователем SilverRat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Персонажи очень красивые, костюмы , мечи-ня! Люблю фентези. И вобще возвышенно-рыцарскую тематику. В общем то яой туда замечательно вписывается. К тому же они ведь мадзоку - им можно. :)

Мне лично очень нравиться Юри и Конрад. Вот. А и Мурата...Такой чисто : истинный король-раздолбай, да-да! все время меняет свои решения, я его часто ругать в прошлом!!!!!

Цвет ( я имею в виду цветовое решение) тоже классный. Вобще очень жизнерадостное и веселое аниме! Вроде такое незатейливое а смотрится на одном дыхании. Главный герой-обаяшка. Ему прям как -то сопереживаешь в процессе просмотра. Еще здорово-что персонажи все хорошо прописаны- и они все разные. Конечно их черты усилины-это своего рода гротеск, но все ж таки это весело. Словом Мао-rulle!

Да, да, посмеяться мона, правда единственное что мне не понравилось - так называемая "мужская любовь"(имею в виду Гюнтера, Вольфрама и Конрада)! Но задумка, если этого не считать довольно таки не плохая!+)

Опубликовано
У мя только один вопрос: КОГДА НАЧНУТ ПЕРЕВОДИТЬ МАНГУ???????????

Первая часть переведена. А вторую я не видела в переводе. Хотела купить на e-bay обе части, но японец, зараза, вместо России послал в Штаты. :)

Да, да, посмеяться мона, правда единственное что мне не понравилось - так называемая "мужская любовь"(имею в виду Гюнтера, Вольфрама и Конрада)! Но задумка, если этого не считать довольно таки не плохая!+)

Что-то я не заметила "мужской любви" у Конрада. :D

Опубликовано
Первая часть переведена. А вторую я не видела в переводе. Хотела купить на e-bay обе части, но японец, зараза, вместо России послал в Штаты. :angry:

Что-то я не заметила "мужской любви" у Конрада. :huh:

А то и так заметно небыло что у него в голове было когда он смотрел на парня с женской душой!+)

Опубликовано
А то и так заметно небыло что у него в голове было когда он смотрел на парня с женской душой!+)

А что было - поподробнее? "Мужская любовь" предполагает сексуальное влечение к объекту. Я не заметила у Конрада сексуального влечения к Юри, такого, как у Гюнтера к примеру. К Джулии у Конрада тоже не было сексуального влечения, она была просто его другом. Человеком, которым он дорожил. Поэтому Шино выбрал Конрада, чтобы он защищал душу Джулии до рождения нового Мао и после его рождения. Он и защищает из-за этого, а не из-за того, что он любит Юри физически. Это дружба, а не любовь.

Опубликовано
Душа пола не имеет. В аниме нам показывают шар... это и есть душа героя.

Ну человеческая душа может и не имеет, но тут то идет речь о мадзоку! С рождения у Юри было 2 души, его собственная и душа Джулии(к несчастью ее душа была поделена на 2 половинки, что позволило Юри развиваться как отдельная личность, не реинкарнотивно Джулии)! Однако когда он попадает в мир мадзоку, то Адальберт взывает к той половинке души Джулии что спит в Юри, тем самым запустив механизм синхронизации душ! В дальнейших сериях, воспоминания Джулии будут появляться у Юри, и в один момент именно Джулия спасает Адальберта от одержимости! Ну а теперь перейдем к самой интересной части это к ловушке, что приготовил отец Джулии(ее вторая половинка души)! Когда ловушка срабатывает душа Юри и Джулии становятся единым целым, другими словами, в будущем Юри будет похож на саму Джулию!

А что было - поподробнее? "Мужская любовь" предполагает сексуальное влечение к объекту. Я не заметила у Конрада сексуального влечения к Юри, такого, как у Гюнтера к примеру. К Джулии у Конрада тоже не было сексуального влечения, она была просто его другом. Человеком, которым он дорожил. Поэтому Шино выбрал Конрада, чтобы он защищал душу Джулии до рождения нового Мао и после его рождения. Он и защищает из-за этого, а не из-за того, что он любит Юри физически. Это дружба, а не любовь.

Ну тогда вспомни один странный приборчик Анисины(правда все ее изобретения были странными), так вот он показал именно на любовь Конрада к Юри, если не помнишь пересмотри может тогда и дойдет!+)

Опубликовано
Цитата(Ari @ 16 January 2008, 23:45)

У мя только один вопрос: КОГДА НАЧНУТ ПЕРЕВОДИТЬ МАНГУ???????????

Первая часть переведена. А вторую я не видела в переводе. Хотела купить на e-bay обе части, но японец, зараза, вместо России послал в Штаты.

Тот сайт гдее ее переводили уже закрылся вместе с мангой :) и нигде ее нет больше

Опубликовано (изменено)
Ну человеческая душа может и не имеет, но тут то идет речь о мадзоку! С рождения у Юри было 2 души, его собственная и душа Джулии(к несчастью ее душа была поделена на 2 половинки, что позволило Юри развиваться как отдельная личность, не реинкарнотивно Джулии)! Однако когда он попадает в мир мадзоку, то Адальберт взывает к той половинке души Джулии что спит в Юри, тем самым запустив механизм синхронизации душ! В дальнейших сериях, воспоминания Джулии будут появляться у Юри, и в один момент именно Джулия спасает Адальберта от одержимости! Ну а теперь перейдем к самой интересной части это к ловушке, что приготовил отец Джулии(ее вторая половинка души)! Когда ловушка срабатывает душа Юри и Джулии становятся единым целым, другими словами, в будущем Юри будет похож на саму Джулию!

