Shivaree Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Ёпта. Готовы к 50-60ти дерьмовым клипам?почему, собственно, написано именно так?имхо, на акросе довольно много действительно качественных клипов. я и сама туда работы выставляла. не на конкурс, а в экзаменационную.))) как ни странно, про свои клипы я не скажу что они достаточно качественные, потому как именно к ним как нельзя кстати подходит определение "дерьмовые" %)))
Kensuke Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Shivaree Написано так, потому что так оно и есть....
Shivaree Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Kensuke ну, может и есть, только я все таки не совсем согласна. ^^
Gaurry Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Shivaree, просто ты не участвовала, и тебе не надо было все это стопудово смотреть... Хорошо, хоть, что мне это знакомые качали...
Darius GQ Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Конкурс закончен, поэтому тема больше не актуальна!Здесь результаты:http://akross.net.ru/data/contest/index.html усе.....
Рекомендуемые сообщения