asc Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Молодец! Для тебя это что-то новое. Как по мне - стих гораздо более взрослый. Даже не по словестным изыскам, а по общей конструкции. Всё чётко, довольно прямо, ясно и логично. Красота какая-то не тутошнего происхождения, словно бы откуда-то... Думаю, где-то с этого времени всё может пойти по-новому пути развития. Ведь, ты живая, ага... А крылышки - дело пятое. В общем, извини, если что. Стихотворение нужное.
Vagrant Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Camomile, скрыто много - толку мало...Никто...... asc, спасибо. Очень было приятно прочесть твой отзыв. За что ты извиняешься-то? Фрай, неа...Всего лишь моя жизнь.
asc Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Подумал-подумал, и пришёл к выводу, что не знаю...
you Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Без лица и без имени Без остатка души, без лица и без имени,Облачённая в шрифт своего воплощения,Напечатаны строчки – чёрные, синие,Говорить продолжаем. Не хватает общения. Мы теперь в тупике. Ведь всё дело в доверии.Или в чём-то ещё, что понять невозможно.Было время когда-то, и друг другу мы верили.А теперь всё простое непонятно и сложно. Я слезами потерь заливаю царапины.Да какие царапины!? Ножевые ранения.Счёт закрыт, но за что-то всё платим мы…За упрямство, за ложь и различия мнения. Часовой механизм с перебоем работает,Вместо сердца – тик-так. Стрелки бешено крутятся.Мы спешим, мы бежим за дневными заботами.Только в мыслях лишь ты…Ничего не забудется. Повторяю сквозь сон все слова что написаны,Как же трудно дышать и душа словно смятая,Я кричу и кричу. Но слова не услышаны.Я живая! Живая! Тварь когда-то крылатая…Сильно! Такие стихи просто так не пишутся, для них нужно определённое состояние, но Ваги не задерживайся в этом состоянии на долго, пожертвуй стихами и просто ПЕРЕЖИВИ это! Сделай это для себя, хоть в кое-то веки подумай о себе, а не о других! Изменено 10 декабря, 2007 пользователем you (смотреть историю редактирования)
Unruly Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 VagrantДумаю говорить что-то излишне,ибо всё уже сказано,я присоеденяюсь, замечательно! твои стихи действительно индивидуальны и не похожи на остальные.:)
Maestro Katrine Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Прекрасный! Действительно прекрасный стих, и волнующий! ^_^Мне кажется, твои слова обладают большой силой).
Vagrant Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 asc, Это хорошо, что не знаешь. Значит всё в порядке)) you, ты же знаешь что я так не умею...просто не умею...или это буду уже не я. Unruly, спасибо большое. Очень приятно.)) Maestro Katrine, сила...да, мне говорили уже об этом. Только...кажется не на всех она действует.Спасибо) Я рада что ты заглядываешь)
Vagrant Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Чувство зимы Простыми словами идём до предела,Но чувство растёт всё равно между нами,А хочется чтобы зима нас согрела,Своими снегами и сладкими снами. Забыться, уснуть, полюбить чью-то веру.Стать кем-то всерьёз. Изнывая от жажды,Коснуться мечты, откровенно и смело.Поверь мне, поверь! Остальное не важно. Неважные ссоры и сложные судьбы,Молчанье по делу и всё же без дела,Мы больше такими как прежде не будем,Но только не думай, что всё надоело. Желания, признания и вечные тайны,Как много их очень, а нам словно мало,Мы странные люди души виртуальной,Нам просто любить, увы, не пристало. Мы можем сберечь все, что в сердце осталось.Разрушить, забыть и порвать наши связи?Я так не хотела! Я так не пыталась!Но этой зимой на снегу много грязи. Я следом иду и всё так же мечтаю -С тобой рядом быть, говорить о проблемах,Пусть Птичкой зовут, но давно не летаю,Я крыльев лишилась, свободных и белых. На путь обречённых вставали мы сами,Искали дороги, пути, чьи-то цели.Огромное небо легло между нами.Оно было нашим – только мы не хотели. Для нас ведь в печали куда больше смысла,Запрячь же за шрифт откровенье улыбки,Зима тихо плачет, она так капризна,Но больше нет шансов у нас на ошибки. Опять обещание? Да сколько же можно…Тебя оно держит теперь год от года?Со мною быть рядом неужто так сложно?А впрочем, не важно…Плохая погода. Касаюсь, хватаюсь, но проще не видеть,Как я бесконечно блуждаю по кругу.Словами не сложно друг друга обидеть,А после сослаться на зимнюю вьюгу. Чернильные строчки бегут за словами.Мы раним и раним, жестоко, нещадно,А чувство зимы всё растёт между нами,Сказала/сказал - не вернуть уж обратно. Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Carhvax Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Vagrant, так чувственно и трагично... такие стихи, может написать только человек с широкой душой и пламенным сердцем...*-ДЗЫЛИНЬ-ИНЬК!, -колокольчики грустно зазвенели в унисон словам.. * -у меня в душе, столько самых разных и противоричивых чувств возникло, что меня расторгало.. как близки мне эти слова
Vagrant Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 cjJoker, *слушает грустную мелодию колокольчиков*Спасибо...я рада, что ты это почувствовал и что тебе понравилось.Мне очень приятно...очень.
Vagrant Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Декабрь Река безразличия – тяжкое бремя,Бегу за мечтой ускользнувшей вдали,За стрелкой часов…я пытаюсь…но время,В руках не удержишь: храни, не храни. Мне кажется ты вместе с жизнью уходишь.Вокруг разливается вязкая тьма.Увидь же во мне, что в других не находишь.Иду по следам – вот Бродяги судьба. Назад оглянись. В зеркалах отражаясь,Дрожит моя тень. Тихий шелест листвы.Молитву твержу всё никак не раскаясь,В огне жарких губ, называя «на вы». В удушливых снах сигаретного дыма.Один из двоих говорит не со мной…Играем на вылет. Осечка и мимо!Диагноз поставлен: жить будет…Герой. А Тень - она тень. Бестелесна как призрак.Пока жив герой - она тоже жива.Бежит за…мечтой – безрассудности признак,Но путь обречённых избрала сама. Сердечко стучит, дрожь души отбивая.Руки не коснётся, но ритм в унисон.Живая, живая, конечно живая,Но как разобрать где реальность, где сон? Очертим границы зеркальных владений.В глазах отразимся. К друг другу лицом.Стоим улыбаясь – бред странных видений,И сомкнуты руки единым кольцом. Замри на мгновение, сжимая ладони.До боли, до слёз, до остатка души.Ни слова в ответ пусть никто не проронит:Все тайны Миров зарождались в тиши. Кусочек бескрайнего синего небаЗадержишь в глазах. Неотрывно смотря,В заоблачный Рай, где никто из нас не был,Сплетёшь наши мысли молчанье храня. Ловушкою сердца поймаю дыхание.На откуп возьму я небесную даль.Душа меня держит. Тебя – обещание.Загадка судьбы – позапрошлый февраль. На белом снегу сладко спящего лета,Декабрь двоих меж собой поменял.Три слова начертаны…но без ответа.Ты тенью идёшь…за спиной у меня.
you Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Супер! Хотя ты знаешь моё отношение ко всему тому, что с тобой творится.Но путь обречённых избрала сама. - вот эта фраза... я не буду продолжать, ты сама знаешь, что я имею ввиду.
Vagrant Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 you, знаю твоё отношение...только изменить ничего не могу пока.А про ту фразу...хм...Он мне нужен...Вот беда-то...Чёрд.Мы совершаем такие глупые поступки из-за того, кто нужен и кого мы любим. :P
Юьн Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 этот стих не безупречен. особенно по содержанию.но как всегда получаю удовольствие от твоей игры словами.от причудливо переплетенных рифм и метафор, сравнений и гипербол...... Ваги, ты даже сама не знаешь как ты пишешь!)спасибо за твои стихи. правда. ....проходит. все проходит.завтра будет лучше. послезавтра еще лучше. А потом я просто буду греть лапки в твоих ладнонях)))
Vagrant Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Camomile, Ты будешь смеяться, но я только что перечитала его и наконец-то до меня дошло, о чём я писала. Учитывая насколько были странные обстоятельства написания этого стихотворения и моя рука которая то и дело исправляющая строчки, вычёркивая и вычёркивая первоначальный вариант…и теперь спустя столько дней я его прочла. Хм…а ведь я думала, что он совсем о другом. Видимо, нужно было энное количество времени, чтобы понять, что именно мне надиктовал мой Муз.
Maestro Katrine Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 "Чувство зимы" тронул до глубины души). Очень красиво! И грустно, но тем не менее очень легко и понятно... Прекрасные стихи; в первые секунды после прочтения, как обычно, ничего внятного сказать не могу :) . Одни чувства и эмоции!Второй тоже перечитала... Такая игра слов и образов - в нем определенно есть скрытый смысл ;) .