Ну про души можно по-разному рассуждать. Для нас душа - это одно, а для японцев - другое. Почему у Юри было две души? Была одна, Сюзанны Джулии. Конрад на Землю с ее душой переместился задолго до рождения Юри. Юри около 15 лет, ближе к 16. А Конрад появился на Земле за 17 лет до его рождения. Он был с матерью Юри в машине и в больнице, поэтому у него была возможность переместить душу еще до рождения ребенка. Я в прошлом году видела японский фильм как раз о том, что при рождении ребенка в него перемещается душа умершего человека. Главной героиней была девушка, которая могла видеть, как душа входит в тело рожающей женщины. Это взрослый фильм, а этот сериал для подростков, тут таких подробностей не показывали. Но думаю - все было похоже. Деятельность Адельберта была только в том, что он пробудил в Юри способности понимать язык Шин Макоку, больше ничего. ;) Юри уже похож на Сюзанну Джулию, только именно теми качествами, которые не имеют пола - он добрый, он хочет всем помочь, он хочет мира.

Ну тогда вспомни один странный приборчик Анисины(правда все ее изобретения были странными), так вот он показал именно на любовь Конрада к Юри, если не помнишь пересмотри может тогда и дойдет!+)

Я помню эту серию, как и все остальные 78. :lol: Это серия про мишкопчел, которые Вольфрам и Юри высиживали в подвале. И с помощью это магического дивайса их и искали. Я себе это представляю, любовь к человеку может быть основана на сексе, а может быть просто основана на любви и преданности этому человеку. Гюнтер чувствует при виде Юри сексуальное возбуждение, стандартный прием - у него кровь идет из носа. А в отношении Конрада я этого не вижу. Хотя, мне откровенно говоря, все равно, присуствует гомосексуальный/яойный элемент в любви Конрада к Юри или нет. В этом сериале много намеков, поэтому каждый может как хочет себе это представлять. Я к подобным отношениям антипатии не чувствую. И из-за этого, что Гюнтер, что Вольфрам, что Конрад менее мужественными не становятся. Если жанр не нравится, лучше его не смотреть. ;) А можно и иначе все дело увидеть. Гюнтер защищал Принцессу в городке, похожем на Дикий запад, Вольфрам был обручен с первой красавицей Шин Макоку, а Конрад любил Сюзанну Джулию, из-за чего Адельберт из ревности маниакально пытается его убить. :P Он и во 2-й Ове тоже это сделать хотел.

Тот сайт гдее ее переводили уже закрылся вместе с мангой :( и нигде ее нет больше

Здесь есть 1-я глава

[url="http://yaoigames.ru/tenma/modules/mydownloads/singlefile.php?lid=78" target="_blank" rel="nofollow">http://yaoigames.ru/tenma/modules/mydownlo...file.php?lid=78[/url]

Если не показывается, можно просто сделать поиск по сайту.

Изменено пользователем SilverRat (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Неужели никто не смотрит 3-й сезон? Уже можно скачать 9 серий нового сезона с английскими сабами. Сейчас началась такая интрига, очень захватывает. А к Ове есть все 5 серий с русскими сабами.
Опубликовано
Сначала шугалась от этого сериала, потому что в ворлд-арте был обозначен как сенэн-ай, который я практически не терплю. Потом все-таки купилась на красавцев-героев. И не жалею! Сериал оставил после себя прекрасные ощущения. В нем присутствует и юмор в огромных количествах, и интрига на протяжении всего сериала, и хорошая графика радовала глаз, и было море ПАФОСА. За пафосность речей Мао готова подарить золотую медаль тому, кто эти речи придумал. Под конец конечно пошел твердый бред, но от этого становилось только веселей, комедия как никак. Сериалом довольна. Теперь качаю третий сезон и с нетерпением жду новых серий.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Я смотрю третий сезон, уже вот 21 серия позади и мне кажется стало хуже. Сильно затянуто. Половина сериала прошло, а никакой серьезной интриги. И юмора стало меньше и повторений больше. Оригинальные ходы исчезли. Вымучивают из себя идеи авторы, хотели по-быстрому срубить денег на популярном сериале, а мысли все кончились. Ну может во второй половине будет получше, но я сомневаюсь.
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Посмотрела 3 сезона и ОВА. Что могу сказать? В целом, серил мне понравился. Интересный мир, яркие герои со своей историей, бзиками и причудами. Хороший юмор, интересные происшествия и способы их решения. У сериала два минуса: чрезмерная пафосность героя о мире во всем мире – очень долго он разглагольствует и яойные намеки. Собственно причина последнего минуса понятна (я бы ни в жизнь не стала смотреть этот сериал, если бы Короля защищали грудастые женщины-воины) Не плохо, совсем не плохо. 8/10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация