Kensuke Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Блииин. Это весч!Вчера смотрел его концерт в Питере по телеку. УУУ КЛАСС! Заразился его позитивом! Гениальнейший мужик. Цитата
Darius GQ Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Надо же... неожидал найти такой темы =).... Да... ЛЕГЕНДАРНЫЙ ФИЛ КОЛЛИНЗ!!! Его люблю.... музыка моего детства... Хотел пойти на его концерт, да не сложилось.... Не смог я послушать бывшего солиста группы Genesis =)Все кто его слушал(ет).... присоединяйтесь =) Цитата
Lia Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Есть хорошие творения. Особо много не слушала, но что слыашала - вполне нравится. Очень нравится мне его голос =)) Такой ммм... приятный.. Цитата
Nega Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Фил Сделал приятные саундтреки к Братцу Медвежонку и Тарзану) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.