Vagrant Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 S_A_Z, ну да, было дело, эмоции через край били. Спасибо.Khrono, чувства это самое важное, что есть у человека)) Спасибо, дорогая)ZLOu, спасибо большое)Kyoko, *пафосно и театрально раскланиваюсь* если честно, совсем не ожидала такой реации на это стихотворение. Я его написала и забыла, вернее, даже не дописала.
FroSTу Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Честно не смог пока что осилить всех творений, да и ценитель стихов из меня не ахти, но тем не менее даже непрошаренного человека как я очень впечатлило...старайся дальше!
Vagrant Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 FroSTу, ага) Спасибо, обязательно буду)))
Valeta Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 ^_^ :huh: :lol: *разревелося*
you Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Решено. Без эмоций. Хладнокровьем прощания,Заставляешь отречься от того, что люблю,Vagrant, как же мне это знакомо. Я в тысячный раз задаюсь вопросом: почему я не с тем, кого люблю, а тот кто любит меня не со мной? Почему ради того, чтобы продолжать жить дальше, приходится отрекаться от того, кого любишь? Паршиво от этого.А стих красивый, обалденно красивый! Изменено 18 апреля, 2007 пользователем you (смотреть историю редактирования)
Vagrant Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Valeta, Не стоит слёз любовь несбывшаясяНе стоит плакать под дождемНе стоит грусти слезинка высохшаяМы БЫТЬ хотели…но не вдвоём you, паршиво...Смотрю в его глаза и лгуЧто все отлично, замечательноЧто в сердце боль не берегуИ что решила окончательноЗабыть про всё, про всех и вся!Ну что за бред опять тревожит?Забыть бы надобно ТЕБЯ!Но сердце бедное не может
Vagrant Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Ох уж эти сказочки. Ох уж эти сказочники (с) Боль-Печаль моя. Сколько долгих лет - столько длинных зим,Я бродягой был, я плутал один,За звездой я шёл, только всё ведь зря,Не найти любви, Боль-Печаль моя. Боль-Печаль моя – тебе имя дам,Я дорогой шёл, по твои следам,Словно призрак тьмы, твоей тенью был,Я не ждал любви, я блуждал один. Ты звала меня в беспокойных снах,Слышал тень мольбы я в твоих устах,Каждый всхлип в слезах моей болью был,Ты ждала любви, но я всё забыл. Я забыл как ты позвала меня,Все твои мечты, каждый стон храня,Я дыханьем жил твоих нежных губ,Лишь с одной тобой не бывал я груб. Ты была как сон, ты была мечтой,Нежно-невесомой, но увы не Той,Что жила в моих беспокойных снах,Не тебя качал я в своих руках. Засыпай скорей, ничего не жди,Сердцу не прикажешь у меня в груди,Засыпай скорей, закрывай глаза,Я не твой Герой…не твоя слеза… Столько долгих лет! Сколько длинных зим!Я жила тобой – ты бродил один.Для меня ты свет на исходе дня,Не оставь в ночи, Боль-Печаль моя. Боль-Печаль моя - тебе имя дам,Ты ведь был ключом к беспокойным снам,Всё, что было в них, не моя судьба,Ты не тень любви, не моя мольба. Я звала тебя в сумраке ночи,К сердцу моему у тебя ключи,Каждый всхлип в слезах моим счастьем был,Только в этих снах ты мой вздох ловил. Ты мой вздох ловил, охранял меня,Закрывал собой от беды храня,И касанье плеч твоих нежных рук,Буду я беречь от смертей…разлук. Словно рыцарь ты. Страж моей мечты.Сильный и правдивый - для меня лишь ты.Тихой тенью шла за твоей спиной,Быть с тобой хотела, ты ведь мой Герой. Подожди, не спи, ночь еще длинна,Чашу недоверья выпили до дна,Ты сотри все слёзы на моих щеках.Каждая слезинка на твоих руках,Лишь осколок сердца моего в груди,Капельки несчастий, что несли дожди,Высушить все слёзы лишь тебе дано,Ты ведь тот Герой, что ждала давно… Позабудь, не надо. Я не твой Герой.Шёл дорогой счастья за своей звездой,Мне Луна светила, озаряя путь,Мне судьба твердила: «Ты её забудь»Слёзы и осколки – часть твоей мечты,Что сама разбила в ожиданьях ты.Засыпай, не бойся, лишь в волшебных снах,Будешь ты счастливой на моих руках. Многие слова в этом стихотворении повторяются по несколько раз…так было задумано безумным воображением автора.
Sleepwalker-angel Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Очень интересно написано, необычно, мне понравилось! И вообще читая каждое твоё стихотворение я невольно примеряю его к себе, к своей жизни, начинаю задумываться о чем-то другом - "высоком". Спасибо большое. Понимая твои чувства в каждом стихотворении мне почему-то кажется что я знаю тебя очень давно. Извини за эти слова...
Vagrant Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Sleepwalker-angel, За что ты извиняешься? Ты сказал то, что хотел и извиняться тут не за что. Спасибо тебе за отзыв. Приятно слышать такое, но…наверное мы все давно друг друга знаем, ведь у всех у нас одинаковые чувства. Мы все любим, страдаем, переживаем, испытываем боль, сами причиняем боль. Просто мы люди…наверное так. И если ты понимаешь мои стихи и они тебе близки, мне очень приятно.
Sleepwalker-angel Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Я извеняюсь, тоько потому, что извеняюсь! :wub: Вот так вот. И не за что, а просто так. Иногда так бывает хех... Только не считайте меня психом! *простодушно улыбаясь* По этому поводу вспомнились строчки из Алхимика (Пауло Коэльо):"Любят, потому что любят. Любовь доводов не признает."
Vagrant Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Sleepwalker-angel, Почему я должна считать тебя психом? Разумеется, я ничего такого не подумала))Спасибо за цитату, она мне как нельзя более кстати.
u-jinn Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Очень-очень понравилось последнее стихотворение. Просто песня. Можно сказать, я не читал, а пел про себя.Ты была как сон, ты была мечтой,Нежно-невесомой, но увы не Той,Что жила в моих беспокойных снах,Не тебя качал я в своих руках.Вот это... просто слов нет! Читаешь и невольно переживаешь эти чувства.
asc Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Vagrant, что-то всех на рэп потянуло^___^ Ты можешь не знать, но как речитатив это стихотворение будет просто чудесным. В отличие от некоторых^^ я его не пел, а читал про себя, с определённым ритмом. Очень хорошая задумка у тебя получилась. Дальше можно много писать всякой пустой ерунды, но я скажу проще, мне, как большому нелюбителю стихов и очень большому нелюбителю длинных стихов, это стихотворение понравилось и запомнилось, а больше мне сказать нечего...
Юьн Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) м. повторы.повтооооры...боль.любовь.печаль.бродяга.основная мысль ясна.Я бы,конечно возмущалась еще долго по поводу повторов, НО раз это задумано автором...:р Чашу недоверья выпили до дна,Ты сотри все слёзы на моих щеках.Каждая слезинка на твоих руках,Лишь осколок сердца моего в груди,Капельки несчастий, что несли дожди, Каждая слезинка на твоих руках,Лишь осколок сердца моего в груди, наверно просто выделю это. А ты попробуй прочитать мои мылси :rolleyes: -------------------------------------------хочу еще сказать,что твои стихи "телесны"...не знаю как ты это поймешь,но вот так :р (даж несмотря на повторы)))))))))))))))знаешь о чем пишешь-это самое главное. И пишешь так, что заставляешь чувствовать.А то бывает как понапишут.....всякого :р Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Khrono (смотреть историю редактирования)
Baxidemon Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 прекрасные стихотворение, а главное в них есть смысл
Vagrant Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 u-jinn, Спасибо. Чувства это самое важное в жизни…во всяком случае для меня.asc, Странное дело, мне уже не в первый раз говорят, что получилось похоже на песню. Один человек хочет из этого сделать что-то вроде баллады. Наверное, ритм такой получился. Не знаю. Что-то далекоромантичнорыцарское. Из глубины веков и далёких миров. А вообще не знаю, просто хотелось чего-то…эээ…не сегодняшнего…не современного. Может получилось. Судить не мне. А тебе спасибо за то, что заглянул))Khrono, Повторы…это моё безумие)) Мне хотелось показать, как одни и те же слова, произнесенные двумя разными людьми, могут поменять своё значение. Слова-то одни, а смысл у них уже разный.Мысли-то я как всегда прочту))В следующий раз…понапишу всякого)))Baxidemon, Спасибо, очень приятно слышать))
S_A_Z Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Vagrant, как всегда слишком сильно, чтобы можно было что-то сказать..."концерт Баха не прерываются аплодисментами, но это не значит что он плох"..так и твои стихи...сказать может лишь тот, кого ты слышишь в своих стихах))наверно как-то так...и под конец..потрясающе-прекрасно! великолепием сражает тот, кто молчит и восхищает!!очень красиво)
Vagrant Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 S_A_Z, Вы восхитительны вдалиВ своём молчанье без упрёка.Вы далеки как край земли,Ушедший из виду до срока.В своих стихах страдали ли?В шедеврах Себастьяна Баха*Свои сжигали корабли,Не оставляя даже праха.Вы слишком сильный, спору нет.Аплодисментом прерываясь,Несу в себе чужой ответ,Строкой кто слышит лишь касаясьО-о! Потрясающе прекрасно,Великолепьем ослеплять!Писать в молчанье ненапрасномИ восхищать! И восхищать! …наверно…как-то так…и вотСказать хочу я под конец -Сражает на повал лишь тот,Кто нёс терновый свой венец!!! *Себастьян Бах вокалист группы Skid Row. 18 and life
Dio_el_Claire Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Два коротких извинения Первое - перед всеми читателями этой темы - за непонятные стихи. Но вам и не нужно их понимать.Второе - перед Vagrant - за плохие стихи. Но то, что должно быть сказано - должно быть сказано.... Исполнено твое желание милый Лорд,Вложи свою катану в ножны - струи Рая, твоих коснутся щек,Волшебной радугой потеки крови сердца обмывая.Окончена война и свет струится вдоль непройденных дорог,Ворота в жизнь иную открывая Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Dio_el_Claire (смотреть историю редактирования)
Vagrant Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Dio_el_Claire, Спасибо тебе большое, мудрый Дио. За то, за что ты сам знаешь. ---------------------------------------------------------------- Акварель. (Птаха 2) Я грусть свою шагами мерею,На щеке слеза акварельной краской,Да восславится Небо такою потерей!Да рассыпятся в прах легенды и сказки!Дуло вновь пистолета у виска задержится,Промелькнёт вся жизнь киноплёнкой старой,Задержу на мгновение того, кому верится,И откроется сердце рваной раной.Что-то бьётся в груди в такт пальцев дрожанию,Не душа ли как птаха из клетки рвётся?Заучила как роль тебя, с большим прилежанием!Отпускаю на небо. Авось вернётся.Посылаю себя на четыре стороны,Мне с заката в рассвет ещё ночь идти,Если боль и печаль разделить нам поровну,То мы встретимся в точке одного пути.Наугад, не прицелясь, выстрел сделаю.Пуля-дура, моей веры в себя недостаточно ей.Словно жизнь без красок, свою, черно-белую,Ярко-красным зальёт разлитая акварель.Просвистит у виска. Снова промах! Возможно ли!?Зачеркнув километры 666-ти непрошеных дорог,Десять тысяч жизней с тобой мы прожили,Кто из нас понимал, а кто так и не смог!?Как же пуля свернула, для меня предназначенная?Князь солгал мне, хоть все уж жребии брошены.На ладони порезы, судьбой обозначенные,Прошлых жизней дороги в нас были заложены.Вспоминай же! Ищи меня! Средь осколков прошлого,Зеркалами разбитыми отражение выстрои,Собери всю мозаику от простого до сложного,Не в меня, а в тебя пистолет мой выстрелил.Ничего не доказано и нет слов оправданиям.Девять жизней у кошки - хочешь верь, хочешь нет,Подведу я итог всем напрасным страданиям,И увижу в пути долгожданный рассвет.Ветер дует в лицо. Что за свист ясно слышится?Это пуля в погоне обозначила цель.Что так сердце мне сжало? Тяжело. Трудно дышится.Ведь не птичье то пенье, не прекрасная трель!Птаха в небо взметнулась, солнцем вмиг ослеплённая,Я её отпустила хоть чуть-чуть полетать,Трудно жить в темноте, где лишь сердце влюблённое,Всё пыталось порыв свой к тебе обуздать.Вспышка. Миг. Боль в груди нестерпимая,Твоя пуля навылет мне сквозь сердце прошла.Мне давно наплевать, что тобой не любима я,Я продолжу свой путь, тот, что раньше нашла.Опущусь на колени…пред тобой побеждённая,Оттираю от щёк всю свою акварель,Я с рожденья была исключительно Тёмной,И во мне ведь бывает просыпается зверь…Отчего не пойму, так вот часто бывает,Что мы ищем во тьме свой единственный путь,Мы хотим пониманья, мы по свету блуждаем,И мечтаем в любви отыскать свою суть.Соберу в амулет всё остатки…до пёрышка.Я стираю с них краску, засохшую в кровь,Моя птаха мала, даже меньше воробушка,Но жила в ней однажды моя сука любовь…… Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Юьн Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) нравится. несмотря на много чего)сильное,************* (а я большой любитель ************* коментов и стихов! ну ты знаешь))))что сказать о"внутренности"?.............эммм...скажу: ВАГИ!!! БУДЬТЕ МОЕЙ МУЗОЙ!!!! ^_^ ------------вот! Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Khrono (смотреть историю редактирования)
Vagrant Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Khrono, эммм...Только в обмен на то, что ты станешь моим Гением.)))) :) воть-------------------------------------Спасибо, сама знаешь за что)))
Kyoko Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Vagrant, это было да... это было ДА! Супер. Эх, эта любовь... такая ссука.
you Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Ваги, ты сменила стиль своих стихов навсегда или временно? Последнее это сильно и довольно жёстко, каждая строка бьёт наотмаш. Ну что тут ещё скажешь, нужно это просто пе-ре-жить! По крайней мере будет о чём написать книгу "Как закалялась сталь".
Vagrant Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Kyoko, Да нет, на самом деле, это самое прекрасное чувство на свете, только люди его разучились ценить. А так это волшебный дар. Так что, не обращай на меня внимание, это я так, с горяча ляпнула…у всех бывает.you, Нее, я не собираюсь менять свой стиль…это всего лишь был порыв необузданных эмоций. Я исправлюсь))Вспоминая свой прежний статус на АФ…скорей я напишу книгу «Как закалялся Блеск Холодной Стали» :)
Рекомендуемые сообщения