Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас на 38 серии. Конрад что то подвел. Но надеюсь он исправится.Хотя вся эта заморочка с частями тела для моего понимания не перевариема.

Народ, а есть у кого картинки с Шери и Анисиной?В общем с девушками?

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Народ, а скока вообще в сериале серий? Я лично просмотрел 54 ибо на стока сабов было, всего на компе 57, но так посмотрел 57, похоже это не конец, далеко не конец. На одном сайте видел что их 146, правда ли это?
Опубликовано
честно говоря..не помню...Он по-тихоньку стал появляться....но на мой взгляд, буквально с 60х серий...даже позже

1216926[/snapback]

Я еще дотуда не дошла... Но маразм, на мой взгляд еще в 40-х сериях возник, причем самое явное проявление этого самого маразма - финал истории с Конрадом. <_< Блин, до сих пор зла из-за этого тупого невнятного объяснения. Ладно, фиг с ним, Конрада все равно они не испортят. Каким-то образом удалось им создать светлый образ господина фон Веллера, и он не может не нравиться. Не знаю почему, но Конрад, наверное, единственный персонаж, который нравится практически всем. :) Причем, заметьте, никаких особо ярких черт ни во внешности, ни в характере не наблюдается, но персонаж получился настолько гармоничным, что вызывает невольное восхищение. Хочу его в свой гарем! ;) Да что там! Согласна обменять весь гарем на одного Конрада! :D Он - тот редкий вид анимешного персонажа, которого хотелось бы встретить в реальной жизни (те герои, которыми мы обычно восхищаемся, были бы просто невыносимы в реальности). Да, даже я Конрадом восхищаюсь, хотя на самом деле в моем вкусе скорее его старший братец.

Ну да ладно, возвращаясь к теме маразма: серии с 58 мне снова стало нравиться. Серии, в которых герои всей ордой прутся на Землю , напомнили мне начало сериала, опять легкий жизнерадостный юмор. Приятно... А то кое-где после 40-х серий шутки кажутся натянутыми, наверное, за счет повторов некоторых ключевых ситуаций (Вольф всегда ревнует, его мамочка зажигает и ты ды), хотя некоторое раздражение вызывало даже не это, а скорее, поведение Юри/Мао. Эти его чертовы речи. Фраза насчет "не в моих обычаях убивать, но придется" неплохо звучит первые пару раз, но когда ее произносят в стодвадцатый раз, она отдает лицемерием. И вообще, у Мао довольно странный словарный запас, неплохо бы его расширить. :rolleyes: Что касается Юри, то он стал слишком предсказуемым. Легко можно предугадать, как он поведет себя в той или иной ситуации. В этом плане неожиданный поворот сюжета - на пользу. Так герои хотя бы частично вырываются из типовых повторяющихся ситуаций и, так сказать, возникают новые раздражители, а значит, новые реакции. Например, растерянность и смущение Юри (ничего особенно нового, но подано все несколько иначе, чем раньше, одно дело, например, считаться женихом Вольфрама в Шин Макоку, другое - сообщать об этом родителям). Вообще воздействия на героя, трудности, которые он преодолевает, не должны быть однотипными, различаться только именем очередного злодея. Испытания, "миссии" героя должны качественно изменяться, чтобы и сам герой мог изменяться. Ну, создатели Мао справляются не идеально, вообще, сериал неровный, но иногда у них бывают проблески, то удачный поворот сюжета (редко <_< ), то - интересное психологическое наблюдение, то - хорошая шутка. Из таких мелких наблюдений меня, например, порадовал момент, где Юри второй раз натыкается на нехороших хулиганов и они повторно собираются топить его в унитазе. Какая интересная ситуация! Раньше-то он был просто слабым парнишкой, но теперь - он король мадзоку... и после этого, после всех испытаний, всех славословий снова оказаться перед унитазом в ожидании унижения... И мне понравилось, как Юри повел себя в этой ситуации. Может ведь, когда хочет! Это внушает надежду, что со временем из него действительно что-нибудь выйдет. Хех... что-то я увлеклась... Короче, сериал надо смотреть полностью, хотя, похоже, завязки удаются авторам куда больше, чем развязки. Но поскольку всех 78 серий у меня не имеется, да и то, что в наличии, я тоже посмотрела не полностью, пока все мои утверждения имхастое ИМХО. Хотя судя по всему, 60-е серии будут ужасны... :( Надеюсь, я это переживу.