Mary Chu Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 В всоторге от ситха "Без лица и без имени". Нечто. Очень здорово
Vagrant Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Maestro Katrine, Как раз за «Чувство зимы» меня больше всего и ругали. Типа стих длинный и ни о чём. На самом деле он о чём…просто далеко не всё в нём может быть понятно. Хотя…откровенно говоря, я и сама его недолюбливаю. Писала его в двух разных настроениях, поэтому он получился…эм…то об одном, то о другом. Эх…не научилась я писать понятно. Надо в прозе себя попробовать, может там понятней получится. :D :rolleyes: Такая игра слов и образов - в нем определенно есть скрытый смысл .А смысла там даже больше…чем нужно…и чем может вынести мой собственный ограниченный мозг. -_- Идзуми, Спасибо большое. Приятно. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с наступающим новым годом и всем пожелать счастья, любви и творческих успехов. ;)
Vagrant Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Чувства и эмоции Щемящее. Сладкое. Немного ранимое.Уснувшее. Спящее. Родное. Любимое.Ты чувство мое, что так в сердце колотится.То рядом, то нет. Изводит…изводится.Горит не желанием. Горит моей верою.Баюкает страстно мечту мою смелую.Касается нежно и может быть искренно.Толкает так больно, животно и низменно.Рисует картинки. Поверхности гладкие.Забавные смайлы. Жестокие. Гадкие.Хохочут, кривятся, на чувства похожие.Смеются до коликов жёлтыми рожами! :)
asc Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 :rolleyes: Забавно получилось. Даже не знаю - вменять ли тебе в вину излишнюю простоватость и (просторечность?)...Однако, хоть небольшая но "смена курса" не может не радовать) И авик симпатишный. Люблю брюнеток =)
Vagrant Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Даже не знаю - вменять ли тебе в вину излишнюю простоватость и (просторечность?)...Обязательно, обязательно. Виноватая я )))Однако, хоть небольшая но "смена курса" не может не радовать)О нет, на это я пойтить :rolleyes: не могу и ты очень скоро в этом убедишься :angry: Спасибо)))На авике Тифа)))
Uzuki Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Щемящее. Сладкое. Немного ранимое.Уснувшее. Спящее. Родное. Любимое.Ты чувство мое, что так в сердце колотится.То рядом, то нет. Изводит…изводится.Горит не желанием. Горит моей верою.Баюкает страстно мечту мою смелую.Касается нежно и может быть искренно.Толкает так больно, животно и низменно.Рисует картинки. Хм, Ваги, знакомое состояние, я его называю "Свидание с Призраком"... Мой, мне дарит вдохновение, успокаивает и иногда (4 раза), приходит во снах:P:wub:... Кажется, Он становится твоим Призраком, возможно, это уже хорошо... Рифма, немного странная, но можно и так писать^_^.
asc Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Не, ну не стоит меня прям за лунатика какого принимать :wub: Тифу мы узнали, с первого взгляда; ладно-ладно - со второго ><''Скажу пару слов про второй стих, которого здесь ещё нет. Вот уж не знаю... этот твой период я бы озаглавил одним очень чётким словом - безнадёга. Это относится не к тебе, а к стихам, прям как будто обмакиваешь их в эту субстанцию, перед "подачей на стол". Гнетущее такое впечатление остаётся. Думаю, неплохой бы фильм получился по твоему стихотворному сценарию, эдакая психологическая драма.Мне вот просто интересно "для статистики" - когда же это всё у тебя кончится. Знаю, скажешь - никогда. Но это ведь неправда ) Т.ч. - будем наблюдать за вами пока что :P
Vagrant Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Uzuki, ууу, ты меня прям заинтриговала))) Спасибо)) asc, раскрою тебе одну тайну...Ммм...короче, я всё никак не соизволю дописать один рассказ...эээ...как раз по этой теме. По этому сценарию так сказать. А возможно он скоро увидит свет и может даже и на аф. Только вот художник мой не торопится и меня не подгоняет которому я в паре предложила "поработать", а его рисунки для меня там важны. Ну это просто необычный рассказик такой. :wub: Всё, умолкаю, а то всё разболтаю. Может из этого будет какой-нибудь толк.))) :D Наблюдайте за мной, доктор, наблюдайте, я не против :D ^_^ :P
Рекомендуемые сообщения