Vagrant Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Mi-ay Спасибо)))S_A_Z Спасибо, твои слова очень важны для меня.)))))Devil Boy you *краснею....* Domochevsky Спасибо, очень приятно.)))Последнее четверостишие и правда, не очень…я знаю. Больше всего я над ним думала, но видно без толку. Да еще и нужно было придерживаться оригинального текста. *вздыхаю* Лучше у меня не получилось. Изменено 18 августа, 2006 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Vagrant Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Нас прошлое в объятьях удерживает цепко,Преследуя в ночи, нам не дает уснуть,Сожми мою ладонь своей ладонью крепко,Ведь вместе будет легче судьбу перечеркнуть. Я знаю, что ошибки порой неисправимы,И выжигают душу нас делая слабей,Но вспоминай о тех, кем мы всегда любимы,И станешь ты сильнее в потоке мрачных дней. Укрыться от печали, о как же это сложно!Ведь прошлого тоска – река сплошных разлук,Но изменить былое так просто невозможно,Не разомкни, прошу, отныне наших рук. Забудь хоть ненадолго все прошлые невзгоды,Взгляни в мои глаза и сердце мне открой,Пусть разделяли нас недели, дни и годы,Но близко я теперь…я рядом…я с тобой… В саду чудесных снов, на краешке Вселенной,Под звездным покрывалом чарующих небес,Где дикий пляж омыт в ночи волною пенной,Сними с себя навек печалей тяжкий крест. Не можем мы желаньем все прошлое отвергнуть,Та цепь воспоминаний - ведь это сами мы,Но демонам тоски с высот добро не свергнуть,И вместе будет легче нам выбраться из тьмы. Мне станет талисманом подарок твой бесценный,Что сердце согревает в ночи и в свете дня,Он спутник мой в пути, родной и неизменный…Скажу спасибо Небу, что встретила тебя.
Igo Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 хмм... не плохо, нет даже шедеврально я бы сказал, сколько чувств вложено а, это без сомнения лучший поэт форума)))) продолжай в том же духе-_-
Domochevsky Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Vagrant прекрасно... Спасибо за эти строки, они ценны по-настоящему.Тут нечего критиковать, этим просто надо жить... Спасибо.
Nerium Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Vagrant Потрясающее стихотворение... Очень печальное, но также очень красивое. Читаю его после стихотворения Domochevsky - реву повторно... Ребят, вы что, сговорились? Такие прекрасные стихи, но такие грустные, трагичные... :(
S_A_Z Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Vagrant Потрясающее стихотворение)) Как обычно превзошла все мои ожидания)))
Юьн Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Укрыться от печали, о как же это сложно!Ведь прошлого тоска – река сплошных разлук,Но изменить былое так просто невозможно,Не разомкни, прошу, отныне наших рук.1365770[/snapback]вот особенно.Vagrant ,спаибо.
Vagrant Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 О, как же я была глупа! И подвела тебя, я знаю.Жила все время для себя и оттого сейчас страдаю.Я понимаю все теперь, я окунулась в море боли,И в сердце, закрывая дверь, я чувства отпущу на волю.Что сделать я теперь могу, для тех, кого не долюбила?В душе страданье сберегу…Прошу, прости за все, что было.О, как же плохо от того, что я сама и сотворила!Теперь не надо ничего. Жить смысла нет… я не любима.И вечной грусть станет то, что радостью всегда казалось…И кто исправит все? Никто…В своей беде одна осталась.Но время вспять не повернуть. Вину с себя никак не снять,Прошла потерь и грусти путь…Как заслужить любовь опять?Мне не забыть того, что было…то гордость вся горит в огне,Любить тебя и быть любимой? Но прошлое убийственно во мне.И вот великое Ничто, все разрушает под собой…И я сдаюсь…А рядом кто? И как душе найти покой?И я теряю все что было, в любви значенье не найти…Когда-то в прошлом я любила…но бездна на моем пути…
S_A_Z Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Vagrant Как всегда превосходно и беспрекословно великолепно)))) Твои стихи говорят сами за себя, в них видны чувства и события, судьбы и воспоминания....переполняющая радость и невероятная грусть. Потрясающе красиво!
Domochevsky Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 О... слов у меня точн оне хватит, чтобы описать глубину восторга...Можно просто сказать... Феерия чувств в свободной и красивой душе... Спасибо m(_ _)m
Igo Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Vagrantсамое большее, что я могу это запостить в благодарность за твои стихи и повысить кавай жаль токо, что не ещё на 650 :rolleyes:
vons Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 как печально и очень красивомне вот больше всего эти строки понравилисьМолодецМне не забыть того, что было…то гордость вся горит в огне,Любить тебя и быть любимой? Но прошлое убийственно во мне.
Vagrant Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 S_A_Z, Khrono, Devil Boy, vons, Igo, Domochevsky, Saidgy Огромное вам спасибо за отзывы, за то, что заглядываете в мою тему, за добрые слова))) Мне безмерно приятно))) Спасибо вам за все)))
Юьн Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 О, как же я была глупа! И подвела тебя, я знаю.Жила все время для себя и оттого сейчас страдаю.Я понимаю все теперь, я окунулась в море боли,1375190[/snapback]сразила наповал с первых же строчек.Любить тебя и быть любимой? Но прошлое убийственно во мне.1375190[/snapback] если написать "про меня"-не так поймут......хотя........
Nyen Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Vagrant хе я в стихосложении не разбираюсь вообще и могу лишь говорить о тм понравилось или нет))) говорю понравилось)))очень трогательно и эмоционально....эээ и еще это же не просто так с пустого места такие стихи?что то ведь сподвигло их написать?
Vagrant Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Mi-ay Да…сподвигло. Один очень хороший человек попросил меня написать стихи на одну песню. Я читала и перечитывала оригинал и никак не могла поймать настроение. Но потом я поняла, ничего не получится, пока я сама это не почувствую и не опишу свои чувства. Не все здесь обо мне, но есть и часть меня. Грустное, конечно, оно получилось, но ничего не поделаешь. Из песни, как говорится, слов не выкинешь.Спасибо за отзыв. Как приятно, что тебе понравилось.
Silverna Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Ну и я к тебе в гости. Прочитала пока только последнее - очень понравилось. Я вот, кстати, почти не пишу на тему отношений. Ну очень редко. А все пишут, и по большей части это невыносимо примитивно. А у тебя и глубина, и изложение на высоком уровне. Сейчас нет времени, на днях хочу просмотреть всю тему.
Vagrant Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Silverna Спасибо большое. Заходи обязательно. Очень приятно))
Nerium Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Ммм... Очень красиво! А конец... У меня просто нет слов, чтобы описать его))) Превосходно, замечательно, великолепно!!!
Dante son of Sparda Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Vagrant Зачем так грустно? Поверь, все наладится!
Dgoitish Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Дорогую Вагрант поздравляю с днем рождения)))))))))))))))))Ты- мой самый дорогой друг, мой учитель, моя радость)))))Я читаю твои чудесные стихи и учусь отращивай крылья, снова и снова, наперекор судьбе, врагам и даже самому дъяволу!!!Ничто не сможет лишить тебя твоей мечты...Я желаю тебе ,Вагрант, сохранить в себе именно это - веру в мечты, силу пронести их с собой сквозь всю жизнь, сохранить в своей прекрасной душе яркое чудесное сияние и нежно-грустное тепло сотен тысяч звезд, что отражаються в твоих глазах цвета моря...Люблю тебя самой крепкой дружеской любовью))))...Р.S.: для тебя я нарисовала...Это то, что я чувствую, когда читаю твои стихи...Оно проснулось однажды и не замирает в моей душе до сих пор...Чудо на нашей грешной Земле:DВагрант!Я всегда с тобой!
Vagrant Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Dgoitish Ты как всегда согрела мою душу, спасибо тебе большое. Это так для меня много значит. Я решила выложить одно стихотворение…оно было написано не так давно…но мне кажется, что с тех пор прошла целая жизнь…надеюсь, на меня не обидится тот, для кого я его писала… Не забуду теперь никогда, Того, кто сердце мое согревает,Пусть потери, несчастья, года,В этом мире порой разделяют. Верит в чудо душой мне дано,Забывая предательство, ложь,Пусть знакомы не так уж давно,Но меня в своем сердце найдешь. Буду рядом с тобою всегда…В отражение темной ночи,В суете беспокойного дня,Только ты никогда не молчи… Говори со мной сердцем, душой,Поделись, постарайся понять,Мы себя разрушаем порой,Только сложно мозаику собрать… Не спеши, отыскать все ответы,Дай мне чуть разобраться в себе,Не ищи в каждом слове приметы,Тайны жизни, повороты в судьбе. Я устала… не знаю, что дальше,Одиноко брожу, окруженная тьмой,Но средь боли, печали и фальши,В тишине прозвучал голос твой. Не оставь меня…я умоляю…Не дано мне счастливую быть,Только все же…теперь точно знаю,Я смогу все плохое забыть…… Ошибиться каждый ведь может,Только трудно исправить потом,И всю жизнь это будет тревожить,И забыться не даст тихим сном… Что же будет теперь? Я не знаю…Скрыто будущее от нас…Своим взглядом во взгляде читаю,Душу скрытую в глубине твоих глаз.
Nerium Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Vagrant Потрясающее стихотворение...Такое печальное...грустное....
Рекомендуемые сообщения