Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_591427
Сейчас загорелся купить какой-нибудь двд от туда, но сразу всплыло куча вопросов, как? сколько стоит? как все это происходит? и т.д. Лазил по всяким тематическим сайтам, но имхо слишком мудрёно, без пол литра не разобраться. Может у кого-нибудь из вас уже есть опыт покупки? Если не влом можете рассказать, как все прошло...

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_591782
ДВД, проще купить с сайта чем с Ebay, на Ebay покупают обычно то что нигде больше не найти. т.к. из-за отсутствия у россиян использывать Paypal - возникает гемморой с посредниками.
Опубликовано
comment_591914
ebay - зло. У мя с кредитки "спёрли" 1$ под видом проверки валидности данных.. И ящик мой самят, гады.
2:5030/1081.82
Опубликовано
comment_592058
У мя с кредитки "спёрли" 1$ под видом проверки валидности данных..
а ты случайно не пытался завести аккаун на paypal? они как раз берут один 1 и кладут его потом на твой счет. У меня ebay ничего не воровал, он вобще полезен при поиски старых не особо уже продающихся вещей или какого-нибудь стафа. Вот если еще гемор с оплатой через paypal не присутствовал - все было бы идиально.
Опубликовано
comment_594405
а ты случайно не пытался завести аккаун на paypal? они как раз берут один 1 и кладут его потом на твой счет. У меня ebay ничего не воровал, он вобще полезен при поиски старых не особо уже продающихся вещей или какого-нибудь стафа. Вот если еще гемор с оплатой через paypal не присутствовал - все было бы идиально.

592058[/snapback]

Ну таки и тема в том, что 1$ взяли и не еврнули.

Забыли чтоле? :) Во всяком случае моё доверие пошатнулось к ним.

Но там действительно много всякого интересного, особенно всякие коробочные версии древних игр.

2:5030/1081.82
Опубликовано
comment_599251

На eBay и прочих амазонах хорошо покупать если ты живешь в америке или там есть знакомые, которым не влом переслать тебе твою "покупку".

Ну, и имхо в инете можно найти, если не всё то многое. (Это было имхо, сам порой не могу достать кое-какой редкой музыки)

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_599837
На eBay и прочих амазонах хорошо покупать если ты живешь в америке или там есть знакомые, которым не влом переслать тебе твою "покупку".
это если покупаешь из америки, а если из азии то смысла слать в америку нет =)
Опубликовано
comment_619099

Заказывал ДВД на амазоне с кредитки, пришло, шло правда месяц или два, и почему то разными посылками, заказывал мувики Люпена.

по поводу пэйпел сделать можно но вот туда деньги перевисти гимор, в этой системе нет России как таковой и кредитки они наши не берут, можно перевести через вебмани которые потом в пэйпел конвертнуть. Но без проверки кредитки на пэйпеле есть какие-то ограничения, не помню 100 лет назад регился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.