Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НУ вот началося. 2 клипа уже выложили. Собственно ничего другого ожидать не пришлось. Оба клипиа не дотягивают даже до среднего уровня.

Бум ждать дальше.

А так как я решил не торопиться и к 15му числу не успею доделать клип - буду отрываться тем, что буду гнобить клипы других авторов. Вот.

Чего и вам советую.

Опубликовано
Я тож со своим клипом не успею скорей всего, хотя планировал с другом сделать. А выкладывать не доделанный фарш, ну его нафиг, для меня важнее сделать действительно качественный, хороший клип, чем участвовать в конкурсе. )
Опубликовано

redbull

НУ я превью принципиально не качаю =)) но если тебе тяжко - то конкретно эти два не стот твоего трафика =))

Добавлено:

УУПС..это был Я, Кенс. =)

У Хитомки сижу =)))

Опубликовано

Мля... еще 3 новичковых отстоя.

И что самое интересное.. то что народ постоянно твердит "А мне понравилось"... как такое нравиться то может?

Я думаю они стараются ббыть добрыми, чтобы потом их клип не засрали....

Опубликовано

.Hitomi

Насмешил =))

Kensuke

да... видел тока 2 первых.... ладно еще Night.... а вот поди Linkin Park - просто трэш.... я так был разочарован как так мона.... видимо просто давно уже не смотрел плохих клипов =)

Опубликовано
И Кенса тоже

он же написал, что не успевает ))

то давайте качайте и мой клип... Скоро появиться =) Под Ямик!

ну эт по-любому )) не ацтой, надеюсь. хотя под этот яой... хммммм...

а еще 3 новых кдипа скачал. ну, превью скачал. еле-еле, душа в теле - что-то проклевывается в клипе по Кеншину, остальные два - я молчу..

Опубликовано

мда... добряков там хватает... "а мне понра - а мне понра" кошмар...

Но фушига меня убила. как же мне себя, модемщика, жалко, что тратил время и деньги на это :)

Опубликовано

Да чёто ужастное у них твориться с коном

Хотя может все герои как им и положено придут в самый последний момент

Но то что там сейчас лежит - ужОсть

Качество просто феноменально. Я конечно понимаю может не все могут достать хорошие исходники но тогда на кой ляд лезть на коны то ?

...

Вобщем думаю если акрос с таким количеством клипов всётаки будет проводить отсев то останеца максимум 1 - 2 клипа.

...

=>

Опубликовано
Я конечно понимаю может не все могут достать хорошие исходники но тогда на кой ляд лезть на коны то ?

на кой ляд туда вообще с такими клипами лезть...

я вот не умею делать, ну и не лезу. и правильно, наверно, делаю ))

Опубликовано
Качество просто феноменально. Я конечно понимаю может не все могут достать хорошие исходники но тогда на кой ляд лезть на коны то ?

мда-а-а? а ты попробуй уложиться в отведенные максимумы.я уже несколько дней немогу превью уложить в 6 мег. определенно незачОт :)

Опубликовано

Gaurry

Батенька... что то вы тупите.

Я обычно делаю превью старым добрым Зонтиковским способом (в Статьях Акросса Гляди.)

Так вот... обычно 3-4 минуты загоняю в 4-5мб и вполне непхохо выходит.

Для всех любителей концептуального АМВ творчества!!!

Мой клип будет. СТадия готовности 50%

Жалко этот клип не подписать не под какой из жанров. Ибо... вот. Люблю я заумные клиппы =))) Безжанровые.

ТАк что только основной зачот будет у меня. Вот.

Все что на Конкурсе видел - Ацццтой дикий.

Что больше всего удивляет, так это то, что народ позитивно отзывается о совершенно отстойных клипах.

Дикость.

Расстрелять!

Опубликовано
Что больше всего удивляет, так это то, что народ позитивно отзывается о совершенно отстойных клипах.

Дикость.

Расстрелять!

604381[/snapback]

=_= подпишусь пожалуй =_=

ибо тоже был удивлён куда делись те акросовцы которые по полочкам разбирали все клипы =_=

походу АМВ тоже попсеет B)

...

=>

Опубликовано
там сейчас самый нормальный на Вулфс Рэйна. хотя я ожидал чего-то большего от заявлений об Афтерэффектсе и Фотошопе, с помощью которых клип и делали. полную версию качать не буду. нах!
Опубликовано

Я пока качаю только полные версии. Это не принцип и не прихоть. Просто пока дают - качаю. Из всех больше всего понравился клип Алекбоя. Парень старался и это видно. Да, кстати, и эффекты он применил в кассу.

А в общем от конкурса никаких особых откровений ожидать не стоит. Фол, как всегда, сделает очередной шедевр, а Скорпов немного занизят по показателям по понятным причинам. :-)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я фигею от того, в какие номинации я залетел )))))

после 1го дня у мну и дариуса по 35 баллов!

я фигею Darius GQ!!!! мы с тобою просто братья по разуму!!! ))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация