Angel`s Tears Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 У меня почерк красивый каллиграфический, получаеца писать печатными буквами. Мне самому очень нравится. Но таким он у меня был не всегда. Большую часть школы у меня был отвратительный почерк, и мне ненравился сам процесс писания. Но потом по неизвестным мне причинам, почерк резко стал красивым. Кто видел мои конспекты-тот почти всегда делал замечание-какой красивый почерк.И сам просцесс писания стал мне нравица. Заметил что с удовольствием делаю свои записи красивыми, со вкусом. Как художник, который рисует картину и не терпит какой нибудь безвкусной -пускай и незаметной детали в своей картине. Моя подпись в паспорте, осталась со времен когда мой почерк был некрасивый-и подпись соответственно кривая. (мне по крайней мере ненравица). Как поменяю паспорт подпишу себе подпись которая соответствует моей личности, которая мне нравится. Цитата
Настёша Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ну мне говорят что красивый. Ровненький, лёгкий наклон в лево. :) Цитата
Исида Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 возможно почерк и говорил о личности или её отсутствии..но у меня почерка 4 и все они совершенно разные...и че мне тогда делать О_о...а почерки в основном под настроение...или хочу так писать буду...захочу подругому...зато учителей эт чет не прикалывает о_О...так что судите сами...хотя фишку про почерки я знаю..всегда было интересно что-же можно сказать обомне по моим почеркам )) Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 У меня ужасный почерк...и ни чё а личность я большая) многие меня уважают и слушают(мои друзья) Цитата
JC Sun Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Почерк? Совсем недавно начал задумываться о том, какой у меня почерк. Теперь стараюсь буквы выводить, добавлять завитки тп ^_^ И красиво, и учителям тетрадки проверять приятней. Цитата
ochkarik Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Писать красиво, если стараешься - это реально: ). Когда начинаешь торопиться, вся красота немедля исчезает^_^. У меня почерк не очень, наклон левосторонний: ) А ещё я знаю, что у правшей почерк обычно красивее, чем у левшей: ) Читал в научно-0популярном журнале)). Цитата
Corny Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 У меня плохой почерк. Не красивый. Но благодаря маме пишу более-менее аккуратно. Цитата
pponydush Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Почерк? Я почти разучился писать из-за того, что уже много лет набираю тексты только на клавиатуре... А прежде ругали все как могли, оставили в покое в старшей школе. Однако не понимаю в чём проблема - если текста достаточно, то сколь бы неразборчив не был почерк научиться его читать можно минут за пять... Вообще речь надо вести не о каллиграфии, а о графологии - сформировавшаяся наука, которая отвечает на все вопросы топика и много больше. Так что Моргенштерна "Психо=графология" читать, читать, читать! Из ценного - в книге даны образцы почерков многих исторических личностей с подробными систематическими комментариями. Пока в продаже ещё есть... http://www.ozon.ru/context/detail/id/2712430/ Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 У меня нормальный почерк, хотя некоторые буквы я пишу, так скажем, необычно. А вообще множество факторов влияют на почерк в каждый конкретный момент времени, когда торопишься - почерк хуже, когда настроение плохое - тоже не очень красивый. Цитата
slacker Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 У меня почерк вполне приятный, когда я не спешу, с наклоном направо, слегка размашистый, с некоторыми "архитектурными излишествами", вроде длинной палки буквы "р". Но из-за того что последнее время пишу как-то... нечасто, стал неровным =)http://c.foto.radikal.ru/0608/b0b6fe14c83f.jpg Цитата
Rin Mao Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Смотрите сами... ;) Изменено 8 августа, 2006 пользователем Кен Хидака (смотреть историю редактирования) Цитата
Evа Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 По-моему не подчерк влияет на личность, а наоборот.Ведь характеристику к подчеркам придумывали по чертам характера.... Цитата
Кiшка Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) я когда мелкая была, чуть ли не каждый день почерк меняла...а получилось непонятно что...кто-то говорит красиво, интересно, а кто-то вообще не понимает что я пишу...Однажды на культурологии на преподавательница определяла по почерку характер...увидев мои каракули она сказала:"О да это очень упрямый человек, никогда никому не подчиняющийся"...а она ведь права..хыhttp://mysmiles.ru/56.gif а вообще у меня такой же странный почерк, как и я сама=) Изменено 9 августа, 2006 пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikаmi Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 У меня почерк не сахар,"н" "и" "м" одно и тоже но почерк сильно на личность не повлияет,а вот на восприятие этой личности очень даже... Цитата
Aya-chan Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Почерк у меня постоянно меняется,и мне он не нравится,но вот влияет ли почерк на мою личность не знаю,со стороны лучше видно... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 У меня почерк не сахар,"н" "и" "м" одно и тожехы)))а у мя туда же к "н" и "м" еще и "и" и "к"а также "л"))))) Цитата
Zigmund Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Ну, у меня всегда был аккуратный, красивый почерк... )))) Глядя в тетрадь, люди думали, что девочка писала... а сейчас изменился, но всё равно аккуратный и разборчивый... вообще, могу стиль почерка по желанию менять...))))) Цитата
/Луи/ Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Влияет, у меня сейчас докторский, характер такой же неразборчивый Цитата
Kuru Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 У меня почер такой...такой...с завитушками...Вообщем кавайный.Красивый,мне нравится,по крайней мере) Цитата
Mаru Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Я уже давно мало занимаюсь рукописью, больше печатанием. Так что уже забыл как выглядит мой почерк, кроме того, что он меньше среднестатистического по размеру букв. В начальных классах почему-то всё время заставляли дополнительно заниматься вырисовыванием букв. Чистописание, кажется, называется.Должно быть он и отражает что-то от личности, но никогда не занимался этим вопросом. Цитата
Fuminsho Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 У меня буков 5 - 6 получаются абсолютна одинаковыми, и как меня не старались в школе переучить не получилось.До сих пор пишу так же. Многие однокурсники не разбирают то, что я пишу.Хотя сам я вполне нормально разбираю свой почерк. Цитата
Hiper Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Хоть у меня два почерка и когда пишу на английском,хоть всё разное,но общие черты всё же есть. Цитата
IRROR Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 А у меня вообще 2 почерка: официальный и неофициальный. Настоль разные, что обмануть кого-то труда не составит :D А если еще и левой рукой писать начну... То тогда будет 3-й почерк. Цитата
leo_root Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 я тож как-то помню в школе пробовал писать с обратным наклоном.. было прикольно.. а ещё очень помогает для развития красивого почерка если лекция не быстрая некоторые слова заменять изучаемым иностранным языком. и руку тренирует и память. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 а ещё очень помогает для развития красивого почерка если лекция не быстрая некоторые слова заменять изучаемым иностранным языком. и руку тренирует и память.Кому что. Лично я иностранными словами (которые состоят из меньшего количества букв, или имеют хорошее сокращение) наши заменяю для экономии времени, так как медленно лекции читает только один дедушка-профессор, остальные - именно что читают - даже не рассказывают. Результат - лекция получается солянкой из 3 языков. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.