Kensuke Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 НУ вот началося. 2 клипа уже выложили. Собственно ничего другого ожидать не пришлось. Оба клипиа не дотягивают даже до среднего уровня. Бум ждать дальше. А так как я решил не торопиться и к 15му числу не успею доделать клип - буду отрываться тем, что буду гнобить клипы других авторов. Вот.Чего и вам советую.
niseimono Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Я тож со своим клипом не успею скорей всего, хотя планировал с другом сделать. А выкладывать не доделанный фарш, ну его нафиг, для меня важнее сделать действительно качественный, хороший клип, чем участвовать в конкурсе. )
redbull Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 вот ё, я один уже поставил на закачку... Kensuke, советуешь только превью качать? )
.Hitomi Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 redbull НУ я превью принципиально не качаю =)) но если тебе тяжко - то конкретно эти два не стот твоего трафика =)) Добавлено:УУПС..это был Я, Кенс. =)У Хитомки сижу =)))
redbull Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 да, мне просто реально жалко на ТАКОЕ трафик тратить ))скачал те 2 превью... нуууу... по Айке - то вообще ховайся, а второй - чуть получше, но тоже хзч..
Kensuke Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Мля... еще 3 новичковых отстоя. И что самое интересное.. то что народ постоянно твердит "А мне понравилось"... как такое нравиться то может? Я думаю они стараются ббыть добрыми, чтобы потом их клип не засрали....
Darius GQ Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 .Hitomi Насмешил =))Kensuke да... видел тока 2 первых.... ладно еще Night.... а вот поди Linkin Park - просто трэш.... я так был разочарован как так мона.... видимо просто давно уже не смотрел плохих клипов =)
Darius GQ Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Кста... раз уж акросс - конкурс.... то давайте качайте и мой клип... Скоро появиться =) Под Ямик! Добавлено:И Кенса тоже ^_^
redbull Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 И Кенса тоже он же написал, что не успевает )) то давайте качайте и мой клип... Скоро появиться =) Под Ямик!ну эт по-любому )) не ацтой, надеюсь. хотя под этот яой... хммммм... а еще 3 новых кдипа скачал. ну, превью скачал. еле-еле, душа в теле - что-то проклевывается в клипе по Кеншину, остальные два - я молчу..
Kensuke Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 redbull мне, как старому Папику, разрешили до первого декабря клипп делать =)))ТАк что мобыть успею.
Gaurry Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 мда... добряков там хватает... "а мне понра - а мне понра" кошмар...Но фушига меня убила. как же мне себя, модемщика, жалко, что тратил время и деньги на это :)
Vetrov Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Да чёто ужастное у них твориться с кономХотя может все герои как им и положено придут в самый последний момент Но то что там сейчас лежит - ужОстьКачество просто феноменально. Я конечно понимаю может не все могут достать хорошие исходники но тогда на кой ляд лезть на коны то ? ...Вобщем думаю если акрос с таким количеством клипов всётаки будет проводить отсев то останеца максимум 1 - 2 клипа....=>
redbull Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Я конечно понимаю может не все могут достать хорошие исходники но тогда на кой ляд лезть на коны то ?на кой ляд туда вообще с такими клипами лезть...я вот не умею делать, ну и не лезу. и правильно, наверно, делаю ))
Darius GQ Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Bravlin Pechatnik не скажу.... клип Chaos'a мне даже очень понра!
Gaurry Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Качество просто феноменально. Я конечно понимаю может не все могут достать хорошие исходники но тогда на кой ляд лезть на коны то ? мда-а-а? а ты попробуй уложиться в отведенные максимумы.я уже несколько дней немогу превью уложить в 6 мег. определенно незачОт :)
Kensuke Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Gaurry Батенька... что то вы тупите. Я обычно делаю превью старым добрым Зонтиковским способом (в Статьях Акросса Гляди.) Так вот... обычно 3-4 минуты загоняю в 4-5мб и вполне непхохо выходит. Для всех любителей концептуального АМВ творчества!!!Мой клип будет. СТадия готовности 50% Жалко этот клип не подписать не под какой из жанров. Ибо... вот. Люблю я заумные клиппы =))) Безжанровые.ТАк что только основной зачот будет у меня. Вот. Все что на Конкурсе видел - Ацццтой дикий. Что больше всего удивляет, так это то, что народ позитивно отзывается о совершенно отстойных клипах.Дикость. Расстрелять!
Vetrov Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Что больше всего удивляет, так это то, что народ позитивно отзывается о совершенно отстойных клипах.Дикость. Расстрелять!604381[/snapback]=_= подпишусь пожалуй =_=ибо тоже был удивлён куда делись те акросовцы которые по полочкам разбирали все клипы =_=походу АМВ тоже попсеет B) ...=>
redbull Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 там сейчас самый нормальный на Вулфс Рэйна. хотя я ожидал чего-то большего от заявлений об Афтерэффектсе и Фотошопе, с помощью которых клип и делали. полную версию качать не буду. нах!
feniks Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Я пока качаю только полные версии. Это не принцип и не прихоть. Просто пока дают - качаю. Из всех больше всего понравился клип Алекбоя. Парень старался и это видно. Да, кстати, и эффекты он применил в кассу. А в общем от конкурса никаких особых откровений ожидать не стоит. Фол, как всегда, сделает очередной шедевр, а Скорпов немного занизят по показателям по понятным причинам. :-)
redbull Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Фол, как всегда, сделает очередной шедеврда, очередную мешанину эффектов...
Pokich Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Darius GQ Да и скорпов не видно... А мое ждите на неделе - выдал на пожимку-заливку...
Darius GQ Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Ну что... настало время голосования!!! Так что ждем результаты) все здесь:http://akross.net.ru/data/contest/index.html
Gaurry Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 я фигею от того, в какие номинации я залетел )))))после 1го дня у мну и дариуса по 35 баллов!я фигею Darius GQ!!!! мы с тобою просто братья по разуму!!! ))))))))))))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения