asc Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Можете мя убить за офтоп, но, чтобы скрасить все недоразумения:Я ни капли не обиделся, т.к. никогда не обижаюсь, кроме того извинения сыграли свою роль)) фраза Дио мне показалась довольно грубоватой, о чём я и сообщил. Мой пост шуткой был лишь отчасти, самую малость. Я хотел поддержать Дождик, вот и всё, думаю, она поняла, что я хотел сказать. ;)Да, спать действительно пора)
Kyoko Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Ваги, прочла несколько твоих последних творений... ты чудо... ну как еще это выразить, а?С одной стороны, хочется, конечно, отругать, ибо адресат недостоен такого, но с другой.... как ругать бесконечно добродушного человека?Мне хочется плакать, когда я перечитываю некоторые строки, они и правда, очень чувственны, они кричат о боли, они и о любви кричат. Чудесно.И еще, чисто технический момент. Я всегда поражалась сюжетности твоих творений! Ты все-таки мастер сюжетных стихов. И написано так легко, так воздушно... как будто слова ложились на лист раньше, чем ты их писала.. этот эффект "ветра", как я его называю, очень привлекает в твоих стихах.
Vagrant Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Dio_el_Claire, Я подумаю над твоим предложением, обещаю.Kyoko, С одной стороны, хочется, конечно, отругать, ибо адресат недостоен такого, но с другой.... как ругать бесконечно добродушного человека?Если мои строчки тронули твое сердце и душу, значит все-таки адресат достоин, ибо, если бы не было его, то и не было бы этого стихотворения… Спасибо тебе что оценила мои стихи…а блеск слез в твоих глазах…это самая высшая оценка моего творчества. Эффект Ветра…? Очень интересное определение, мне действительно понравилось))) Может попробовать эффект Дождя?)))Dio_el_Claire, asc, Domochevsky, Пожалуйста, больше не ссорьтесь)
Kyoko Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Vagrant, Если мои строчки тронули твое сердце и душу, значит все-таки адресат достоин, ибо, если бы не было его, то и не было бы этого стихотворения… Ты неисправима *смеется*С твоим-то талантом? дорогая, тебе меня не убедить)))эффект ДождяХм, очень интересная мысль)) А попробуй написать что-то, что может ассоциироваться с дождем.. с ливнем, который пролился быстро, оставил после себя свежесть мокрого асфальта, и легкую грусть позади, при этом внушая надежду на нечто прекрасное, м?Напиши так, чтобы я почувствовала, что меня обдало таким ливнем, теплым, летним и свежим)) Ради интереса -_-
Vagrant Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Kyoko, а..га........я подумаю))) Предложение принято))
Kyoko Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 подумай-подумай)))) я уже жду %)))
you Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Обещай мне, прошу, обещай мне!Что себя будешь больше беречь!Мне не нужно прошенье, (прощанье),Ни касанье руки моих плеч…Дай же слово и будь осторожен.Ну а я…помолюсь за тебя…Этот мир слишком прост, (слишком сложен…)Чтоб ещё отрекаться любя… Хочется продолжить: "Не отрекаются любя, ведь жизнь кончается не завтра,Я перестану ждать тебя, а ты придёшь совсем внезапно..." Vagrant, никогда не отчаивайся, всё в жизни может измениться за несколько секунд...
Vagrant Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 никогда не отчаивайся, всё в жизни может измениться за несколько секунд...you, что-то я перестала в это верить.... Вот такой вот вольный перевод получился у меня песни Tsukiko Amano «Koe», которая является ОСТ к игре Fatal Frame 3.Весь смысл я оставила без изменений и вообще старалась придерживаться оригинального текста, но без отсебятины не обошлось…Сам клип можно посмотреть ЗДЕСЬ. Уверяю, он стоит того, чтобы его увидеть. Столько эмоций и чувств в песне и столько трагизма… В океанских глубинах чужих берегов,Где в волнах навсегда затерялся твой след,Я б хотела стать рыбой…немою…без слов,Чтобы рядом быть с тем, кого больше нет.Я б спускалась все ниже в бездонную тьму,В преисподней плутая жалкой тенью во век,Только стать чуть поближе, прикоснуться к нему,Только б рядом со мной был родной человек.Вспоминаю все чаще. Память так же ярка.Не заглушит ее ни страданье, ни боль.Исчезаешь…Из пальцев моих ускользает рука.Не оставь! Подожди! Я хочу быть с тобой!Солнце выше и выше. В красках золота день.Ветер прочь унесет колокольчиков звон.Из сознанья стирается памяти тень.Я кричу. Но нет слов, из груди только стон.Шрам на сердце, тоска, увяданье, печаль…Лишь тепло твоих рук успокоит меня.Все иллюзия…сон, уплывающий вдаль,Нет в разжатых объятьях осознанья себя.Солнце выше и выше. В ярких красках заря.Я мечтаю забыться в теплоте твоих рук.Ты мне нужен! Прости, умоляю тебя!Забери же меня! Нет смертей – нет разлук.Ветер снова уносит колокольчиков звон,Все стирается, меркнет, превращается в прах,Исчезаешь в толпе. Голос тише. Лишь сон,Мне позволит заснуть у тебя на руках.Все попытки мои увенчались ничем…Разжимаешь объятья. Я теряю тебя.Разбиваю мечты. Смысла нет. Ты был всем…Я ушко без иголки… Я никто…Нет меня…
Юьн Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 ( на третьи сутки у меня созрел комент.......)перечитываю всякий раз и перед глазами этот клип.теперь образ этой девушки из головы не выходит. Очень она там эмоционально поет. Хорошо настроение передает.Стих тоже "надрывный".... признаюсь, первый раз когда прочитала, прослезилась.....весь день перед этим песню слушала, так вот и получилось...хех.Ты как всегда все прекрасно сделала. Лучше не напишешь)
Domochevsky Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 эх, не знаком с первоисточником совершенно, но перевод-то какой... Феерический!Конечно, окрасилось все в фиолетовые и синие тона, но ведь и в этом есть свое очарование:lol: К сожалению, на этом я вынужден закончить свою восхищенную мысль, ибо сам прибываю в диаметрально противоположном настроении!
Kyoko Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Тебе все-таки удалось))) Молодец, ты передала ту боль, которая сквозит в песне, те слезы, то отчаянье... очень красиво. Как стихотворение - абсолютно потрясающе...Завидую таланту, что тут скажешь?))
Vagrant Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Khrono, Domochevsky, Kyoko, Огромное спасибо за комменты. Спасибо, что заходите и читаете. Спасибо за все.Последнее…вышло не то, что хотелось…в прочем как всегда. Может в следующий раз получится то))
Дусик Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Да конечно получится не переживай... когда загадываешь такое получается. Лучше пусть не так как хочется зато как всегда гениально!!!!!!!Люблю тебя! Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Дусик (смотреть историю редактирования)
Kura-chan Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Vagrant, извини меня пожалуйста, что мало комментирую. Однако ничего не написать решительно не могу! Видишь ли, из меня выходит плохой критик. Возможно потому, что я не люблю критиковать =) и не всегда могу подобрать подходящие слова, (что, впрочем, непозволительно для человека, хоть сколько-то занимающимся словотворчеством, так сказать, и всё же.) Ты извини, если я не всегда буду оставлять свои комменты... просто хочу, чтоб ты знала, что я читаю каждое твоё стихотворение и что от каждого из них я в восторге!
Vagrant Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Дусик, спасиба, зай))Kura-chan, Господи…за что же ты извиняешься? Мне прям даже не ловко…Не нужно никаких извинений…Спасибо что читаешь, спасибо за то, что не забываешь, спасибо за то, что понимаешь…
you Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Все попытки мои увенчались ничем…Разжимаешь объятья. Я теряю тебя.Разбиваю мечты. Смысла нет. Ты был всем… Вот эти строчки заставили сердце биться сильнее... Счастье... настолько хрупкая вещь, и лишь когда чувствуешь угрозу этому счастью, начинаешь действительно тревожиться о том, что всё настолько не вечно, и потерять можно намного быстрее, чем приобрести. Единственный совет, никогда не разменивайся по мелочам, а то в череде этих мелочей ты не заметишь ЕГО...
Vagrant Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Ты и радость моя и печаль,Постоянное чувство утраты,Призрак счастья, небесная даль,Не летаем…хоть были крылаты. Замыкаемся каждый в себе,Появляемся, вновь исчезаем.Растворяемся в душной толпе,Лиц друг друга теперь не узнаем. Вспоминаешь? Иногда вспоминай.И я буду…А в прочем, как прежде,Слишком тесен для нас этот рай,Нету места в нем даже надежде. Понимаешь…а завтра весна,Ведь пол года прошло уже с лета,Наша чаша испита до дна…Почему же я жду все ответа? Ты в порядке? Я рада, поверь,Ведь об этом я тайно мечтала.В новый мир открывается дверь,Там ты сможешь начать все с начала. Ну а я…остаюсь без тебя…Остаюсь с неотыгранной ролью.Пусть одна под ногами земля…Каждый шаг отзывается болью. Не коснуться мне теплой щеки,Не убрать непослушную прядь,Мы отныне с тобой далеки,Смысла нет хоть о чем-то мечтать. Так пускай же ответит весна,С чередою печальный дождей,Для чего нас столкнула она,Год назад в пелене серых дней…
Kura-chan Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Очень сильно... просто тронуло до глубины души... комментировать очень трудно, ибо пришлось бы цитировать каждую строчку!... Скажу просто, что это ОЧЕНЬ красивый, прямо "льющийся" стих. Спасибо тебе! Замечательное стихотворение!
Юьн Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 * не могу коментить* (((((( обнимаю(((((
Alfizik Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Vagrant/Я тебе уже говорил, что ты прекрасно умееш в стихах излить душу и всю тонкость переживаний, поэтому в этот раз скажу другое. Еще один прекрасно написаный стих, еще одна запись в твоей тетраде (той что подарили тебе друзья). Пока только запись, пока еще только просто тетрадь, НО ОДНАЖДЫ ТЫ СМОЖЕШ ПОКАЗАТЬ ЭТУ ТЕТРАДЬ ОДНОМУ ОЧЕНЬ БЛИЗКОМУ ЧЕЛОВЕКУ, И БУДИТЕ СИДЕТЬ ВМЕСТЕ, ЧИТАТЬ ИХ И ТЫ БУДЕШ СЧАСТЛИВА ЗНАЯ ЧТО ЭТО ПОНАСТОЯЩЕМУ, ЭТО НАВСЕГДА... Изменено 1 марта, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Domochevsky Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Нету ангелов, демонов нет,Все в лазури ночной растворилось,Лишь надежда, слова и рассвет,Чтоб желанье заветное сбылось... Наверное, глупо в теме поэта отвечать стихами, но как же не хочется слов прозаичных...Есть надежда, есть желание, которое непременно сбудется, ты это знаешь. А стих и комментировать не нужно... Браво!
you Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Как всегда грустно, как всегда печально и как всегда прекрасно!
Vagrant Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Kura-chan, Khrono, Alfizik, Domochevsky, you, Спасибо большое родные за то, что вы есть! Не могу сейчас больше ничего сказать из-за чувств переполняющих меня! Как же приятно мне читать ваши теплые, душевные…весенние слова! Любите и будьте любимы! Ведь любовь это высшая награда в нашем непростом мире…Улыбайтесь весне и друг другу! Обнимаю вас и целую. Спасибо за то, что вы со мной! С первым днем весны вас)))
Kyoko Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Ангел мой, я прочла и загрустила, очень хочется, чтобы ты сумела если не забыть, то отпустить с легкостью души то, что до сих пор сеит печаль в твоем сердце. Так пускай же ответит весна,С чередою печальный дождей,Для чего нас столкнула она,Год назад в пелене серых дней… Пусть тебя затронет череда дождей в лучах солнца, в лучах новых чувств и новых эмоций. Запомни, дождь - это не всегда синоним грусти. Дожди помогают нам вздохнуть полной грудью, почувствовать свежесть воздуха и _живость_ жизни.Почувствуй.Я очень желаю тебе счасья)
смэш Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 автор,чьи стихи я могу назвать стихами)хотелось бы засвидетельствовать свое почтение))) вижу что-то происходит на личном фронте. словаутешения от незнакомого человека-звук пустой,но все же - главное не отчаиваться)творите дальше,прошу вас!у вас прекрасно получается)
Рекомендуемые сообщения