Barmunk Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Сейчас загорелся купить какой-нибудь двд от туда, но сразу всплыло куча вопросов, как? сколько стоит? как все это происходит? и т.д. Лазил по всяким тематическим сайтам, но имхо слишком мудрёно, без пол литра не разобраться. Может у кого-нибудь из вас уже есть опыт покупки? Если не влом можете рассказать, как все прошло... Цитата
Egorych Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 ДВД, проще купить с сайта чем с Ebay, на Ebay покупают обычно то что нигде больше не найти. т.к. из-за отсутствия у россиян использывать Paypal - возникает гемморой с посредниками. Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 ebay - зло. У мя с кредитки "спёрли" 1$ под видом проверки валидности данных.. И ящик мой самят, гады. Цитата
Egorych Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 У мя с кредитки "спёрли" 1$ под видом проверки валидности данных.. а ты случайно не пытался завести аккаун на paypal? они как раз берут один 1 и кладут его потом на твой счет. У меня ebay ничего не воровал, он вобще полезен при поиски старых не особо уже продающихся вещей или какого-нибудь стафа. Вот если еще гемор с оплатой через paypal не присутствовал - все было бы идиально. Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 а ты случайно не пытался завести аккаун на paypal? они как раз берут один 1 и кладут его потом на твой счет. У меня ebay ничего не воровал, он вобще полезен при поиски старых не особо уже продающихся вещей или какого-нибудь стафа. Вот если еще гемор с оплатой через paypal не присутствовал - все было бы идиально.592058[/snapback] Ну таки и тема в том, что 1$ взяли и не еврнули.Забыли чтоле? :) Во всяком случае моё доверие пошатнулось к ним. Но там действительно много всякого интересного, особенно всякие коробочные версии древних игр. Цитата
Egorych Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 так они не на карту возвращают, а на счет в paypal Цитата
Felix007 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 На eBay и прочих амазонах хорошо покупать если ты живешь в америке или там есть знакомые, которым не влом переслать тебе твою "покупку". Ну, и имхо в инете можно найти, если не всё то многое. (Это было имхо, сам порой не могу достать кое-какой редкой музыки) Цитата
Egorych Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 На eBay и прочих амазонах хорошо покупать если ты живешь в америке или там есть знакомые, которым не влом переслать тебе твою "покупку". это если покупаешь из америки, а если из азии то смысла слать в америку нет =) Цитата
Wish Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Заказывал ДВД на амазоне с кредитки, пришло, шло правда месяц или два, и почему то разными посылками, заказывал мувики Люпена. по поводу пэйпел сделать можно но вот туда деньги перевисти гимор, в этой системе нет России как таковой и кредитки они наши не берут, можно перевести через вебмани которые потом в пэйпел конвертнуть. Но без проверки кредитки на пэйпеле есть какие-то ограничения, не помню 100 лет назад регился. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.