Опубликовано (изменено)
Да, даже я Конрадом восхищаюсь, хотя на самом деле в моем вкусе скорее его старший братец

1241728[/snapback]

Да мне вообще старший больше всех нравится. Конрад - да, идеальный только какой-то. А вот старший - просто мой идеал мужчины. Серьезный, почти без эмоций, собранный, решительный, умный....вайвайвай:D Мне прям тоже захотелось смыться, утопиться, чтобы к нему попасть:lol:. А какое у него хобби :D [spoil] вязать игрушки, это ведь так мило *_* А как он от фон Хренников постоянно бегает, его реакция просто потрясна [/spoil] Надо создать опрос по парням=)

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Нет, это судьба. Kyo kara Maou по частям уже полгода собираю. Вчера думал-все, кончились мои мучения.Так нет-еще 3-х финальных серий не хватило.но и это не все, оказалось есть второй сезон(39 серий)!!!Я разорюсь!!!И главное не могу найти продолжения, а судя по всему-самое интересное еще впереди!!
Опубликовано
Начал вот тут смотреть Кьё Кара... очень даже ничего! Симпатишное такое аниме! Не шедевр, конечно, но качественно, приятно смотреть. Пока посмотрел 4 серии, но начали уже за здравие (а кончат, судя по откликам, за упокой?) Вольфрам рулит! ^_^
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Недавно выдалась возможность обладания десятимегабитными скоростями, решил скачать кой-чего... В планах не было совершенно ничего, так что ради полной загрузки линии "на долго" решил выбрать что- нибудь потяжелее... Случайно попал на Kyo Kara Maou.

Название показалось немножко знакомым - решил закачать. Частично - не зря. Загрузил полностью два сезона, 78 серий... Как выяснилось позже, анимеха совершенно не серьёзная - и с чёткой ориентацией по возрастному критерию...

Вначале, стало быть, смотрел на японском, без сабов... Но уже к концу первой серии не выдержал, и поставил английский Ext. Как говорил мой хороший, хоть и слегка пошлый друг (слушая мой корявый яп.): "Я как будто в Пекине с вибраторами в ушах" <_< В общем, у меня были примерно

те же ощущения...

Поначалу, признаться, было интересно... Ну, во всяком случае, забавно. Но серии к 15-й надоело полностью... А к 22-й - я забросил просмотр... Мало что запомнилось... Чётко держу в памяти только диалог в одной из первых серий...

Атака пиратами корабля с Юури, следующего за Моргифом. Вольфрам с Юури в шкафу. Вольный перевод с английского:

- (Вольфрам) Если они придут сюда, то ты не высовывайся, я сам буду драться. А если тебя найдут, то ничего не делай и слушайся...

- (Юури) Эт почему?

- (Вольфрам) Ты красивый, тебя не тронут :blink:

Изменено пользователем チムカ ニキチヌ (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
на данный момент, последняя переведенная [на англ.] серия - 73. они там их стали раз в 3 недели выпускать.. :D а так хочется позитива тоскливой осенью.. так что приходится запастись терпением, думаю на русском будет еще позже.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
ой-ой

и вдогонку

а 72-78 серии есть на каких-нибудь html-серваках?

1383481[/snapback]

Есть на япе.

Кто-нибудь еще помнит об этом аниме и смотрит его? =))

недавно вышла 74 серия этого, пардон, бреда. По-другому, уже не назвать Т_Т

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

помним, смотрим.. :angry:

правда хотелось бы уже все последние серии досмотреть... невозможно ждать целый месяц только чтоб увидеть как герои толкутся на одном месте. уже начинаешь путаться в именах героев, и забывать весь пафос который автор пытались вбить в предыдущии серии. еще 4 серии.. надо продержаться. думаю к апрелю кончат саббить =]

Изменено пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
AnimeOne & Anime-Kraze порадовали сабами к двум сериям в достаточно короткий период, а не с разницей в месц. Таким образом, уже переведено 76 серий. Осталось две, чтоб домучить сериал .Сюжет - уже просто ахтунг, рисовка - без комментарием. В 75 серии на 17:28 Юри ваще окосел <_<

post-2561-1168874195_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
ОМГ... Ну ничего, ради памятти первых серий как ни будь досмотрим... :Р

Именно. Дань уважения первому сезону. Смотрю с подругой на пару. Столько уже плевались. А еще из-за выхода перевода раз в месяц, вообще долго соображаешь, что было в прошлой сериии. Просмотр 75 я начала с вопля, : е-мае, че за ботва, я не посмотрела 74 серию? О_О Ибо на компе я не храню такое. Посмотрела - стерла. Пока вспомнила, то се...ужасъ :)

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ДАааа...Ура!! ДОпереводили серии до конца ))) спасибо сабберами, столько серий в столь короткий период подарили ))) Сколько тянули кота за хвост, но 78 серия получилась классная ;) Эх, какие лица потрясные в конце )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация