Vagrant Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Касаешься неба крылом небрежно,Ангел заплачет у твоего плеча,Мокрые щеки, вытирая неспешно,Отвергнуть чувства спешишь сгоряча.Морская волна, омывая раны,Аурой света тебя защитит,Искатели истины оказались правы –Любовь всё равно за всё простит.
Юьн Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 ну вот.....снова во мне просыпается самое гадкое из чувств-зависть...Как можно так писать?...наверно я никогда не узнаю. А твоя сильная сорона-знание
MAXHO Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 2ой просто отличный=), а вот 1ый как-то тяжко "прошёл"
Uzuki Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Привет Вагрант, только дочитала твои (без преувеличения и без лести) сказать ТВОРЕНИЯ... Ну, что тут сказать, и без меня тебе уже всё сказали ^_^ ! А вот это особенно за душу (сумимасен, что не цитирую): Как странно порою бывает,Бреду я во тьме наугад,Покоя в душе я не знаю,Пытаясь вернуться назад. Ты случайно не думала о Сефироте, когда это писала?
Sleepwalker-angel Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Согласен с МАХНО, второй стих просто супер, а первый чуть-чуть отстает. Кста я поддерживаю заговор предыдущих товарищей )))Как можно так писать?Наверное для этого нужно очень сильно кого-нибудь любить!? :)
Vagrant Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 А твоя сильная сорона-знание Camomile,Пожалуй соглашусь с этим))ну вот.....снова во мне просыпается самое гадкое из чувств-зависть...Нее, ну кто бы говорил? И это говорит мне мой гений! Твои стихи мне нравятся больше, чем мои)))Как можно так писать?...наверно я никогда не узнаю.Я тебе открою эту страшную тайну…берётся ручка, лист бумаги, вызывается образ и ты представляешь себя художником…но только не рисуешь увиденное, а просто описываешь)) вот и всё. Чем ярче образ – тем красивей стихи. Самое главное, найти образ…вот это главная проблема. Но если все твои мысли и чувства направлены на кого-то…то образы сами тебя найдут)) MAXHO, Ммм…может быть, может быть. Хотя…каковы личности, которым посвящены эти стихи – таковы и стихи. Кстати…их имена читаемы сверху вниз))))И ещё, милостивый государь, вы следующий в моём списке))) Раз второй понравился больше, выложу его в чуть исправленном варианте. А то я впопыхах неправильно написала. Касаешься неба крылом небрежно,Ангел заплачет у твоего плеча,Мокрые щеки, вытирая поспешно,Отвергнуть чувства решишь сгоряча.Морская волна, омывая раны,Аурой света тебя защитит,Искатели истины оказались правы –Любовь всё равно за всё простит. Uzuki, нее, не о Сефироте. Скорей...о Клауде, а ещё вернее, о чего воплощении в нашем грешном мире))) Но, у меня есть один знакомый Сефирот)))Спасибо, что зашла)) спасибо за добрые слова)) Sleepwalker-angel, спасибо))Наверное для этого нужно очень сильно кого-нибудь любить!?Любовь – это вдохновение для поэта. Вообще сильные чувства всегда помогают творить. Как позитивные, так и негативные. Что именно сейчас чувствую я, наверное, можно догадаться. Хотя…любовь и ненависть две стороны одной медали. Два самых сильных чувства. Я даже не знаю, какое из них может быть сильнее. От одного до другого всего лишь один шаг… ---------------------------------------------------------------------- Поцелуем лёгким тревожишь розы.Росчерком пера оставь сообщенье,Острейшие шипы…солёные слёзы,Слов не хватает…а может общенья…Тоской обладаем, а не она нами,Осторожно…не сводя глаз, скажи…Детские мечты вместе с мирами,Исчезнут меж нами как миражи.Молитву прошепчешь. А много ли надо?Едва ли поверишь, доверившись чуду,Цветенье цветов – земная отрада…(не забудь никогда…и я не забуду)
MAXHO Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Vagrant, акростихи снизу-вверх? надо будет попробовать, я только сверху-вниз писал.=) Да и по стихам вашим совпало(по именам) какое стихотворение понравилось, соответственно, так к таком человеку и отношусь=)
Vagrant Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 акростихи снизу-вверх? надо будет попробовать, я только сверху-вниз писал.=)О-о! Это что-то новенькое будет)))
Uzuki Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Последнее и то, второе (и в первом и во втором варианте), ОЧЕНЬ понравились! А те строчки, я знаю как минимум троих из аниме про которых можно это сказать, и Клауд тоже. А тот Сефирот, у него просто ник такой или он по характеру похож? А-то я тоже видела тут одного, так он скорее Лоз, нежели Кадаж... В любом случаи, может, познакомишь нас? А это (опять не цитирую, мне так удобнее): Ангел заплачет у твоего плеча,Мокрые щеки, вытирая поспешно,Отвергнуть чувства решишь сгоряча. Ты опять Клауду и Сефу тоже?
Юьн Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 вызывается образ и ты представляешь себя художником…но только не рисуешь увиденное, а просто описываешь)) вот и всё. Чем ярче образ – тем красивей стихи. Самое главное, найти образ…вот это главная проблема. Но если все твои мысли и чувства направлены на кого-то…то образы сами тебя найдут))это прямо какое-то таинство.можно с тебя,наверно в такие моменты рисовать картины: вааааа......как у Линды Берквест....Цветенье цветов – земная отрада…(не забудь никогда…и я не забуду)мне здесь понравилось)угадай про какие цветочки я думаю!хотя, наверняка, ты писала о розах....
Vagrant Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Uzuki, Знакомство с Сефиротом, обычно очень плохо заканчивается для девушек. *задумалась о бедной Айрис*Такую ответственность я на себя взять не могу))) И потом, если бы ты просила познакомить с самим Сефиротом, а не с его копиями, которые зачастую не слишком-то дотягивают до оригинала))Ангел заплачет у твоего плеча,Мокрые щеки, вытирая поспешно,Отвергнуть чувства решишь сгоряча.Это вообще-то о Camomile. Прочти в этом стихотворении её имя. По первым букавам сверху вниз. Все три стихотворения своеобразные посвящения. И в каждом имя того, для кого оно написано. Хм. Вообще-то я об этом вчера уже писала))) это прямо какое-то таинство.Camomile, Да, действительно, что-то вроде того)))Когда я смотрю на картины Линды Бергквист, я могу найти любой образ. Слишком она хороша)))*ромашки ромашки ромашки**а может…розы розы розы*
MAXHO Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 отпишу и пофлужуЭто вообще-то о Camomile. Прочти в этом стихотворении её имя. По первым букавам сверху вниз. Все три стихотворения своеобразные посвящения. И в каждом имя того, для кого оно написано. Хм. Вообще-то я об этом вчера уже писала)))а-а-а, спалились! ё! =)=)=)=)=)ромашки ромашки ромашки**а может…розы розы розы*шишки-шишки-шишкипейоты-пейоты-пейоты/0\/\/\/\/\/\/\/\/\/0\Такую ответственность я на себя взять не могу)))а давайте я возьму, вы мне только его реквизиты дайте, а я познакомлюэто прямо какое-то таинство.F-U-Th-A-R-K!вызывается образ и ты представляешь себя художником…но только не рисуешь увиденное, а просто описываешь)) вот и всё. Чем ярче образ – тем красивей стихи. Самое главное, найти образ…вот это главная проблема. Но если все твои мысли и чувства направлены на кого-то…то образы сами тебя найдут))Олег Гаркуша так делал. Ох, не слабо делал!
Uzuki Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Ой, привычка уже, ("подтягивать" что-либо к полюбившемся образам)... Да, Сефирота сложно "повторить"... Айрис я пока не знаю, хи-хи *представила сцену знакомства* :D , я не знаю, но думаю, что будь с нами ещё Диландау, мы бы как-нибудь с Сефом "договорились", (если познакомиться до похода в библиотеку)... Ой, опять "понесло"....
Vagrant Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Да, Сефирота сложно "повторить"... Айрис я пока не знаю, хи-хи *представила сцену знакомства*Uzuki, Я бы сказала – и не нужно его повторять.А что до Айрис…лучше тебе этого не представлять. Романтики там мало…если не сказать больше… MAXHO, Милостивый государь, вы удивительно умны.Ароматами трав, заполняя сознанье,Хранителем знаний вы прошли пол страны,Наблюдатель и шаман – вот ваше призванье.Острейший язык и очарование глаз…(не опишешь словами и несовершенством фраз) или так:
MAXHO Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 MAXHO, Милостивый государь, вы удивительно умны.Ароматами трав, заполняя сознанье,Хранителем знаний вы прошли пол страны,Наблюдатель и шаман – вот ваше призванье.Острейший язык и очарование глаз…(не опишешь словами и несовершенством фраз)честно говорю - убила.... прямо в лоб из 9-ти милиметрового ТМП.... ждите ответа. ждите ответа.удивительно умны.да полно вам!=)Ароматами травSalvia Divinorumпол страны,С зимы - дальше пойду=)Острейший языкбох ехо знает, может он туп, а на костыли афоризмов опираетсяочарование глаз…и сломаный нос=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Vagrant Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 честно говорю - убила.... прямо в лоб из 9-ти милиметрового ТМП.... ждите ответа. ждите ответа.Ждём-с, Милостивый государь, ждём-с))) Так... *заглядывает в свой список*Dio_el_Claire, Ты всегда даришь мне цветы в моей теме, а я решила подарить тебе Небо…И не только его… Дотронутся до неба в полёте бесконечном,Испив до дна всю чашу познанья,Окунутся в мудрость в искании вечном –Это странника Неба основное призвание.Ладонями сердце прикрывая от взглядов,Коснёшься души цветами весенними,Любовь измеришь присутствием рядом,Если грусть и придёт, то дождями осенними.Рисуешь не кистью чувства прекрасные,стихи и рассказы – слова не напрасные! (фотографию сделала несколько дней назад на море)
Vagrant Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Два осколка. Пальцами в кольцах вожу несмело.Удлиняю лини на твоей руке.Неподвластной души непокорное тело,Растворяет «сегодня» во вчерашней тоске. Разорви бесконечности ниточку прочную,Позабудь все обиды и снова свяжи,Назначая свидание звёздную ночью,Что хотел, но не смог, непременно скажи. Отпусти, отпуская на четыре стороны.Измени все дороги, вернувшись к началу.Мы когда-то душу делили поровну,Доверяли многое, только сердце молчало. В небе полуденном рисовали радугу,Смеялись плача летними грозами.Своей улыбкой меня ты радовал,Улыбалась в ответ, вытирая слёзы. Говорили с ветром, передавая послания,Мешались с травами июльского зноя,На любые мелочи обращали внимание.Отражением были…мы одно, а не двое. По порезам ладоней на судьбу гадали,Предрекая друг другу любые пророчества.Обходились без слов…всё и так понимали.Ты и я – два осколка одного одиночества.
Dio_el_Claire Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Dio_el_Claire, Ты всегда даришь мне цветы в моей теме, а я решила подарить тебе Небо…И не только его… Дотронутся до неба в полёте бесконечном,Испив до дна всю чашу познанья,Окунутся в мудрость в искании вечном –Это странника Неба основное призвание.Ладонями сердце прикрывая от взглядов,Коснёшься души цветами весенними,Любовь измеришь присутствием рядом,Если грусть и придёт, то дождями осенними.Рисуешь не кистью чувства прекрасные,стихи и рассказы – слова не напрасные!(фотографию сделала несколько дней назад на море) Спасибо, дорогая Vagrant!Таких подарков я еще никогда не получал! Ровные строчки твоих стихов словно падающая Звезда проникают в тайное убежище сердца,Порывом Северного ветра сдувают вековую пыль с изначального зеркала души и согревают теплом материнских Рук.И тогда, напоенное ароматами степных Трав, восходит солнце нового Дня Спасибо! И снова - цветы для тебя. Цветы середины лета из моего сада - лилии.
Uzuki Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Прекрасно пишешь Ваги-сенсей ;) ! Такие знакомые чувства... Dio_el_Claire, прекрасно подобраны цвета лилий!
Vagrant Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Dio_el_Claire, спасибо, мудрый Дио, ты всегда знаешь, как меня порадовать)))) спасибо))) Uzuki, спасибо))*слегка прищурив глаза, рассматривает Uzuki**заглядывает в свой список*Может быть, дорогая, ты будешь следующей, я посоветуюсь со своим Музом, посмотрим, что он мне нашепчет на ухо о тебе)))
Unruly Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Нет слов,нет слов,молодец!!!! оч понравилось,вотььььь особенно это:По порезам ладоней на судьбу гадали,Предрекая друг другу любые пророчества.Обходились без слов…всё и так понимали.Ты и я – два осколка одного одиночества.Всегда считала,что у стиха обязательно должен быть яркий конец! и у тя эт получилось!!!!! ^_^
Vagrant Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Unruly, спасибо)) приятно слышать. А финал должен быть не только ярким, но и логическим :)
Silverna Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Очень чувственно... Завидую тем, кто умеет писать о любви... Казалось бы, до дыр затертая тема, а надо же, сколько свежих образов)))
Vagrant Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Silverna, Спасибо, приятно услышать такой отзыв от по-настоящему талантливого человека.))
Vagrant Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Lost Souls - 2 Позабытые странники падшего Рая,Мы бредём наугад, трудный путь выбирая.Ещё тысячу лет суждено нам скитатьсяПо пустынным дорогам Безумного Макса. Заостряем вниманье на старых вопросах,Обручённые с ветром, заплетённого в косах.Называем друг друга друзей именами,Заключённые в круге секретных познаний. Мы запрятать пытаемся истины маски,Добавляем чуть чёрного в яркие краски,Верим в прошлые жизни уверенно свято,Мы страдали? Любили? Быть может…Когда-то… Я иду, ты идёшь…Где конец? Где начало?Говорю не с тобой, чтобы сердце молчало.Отвечай невпопад, обводя меня взглядом,Ты не хочешь? Не буду…И всё же…Я рядом… Говори, разговаривай…В том ли терзанье,Что своими словами приносим страданья?Растворяем любимых в милосердии боли,Но ответить правдиво не хватит нам воли. Мы скитальцы…бродяги воскресшего Ада,Окрыляем мечту, только правды не надо.Вновь на чистой душе растекается клякса…Мы бредём по пустыне Безумного Макса.
Рекомендуемые сообщения