koma Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Наконец-то напечатали, могу разместить здесь... Это дилогия (пока что), то есть два цикла стихов, объединённые сюжетом. Это редкость, но это так. есть сюжет. итак... ПОКЛОНЯЮЩИЕСЯ ВРЕМЕНИ Сила БезмолвияСила БезмолвияНевидимой тайной окутана мгла.Сила Безмолвия.Янтарная капля в куске хрусталя.Сила Безмолвия.И Нитями Духа покрыта земля.Сила Безмолвия.Приходит, когда отступают слова.Сила Безмолвия… [ Цитата
koma Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Храм Поклоняющихся ВРЕМЕНИ Сила Безмолвия. Эхо терзает ступени.Раб тишины, Ты преклоняешь колени.Стены в следах Невесомого древнего воска.Только свеча Как рассвета над тьмою полоска.Звоном печальным Ответят промёрзшие стены.В чашах песочных часов Опрокинуто время.Меч и свеча. В бесконечном безмолвии братья.Эхо молитв… И тебя миновало проклятье. Молитва Я Готов растворить в себе Вечность.Я смотал все клубки несочтённых теней.Я готов шагнуть в неподвижную воду И слиться со своим отражением в нейЯ одет в Тени, увитые Светом.В моих руках Светильник и Меч.Я перестал быть убийцей и жертвой.Я растворил в себе вечность. ПротивникОборотная сторона Мы, отступившие, миром отторгнуты,Мраком окутаны, тьмою наполнены,Нас окружают волки и вороны,Луны ущербные Солнцем расколоты. В неразгаданных странах восходит Луна,Освещая свою оборотную сторону,И на ней два орла, два мистических льва,А у нас только пепел, и волки и вороны. ВСЕ ТЕНИ ОТБРОШЕНЫ Цитата
koma Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Продолжение следует... Цитата
koma Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Кто будет читать, напишите, стоит ли размещать продолжение?Интерсно хоть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.