kotadanya Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 клёвые изломы!читается легко, хотя написано о грустном(паршиво, наверное, на душе...)даже депрессивная струна (внутри мну) задребезжала... депр, милый, завтра ль самострелы?извини, что не бывал так долго,просто надоело точить стрелыи натягивать потом их до предела,вымерять значенья для прицелов;арбалеты, пули и все в целомнадоело. //извини, я завтра не приду не хрусти :rolleyes:
Vagrant Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 asc, спасибо...На самом деле, было бы замечательно, если бы таких стихов вообще не было. Но опять, ведь, не смолчала, а могла…Промолчала сама – вдоволь наоралась в стихотворении. Kura-chan, спасибо... selan, паршиво? Ну...что-то вроде того. Хотя, наверное, уже даже и не паршиво...а что-то другое.не хрустиУгу...
Unruly Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Vagrant На изломе я поражена...неизгладимое впечатление,красиво и печально..нет слов одни эмоции.
Vagrant Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Unruly, спасибо... ......................................... Единственный Лишь взгляда хватило – смогла я понять,Ты тот, кто единственный был для меня.Не смог ты ни слова в ответ мне сказать, Но чувство любви нас касалось, паря. Ты за руку взял и, сжимая ладонь,Тянул за собой в удивительный мир,Я рядом была и, идя за тобой,Менялась внутри…Ты мне жизнь подарил. Теперь никогда не бывать мне одной,Ведь в жизни есть ты…Ты единственный мой. Любовь…Но как объяснить, всё, что чувствую я,Лишь только подумаю вновь о тебе?Нужна ли в ответ благодарность моя,За то, что дарил и показывал мне? Прошу, не забудь, что тебя я люблю…Быть может, однажды, ты будешь со мной,И в крепких объятьях себя подарю…Я только твоя…ты единственный мой. Как жаль, что сейчас не бывать нам вдвоём,Но помни всегда, что я где-то живу.Я знаю, что ты есть…и в мире твоём,Однажды я всё же тебя позову. С тобою мне хочется быть навсегда,Глаза закрываю, представив себе,Что я прикасаюсь, грустя иногда,И чувство живёт…неизменно к тебе. Но как далеки, мы должны быть с тобой,Чтоб быть одним целым…единственный мой… Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Maestro Katrine Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Замечательный стих "На изломе" ^_^. Ритмика...ритмика стиха - это что-то, похоже на морские волны...) "Единственный" и "Любовь" явно выдержаны в одной атмосфере... Мне очень понравились).Ты за руку взял и, сжимая ладонь,Тянул за собой в удивительный мир,Я рядом была и, идя за тобой,Менялась внутри…Ты мне жизнь подарил.Как жаль, что сейчас не бывать нам вдвоём,Но помни всегда, что я где-то живу.Я знаю, что ты есть…и в мире твоём,Однажды я всё же тебя позову. С тобою мне хочется быть навсегда,Глаза закрываю, представив себе,Что я прикасаюсь, грустя иногда,И чувство живёт…неизменно к тебе. Vagrant, просто нет слов... Ты молодец! Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Vagrant Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Maestro Katrine, спасибо)Один человек сказал мне, что стихотворение "На изломе" похоже на какой-то марш.Бам бам бам по мозгам. Думаю, она права.)) Я поправила чуть, а то получалось что «Единственный» выглядело как два кусочка…Моя ошибка))Это вообще-то что-то вроде перевода одной очень хорошей песни.
Юьн Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 и все-таки у тебя лучшие стихи на форуме......... *всегда читаю, но не могу коментить*, помнишь?)
Vagrant Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Camomile, ты преувеличиваешь))Конечно помню...)Знаешь...я так же делаю...в одном месте...читаю и только...
Юьн Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Vagrant, ты преувеличиваешь))ничего подобного. Я тебя когда-нибудь обманывала?)скажу так: самые правдивые стихи на АФ. Вот. Кто не согласен - будет иметь дело со мноЙ! Знаешь...я так же делаю...в одном месте...читаю и только...знаю
Vagrant Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Перья Тихим сном я тебя окутаю…Засыпай…позабудь…не грусти…День и ночь – всё в судьбе перепутано,Перекрёстки, дороги, пути… Расстилаются скатертью белуюВ снежных далях пустые поля…Что ни шаг – всё не то что-то делаю…Всё замёрзло, остыла земля. Я лежала…и руки раскинуты,Сердце билось в груди у меня…Хлопья снега на землю насыпал ты,Что бы больше не плакала я. Я смотрела на небо в молчании,Но просить я уже не могла…Я тонула за гранью отчаяния,Только…сломлена боли игла. Снег ли это иль легкие перья?Вижу алые капли на них…Может это иллюзия зрения?Плачет Ангел…за нас…за двоих… Белоснежные крылья изломаны,Ветер пёрышки носит с небес,Руки цепью безжалостно скованы,На щеке глубочайший порез… Это мы же его покалечили…В наших битвах не веря в добро.И мы сами себя изувечили…Не вчера всё случилось…давно… Попрошу у Тебя я прощение,Но, а Ангел…я знаю…поймёт…Ведь не ведомо слово «отмщение»Для того, кто в полётах живёт… Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Юьн Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 naichainai naichainai naichainai ©
u-jinn Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Vagrant, все-таки у тебя замечательные стихи )) Стихи вообще не очень люблю, но многие твои читаю с удовольствием, имхо ты тут лучшая. Хоть и редко заглядываю, но каждый раз какое-нибудь стихотворение меня обязаельно цепляет.
Vagrant Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 u-jinn, Даже не знаю, что и ответить…Конечно, очень приятно читать такие отзывы, тем более от незнакомого человека.Спасибо…рада, что тебе нравится…
Фрай Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) очень красивые мечтательные стихи...:ph34r: спасибо, я буду твоим ПЧ. :blink: Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Фрай (смотреть историю редактирования)
Mеgamisama Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Серо-голубое с желтыми брызгами..... тихо стекающая вода по стене. Кап-кап-кап... отзвук в ритме сердца. Я не люблю стихи. Но когда они отражают эмоции. Даже меня цепляет. *пошла тащить Клауда*
Vagrant Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Фрай, тебе спасибо. Я рада, что тебе нравится...) Megamisama, Художник всегда описывает свои ощущения в красках)) (это я о тебе) Спасибо) А Клауда не возможно заставить, он может только сам прийти к Тифе…если всё же поймёт, что она ему нужна…так же как и он ей.
Mеgamisama Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Но только настоящему поэту подвласно вызвать в художнике ощущение слова) Ничего, иногда надо помочь понять. По дружески)
Vagrant Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Camomile, naichainai naichainai naichainai naichainai naichainai ------------------------------------------------------------------------ Подземка Просвистит метро из тоннеля выдохом,На краю стою кулаки сжимая,Затерялась надпись над подземным выходом:«Эскалатор вверх – До подмостков Рая». Растрепали волосы электрички скорые,Губы в кровь кусаю, боль не ощущая,Ведь когда-то чувства были невесомыми,А теперь меж станций душу разрываю. Возрастает с возрастом наша степень рискаРастерять друг друга в тесных переходах,Слишком давят стены, потолки так низко,И в движеньях наших больше нет свободы. Сквозь прозрачность слёз, в мыслях утопая,В лабиринтах душных против всей толпы,Я спешу сквозь станцию, словно убегая,Знаю, здесь бываешь в тоже время ты. Всматриваюсь жадно в лица всех прохожих,И дрожу от страха – вдруг столкнусь с тобой,Опущу глаза, если кто-то схожий,На себе поймает взгляд печальный мой. Душу чью-то в сердце отпустить не в силах,Нить не разрываю между наших рук,Прошлого уж нет, но в глазах любимыхИ в подземке солнце отразится вдруг.
kotadanya Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Vagrant, супер* задумался ed: мне очень нравятся поездавернее, их символизм.. разлука, расставание Изменено 19 ноября, 2007 пользователем selan (смотреть историю редактирования)
Юьн Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 печальнее нет стихов на этом форуме. гениальнее тоже. так хочется,чтобы их стало меньше! Ваги! Меньше должно быть у тебя этих стихов!!!..блин... naichainai
Vagrant Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 selan, а ещё толпы...лица...переходы...станцииперекрёстки путей двух людей с разных концов города... и стоишь один в толпе...и если даже заплачешь...никому нет дела до этого.... Camomile, есть один способ чтобы их не сталоты о нём знаешь...
Maestro Katrine Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Потрясающий стих "Подземка"!!! *в восторге* Вагрант, ты так классно пишешь, так и тянет перечитывать! ;) naichainaiСмысл не совсем понятен. Но явно что-то хорошее, так что присоединяюсь ;).
Vagrant Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Maestro Katrine, спасибо...) naichainai - это по-японски «Я не плачу»Так у них дети говорят…когда плачут и всё равно повторяют: «Я не плачу, я не плачу, я не плачу…» Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Vagrant Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Без лица и без имени Без остатка души, без лица и без имени,Облачённая в шрифт своего воплощения,Напечатаны строчки – чёрные, синие,Говорить продолжаем. Не хватает общения. Мы теперь в тупике. Ведь всё дело в доверии.Или в чём-то ещё, что понять невозможно.Было время когда-то, и друг другу мы верили.А теперь всё простое непонятно и сложно. Я слезами потерь заливаю царапины.Да какие царапины!? Ножевые ранения.Счёт закрыт, но за что-то всё платим мы…За упрямство, за ложь и различия мнения. Часовой механизм с перебоем работает,Вместо сердца – тик-так. Стрелки бешено крутятся.Мы спешим, мы бежим за дневными заботами.Только в мыслях лишь ты…Ничего не забудется. Повторяю сквозь сон все слова что написаны,Как же трудно дышать и душа словно смятая,Я кричу и кричу. Но слова не услышаны.Я живая! Живая! Тварь когда-то крылатая…
Юьн Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 многое скрыто за этими строчками. Скрыто сильное и рвущееся, клокочущее....хех...в принципе я уже говорила. но....никто не пишет так, как ты. Никто.
Рекомендуемые сообщения