Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мдя...... собственно раньше не особо их слушала, но как оказалось у девочек был просто фиговый продюсер.......Большенство песен очень качественно сделанны, короче можно послушать и расслабиться, да и тексты тоже стоящие. На русском я слышала только Люди-инвалиды (в английской версии это песня Dangerous and Moving), но, если перевести песни там тоже тексты очень качественные

ну вот например All about us

They say don't trust

you

me

we

us

So we'll fall if we must

Cause it's you and me

And it's all about

It's all about us (all about us)

It's all about (all about us)

All about us

That's a theme that they can't touch

'Cause you know what

It's all about us (all about us)

All about us

Run away if we must

'Cause you know what

It's all about us (it's all about us)

It's all about lies (it's all about us)

You the one I can trust (it's all about us)

It's all about us

If they hurt you they hurt me too

So we'll rise up won't stop

And it's all about

It's all about

Chorus

It's all about us

They don't know

They can't see

Who we are

Fear is the enemy

Hold on tight

Hold on to me

'Cause tonight

It's all about us

That's a theme that they can't touch

'Cause you know what

Chorus

It's all about us

It's all about us

хотя есть одна вещь, которая мне не понравилась, а точнее немного покоробила. На диске есть песня Gomenasai, ну кто же там такой многомудрый так написал!!! причем в тексте явно слышно как они поют gomen nasai. Фраза звучит так gomen nasai for everything. но это пожалуй еслинственный ляп.

Ваше мнение???

Изменено пользователем Tenshi Namy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

wow, я-то думал, дэушки уже отпели-отплясали, было жалко, тк это единственный реально качественный и хороший поп проект России...

Послушаю, - скажу... Где качнуть есть информация?

п.с. с гоменасаем - ну мода на всё нихоньское, вот и гоменцо изо всех дырок и прёт у всех...

Опубликовано

загрузил вот слушаю потихоньку, - пока ничего так, динамично... нра.. местами ударники отдалённо напоминают сайлент хиловские... Ынглишъ солисток всё-тки с акцэнтом остался, что жаль, но, может, это такая пикантность... Вроде как, стиг там каким-то местом к релизу приложился, кстати... Так или иначе, мне симпатично развитие этого проекта...

Клипак глянул... слабоват клипак, хотя деушки симпатишно сделаны...

дослушаю, скажу, что думаю...

Опубликовано

Продолжаем наше ревью...

All about us - точно хит...

Альбом в целом - середнячёк, нормально слушать как задний фон, когда занимаешься чем-то другим. По мозгам не бъёт...

Какая-то песня на русском там была - маразм - что-то про обезъянок замученных в плену диареи...

Вообще есть ещё диск all about us remixes - вот его и следует слушать, на мой взгляд. К сожалению, на основном альбоме вокал меня не особо радует, ожидал улучшения. В музыкальном плане всё нормально. В общем группа не померла - продадут этот альбом нормально... Ещё по МTV покрутить надо...

Опубликовано
Вслушиваться в слова подобных групп - это зло и маразм. И на русском и на английском.

594307[/snapback]

вот этим и привлекателен японский поп - там не понять, кроме всякого суки дес, аната ноооо, ваташиии, гоменасяяяяй... -)

А музыка очень даже ничего. Мне больше всего понравились Outer Space, Gomenasai & Perfect Enemy.

594307[/snapback]

Outer space мне уже названием сразу напомнило "don't know, what upsets you, gonna take you to the outer space" от ToT... Музыкально, впрочем, у ToT'a много лучше, имхо...

Счаз вот кручу шЫлавзмихилавзминотшилавшми... и думаю, что вполне под это можно попрыгать и потрясти отростающими после летнего оголения черепа волосьями...

Опубликовано
Вслушиваться в слова подобных групп - это зло и маразм. И на русском и на английском.

да ладно тебе, знаешь, это намного лучше чем всякие муси-пуси, по крайней мере не так тупо, ну не на столько

Опубликовано (изменено)
да ладно тебе, знаешь, это намного лучше чем всякие муси-пуси, по крайней мере не так тупо, ну не на столько

Муси -пуси это слишком. Тексты Тату все-таки слушабельны

вот этим и привлекателен японский поп - там не понять, кроме всякого суки дес, аната ноооо, ваташиии, гоменасяяяяй... -)

+1 Ну для меня этим привлекательна любая музыка, кроме русской и английской. Французский я успешно забыл, так что теперь он тоже подходит =)

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мдя...... собственно раньше не особо их слушала, но как оказалось у девочек был просто фиговый продюсер..
Эээ, да изначально у них был продюссер мягко говоря гениальный =) Если не сказать больше.

А так, вполне себе ничего. Для русского попа очень даже. Впрочем, Татушки всегда были на высоте, относительно поп-сцены. Тексты конечно не фонтан, но в общем очень даже слушабельно.

Опубликовано
Не такой "яркий", как первый, но вполне... Особенно понравился "Космос" и "All about us", хотя клип - не столь оригинально. Если уж сравнивать с той "попсой", которая сейчас прохода не даёт - пожалуй, отлично, в отличие от многих, девушки умеют петь, а не только "показывать себя".
Опубликовано
Не такой "яркий", как первый, но вполне...

602482[/snapback]

такой же яркий, просто не новинка уже... Ну и тут более гитары, а там более техно было... Из старого Клоуны (или как-то так Can you see me now) влились бы в новый альбом.

Если уж сравнивать с той "попсой", которая сейчас прохода не даёт - пожалуй, отлично, в отличие от многих, девушки умеют петь, а не только "показывать себя".

602482[/snapback]

насчёт петь, к сожалению, не могу согласиться, голоса обыкновенные и если на предыдущих альбомах фильтрация и электронное звучание + некая девчачесть вокала были новинкой и звучали более менее сбалансированно, то теперь мне уже режет по уху вокал. Полагаю, что раньше их больше гонял продюсер и кажется, даже акцент был меньше... А, может, просто постарели...

Опубликовано
Из старого Клоуны (или как-то так Can you see me now) влились бы в новый альбом.

кстати, да, была такая мысль)

насчёт петь, к сожалению, не могу согласиться, голоса обыкновенные и если на предыдущих альбомах фильтрация и электронное звучание + некая девчачесть вокала были новинкой и звучали более менее сбалансированно, то теперь мне уже режет по уху вокал.

мне лично просто приятно слушать, имхо, конечно, хотя акцент - да, удивило

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация