Vagrant Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Nona Спасибо большое! Очень рада, что тебе понравилось! )))))
Dgoitish Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Я...Я....Просто....Нет...Не могу....Это...Ооо....Это...Это просто...*Боже, ну где все слова....Так,надо взять себя в руки...*Будто погружаюсь в сладкой агонии в Бездну...Терзая сердце, всколыхнулась та несправедливость, что бросила меня в этот ад...Но что есть страдания в этом мире, в сравнении с той надеждой, которую вселяют твои стихи...Спасибо...За то, что не даешь нам отчаяться...Hope... Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Dgoitish (смотреть историю редактирования)
Vagrant Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Dgoitish Спасибо большое! Я надеялась, что ты прочтешь это стихотворение…Я знала, что ты поймешь меня, то, о чем я пытаюсь сказать…На самом деле, оно адресовано тебе и еще одному человеку, из-за которого я и написала его…Как всегда, я хотела выразить свои истинные чувства, надеюсь, у меня получилось…Я рада, что мои стихи вызывают такой отклик в твоей душе! У тебя большое и горячее сердце! Удачи тебе во всем! Нозгот…и опять дождь....
Simple Goronian Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Ещё раз повторюсь, что в стхах я не разбираюсь. Хоршие, плохие, ямбы, хореи, слог и прочее... В общем никак. Но в отличие от других стхов через эти не пришлось продираться дабы понять смысл. Красиво (вроде) и легко читать (точно) не теряешь нить и чуствуешь смысле. Это тебе не авангард...
Vagrant Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Лишь луч рассвета моего лица коснется,Я снова вижу пред собой твои глаза,И солнце, кажется, в тот миг мне улыбнетсяИ капелькой из глаз блеснет слеза.Я знаю, Ангел мой, со мной ты рядом!И горе забываю в тот волшебный миг,Когда прекрасным изумрудным взглядом,Твой взгляд чарующий, в глаза мои проник.
Nona Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Vagrant Красиво :(, но грустно :(
Vagrant Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Nona Спасибо!А я думала, что хоть на этот раз мне удалось написать что-то не грустное.Нет, оно на самом деле не грустное, оно написано в надежде на самое хорошее…на светлое, доброе, нежное.
Аль Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Эх....Красиво.Грустно.Все с начало.
S_A_Z Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Отличный стик)) Как обычно потрясно!!)
Dgoitish Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) Ангел...Интересно...У меня с этим словом ассоциируеться только все самое светлое, нежное...наверное, даже счастливое...Поэтому скажу так: красиво,даже изящно, но не грустно...А если грусть- то светлая...(иногда мне кажеться, что ты,Vagrant, постоянно пребываешь в этом состоянии...Все твои произведения пронизаны как единой нитью именно этой "светлой грутью"...Даже самые тяжелые эмоционально...Даже самые энергетически насыщенные...Всегда после первого каскада чувств остаеться именно это ощущение...У меня по крайней мере...Может я и не права...Так чувствую)...) Спасибо...И тебе удачи...)И главное: нет пределу самосовершенствованию)))...Ведь если очень захотеть, можно и Богом стать...Пример нам с тобой хорошо известен ;) ... Изменено 23 апреля, 2006 пользователем Dgoitish (смотреть историю редактирования)
vons Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Лишь луч рассвета моего лица коснется,Я снова вижу пред собой твои глаза,И солнце, кажется, в тот миг мне улыбнетсяИ капелькой из глаз блеснет слеза.Я знаю, Ангел мой, со мной ты рядом!И горе забываю в тот волшебный миг,Когда прекрасным изумрудным взглядом,Твой взгляд чарующий, в глаза мои проник.1014123[/snapback] вай)))))))))))) классно мну очень нра)))))))))
Vagrant Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Неясные тени на стенах танцуют,Дрожа и кружась от весеннего ветраИ в танце невольно друг друга целуют,И тают в объятьях чужого секрета. Свеча догорает и плавится плача,Роняя слезинки под шепот теней,И пламя трепещет и вечер охваченМистической силой последних двух дней. И я в окруженье волшебного танца,Стою на распутье двух вечных дорог,И в мыслях лишь ты и от глаз оторватьсяМой взгляд чуть задумчивый снова не смог. Но тьма неотступно стоит между нами,Пытаясь солгать и поставить в укорВсе то, что пытались разрушить словами,Она нам зачтет, вынося приговор… А звезды сияют и ночь на пороге,Застыла как вечность под шелест дождя,И кажется мне, что земные тревогиС приходом твоим все ж оставят меня. О, Ангел, забудь, что вчера я сказала…Я слишком ранима и сердце в груди,Болит и пылает как будто в нем жалоИ вырвать его я не в силах…прости. Мне хочется быть и веселой и нежной,Но что-то незримо сковало мне грудьИ кажется боль океаном безбрежным,В котором, надеюсь, не дашь утонуть… Но ты прилетишь…я надеюсь, я верю,Окно ведь недаром открытым держу…Хоть заперты в сердце все тайные двери,Я душу свою пред тобой обнажу… И миг откровенья настанет, я знаю,И нежно в руках я сожму талисман,Что белым пером мои пальцы ласкает,Из крыльев твоих мне магический дар. Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
S_A_Z Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Очень чувственное стихотворение!!Красивое до ужаса))))Прям впечатывается в душу!!!А звезды сияют и ночь на пороге,Застыла как вечность под шелест дождя,И кажется мне, что земные тревогиС приходом твоим все ж оставят меня.Вот ето и ето особенно дорово!!!!Мне хочется быть и веселой и нежной,Но что-то незримо сковало мне грудьИ кажется боль океаном безбрежным,В котором, надеюсь, не дашь утонуть…
Юьн Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Неясные тени на стенах танцуют,Дрожа и кружась от весеннего ветраИ в танце невольно друг друга целуют,И тают в объятьях чужого секрета.ах!*глазки заблестели* стих такой...такой...чувственный, такой от души!!!мне очень понравился :rolleyes:
Dgoitish Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 И миг откровенья настанет, я знаю,И нежно в руках я сожму талисман,Что белым пером мои пальцы ласкает,Из крыльев твоих мне магический дар.1044912[/snapback] Vagrant...Я мало встречала людей, которые так чувствуют...Которые так умеют передать, что таится у них в душе...Ты- чудо, самое сокровенно даришь нам...Я так искренне желаю тебе счастья...Ты его заслужила...Ты будешь счастлива!!!И все звезды неба будут казаться потухшими рядом с твоими глазами, в которых...В которых найдеться место только самым светлым чувствам...
Valeta Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 лублу про тени:blink:псяб за красоту:)
Nona Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Vagrant Прекрастно. Я просто в восторге :D
vons Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Стих очень мя нра))))))))))))особенно вот эти строки супер)))))))О, Ангел, забудь, что вчера я сказала…Я слишком ранима и сердце в груди,Болит и пылает как будто в нем жалоИ вырвать его я не в силах…прости.1044904[/snapback]
Vagrant Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 S_A_Z Спасибо, мастер! Khrono Valeta Спасибо огромное, что заглядываете в мою тему.vons Спасибо! Рисунки у тебя отличные!Nona Безмерно рада! ^_^ Dgoitish Почему-то каждый раз, читая твои отзывы, я начинаю верить, что и правда, все будет хорошо! Ты сама - чудо и даришь мне надежду. Спасибо, за то, что ты есть! Удачи! Желаю тебе всего самого доброго!
Юьн Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Спасибо огромное, что заглядываете в мою тему.заглядываю, потому что ценю!
Dio_el_Claire Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 И миг откровенья настанет, я знаю*протягивая букет белых подснежников* - обязательно настанет. Это видно из твоих стихов
Kensei Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Лишь луч рассвета моего лица коснется,Я снова вижу пред собой твои глаза,И солнце, кажется, в тот миг мне улыбнетсяИ капелькой из глаз блеснет слеза.Я знаю, Ангел мой, со мной ты рядом!И горе забываю в тот волшебный миг,Когда прекрасным изумрудным взглядом,Твой взгляд чарующий, в глаза мои проник.Дарит надежду и будит самые сокровенные чувства.В общем-класс.
Kensei Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Неясные тени на стенах танцуют,Дрожа и кружась от весеннего ветраИ в танце невольно друг друга целуют,И тают в объятьях чужого секрета. Свеча догорает и плавится плача,Роняя слезинки под шепот теней,И пламя трепещет и вечер охваченМистической силой последних двух дней. И я в окруженье волшебного танца,Стою на распутье двух вечных дорог,И в мыслях лишь ты и от глаз оторватьсяМой взгляд чуть задумчивый снова не смог. Но тьма неотступно стоит между нами,Пытаясь солгать и поставить в укорВсе то, что пытались разрушить словами,Она нам зачтет, вынося приговор… А звезды сияют и ночь на пороге,Застыла как вечность под шелест дождя,И кажется мне, что земные тревогиС приходом твоим все ж оставят меня. О, Ангел, забудь, что вчера я сказала…Я слишком ранима и сердце в груди,Болит и пылает как будто в нем жалоИ вырвать его я не в силах…прости. Мне хочется быть и веселой и нежной,Но что-то незримо сковало мне грудьИ кажется боль океаном безбрежным,В котором, надеюсь, не дашь утонуть… Но ты прилетишь…я надеюсь, я верю,Окно ведь недаром открытым держу…Хоть заперты в сердце все тайные двери,Я душу свою пред тобой обнажу… И миг откровенья настанет, я знаю,И нежно в руках я сожму талисман,Что белым пером мои пальцы ласкает,Из крыльев твоих мне магический дар.Счастье, любовь, надежда.Здесь есть всё.
Vagrant Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Dio_el_Claire *покраснела…опустила глаза…*Спасибо.......Kensei Я очень рада, что тебе понравились мои стихи.
Aska Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Vagrant Вай лапа ,чёж я раньше то не заходила!! Ня прелесть !!! Красивые стихи!!Оч жду есчо )))))
Рекомендуемые сообщения