vace Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Переписывать берут мои конспекты, а не я - чужие. За редкими исключениями отсутствия по уважительной причине.А я не переписываю, а фоткаю и потом печатаю.)) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Спойлер:А я не переписываю, а фоткаю и потом печатаю.))А наши студенты ксероксом пользуются. Прямо за дверью аудитории, где мы постоянно сидим, находится. :D Цитата
miyamushi Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Серебряный алхимик, нет, глаза не устают.) А из-за мелких букв очень высокая скорость письма, редко делаю сокращения. Цитата
Хахайдо Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Могу писать красиво, но делаю это нечасто, всё зависит от настроения, под каждое свой почерк. Бывает, что и соседние слова написаны по-разному. Не люблю писать быстро, приходится много сокращать, у меня накопился целый словарь сокращений, причём по нескольку на одно слово, поэтому путаюсь. Когда совсем не успеваю, слова приходится зарисовывать. Мои лекционные тетрадки не были популярными.... Изменено 6 мая, 2010 пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifune Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Почерк у меня ужасно корявый. =( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.