asc Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Да, да и ещё раз "да"!!!Только немного длинновато, для такого нелюбителя стихов как я ))Ага, любовь - сука, и самое место ей в конуре, где-то в подвале души, за проржавевшем замком, который больше никогда не откроется.
Vagrant Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 asc, У меня короткие стихотворения не получается писать. Я и так, многие не в полном варианте скидываю. Не умещаются у меня все мысли в одно стихотворение))) Краткость – сестра таланта, это не про меня. :lol: Спасибо)))
Xelo Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Знаешь, чего тебе не хватает? Счастья. Вот когда оно придёт, душа повеселее запоёт. Ну а пока ты сильно не грусти, а если я не понял, то прости ;) На самом деле, стихотворения у тебя значительно лучше, чем то, что я сам могу придумать, поэтому я ими насладился и завидую :) Выкладывай ещё (если хочешь, в моей теме, чтобы не разбегаться)! Я тоже там кое-что намерен показать...
Vagrant Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Xelo, Счастье это такая штука, которой всегда не хватает. И к тому же у всех разное определение счастья. А извиняться абсолютно не за что. Свой диагноз я знаю. B) Ну что ж, спасибо за предложение и приглашение, загляну в твою тему непременно. :(
Alucard Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Люблю твои стихи! Спасибо, что пишешь очень люблю их читать! Каждый нарвится по своему, т.к. каждый и осбенный по своему.
Vagrant Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Alucard, Ой...*вся покраснела* Спасибо за такой отзыв. Приятно безмерно...ну просто БЕЗМЕЕЕЕРНО))))))) *послала воздушный поцелуй*
Vagrant Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Тлен Как больно в словах оправданья,За глупость свою же платить,И в душащих спазмах рыданьяСамой же прощенье просить!Метаться по дому, не видя,Начертанных символов дня,Кричать, убивать, ненавидя,За подлость и слабость себя!Зачеркивать строчки посланий,Все чувства сжигая дотлаИ в пепле душевных страданий,Дрожа ждать решенье суда.Ошибки, поступки, терзанья,Доверье не то и не тем…Зачитано вслух наказанье,Расплата за прошлое – тлен.Отточенным лезвием острым,Твой меч занесен надо мной.Ведения ярки и пестры,А губы лишь в крике немом.И вот я, припав на колени,С мольбою пощады прошу,И жаждущей мести, измене,Я в жертву себя приношу.Мы вновь поменялись ролями,Предали надежды, мечты.И веры отныне нет с нами…Летать!? Нет для нас высоты!
S_A_Z Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 интересный стих..красивый и интересный))новый?
Vagrant Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 S_A_Z, Хм. Я бы не звала его красивым. Скорей…ммм… ему можно дать такое определение - «момент отчаянья, запечатленный на бумаге». Короче, мой безумный бред))
Юьн Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 стихотворение, призванное поставить на место мозг.одно из самых твоих эмоциональных.оно не красивое, оно.....королевское, я бы сказала :mad:смысл не нужно обсуждать, здесь и так все понятно.я хочу, чтобы таких стихов больше не было! *улыбнись, как бы тяжело это ни было....*
MAXHO Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 *задумчиво помахивает прягой* Так, вот я и здесь. Почитал. Смотря что оценивать. Птахи порсто отличные, но какие то...мм...я бы сказал нечленимые - друг без друга не могут, по-моему.Ищу ответ...Скрываясь от чужих пытливых глаз, Брожу одна по свету.Гонима ветром.Ищу себя...вот этим порадовался. Сталкерская тема Кастанеды и АукцЫона. хорошо.Одно лишь утро,О, вечность, мне верниэто просто не понял, по той причине, что другие понятия о красоте. Боль-Печаль моя.как ни странно - понравилось. Сам себя не понимаю. Вот вам конструктивная критика *перестаёт махать прягой, о девает ремень*
Melinibone Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Не смог остаться равнодушным перед безумным авторским воображением...
Vagrant Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) я хочу, чтобы таких стихов больше не было! *улыбнись, как бы тяжело это ни было....* Khrono,Это как получится. Будут или нет, я не могу ответить, увы. Но улыбнуться могу, только для тебя)) MAXHO, спасибо)) Уф...а я думала ты меня бить будешь...прям испугалась аж. как ни странно - понравилось. Сам себя не понимаю.Как ни странно, оно даже мне нравится...но это другая история)) Melinibone, И что именно ты почувствовал?Воображения здесь не так уж и много. Скорей…это можно назвать «Вся правда обо мне». Изменено 6 мая, 2007 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Melinibone Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Melinibone, И что именно ты почувствовал?Воображения здесь не так уж и много. Скорей…это можно назвать «Вся правда обо мне».Почувствовал? Хм, интерес...И душа блуждает в сумрачной дали,Вижу я пейзажи странной той земли. Может от того-то меня тянет ввысь?Сила и свобода в вечности сплелисьИ остались шрамы на моей спинеОт прекрасных крыльев, не вернуть их мне.Заглядывайся почаще на эти сумеречные пейзажи...желаю удачи
Vagrant Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Melinibone, Хм...интерес это хорошо, особенно взаимный...------------------------------Я и так там нахожусь почти постоянно...И тебе удачи.
Dio_el_Claire Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Можно что-то сказать о стихах. О крике души ничего нельзя сказать.Он есть и все тут. Знаешь, только сегодня вернулся из теплых краев и привез тебе подарок.*Протягивая огромный белый цветок магнолии* - это настоящий аромат весны. Жизнь не стоит на месте, как бы мы этого не хотели. И это ее великий дар...
Vagrant Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Dio_el_Claire, *как всегда раскраснелась, принимая подарок*Спасибо)) Как прекрасно, спасибо))
Vagrant Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Феникс. Вспышка яркого света вмиг ночь озарила,Красных искр огни рассыпались во тьме,Новой жизни строку мне Судьба подарила,Я как Феникс из пепла рождалась в себе. Сердце билось всё чаще, потом замирало,И часы на стене замедляли свой бег.Я смотрела сквозь них – мне и Вечности мало!В бесконечных полётах измерялся мой век. Счастье с болью мешалось – пробивалися крылья,Разрывая в страданье упрямую плоть,То рождался не Ангел в моменты бессилья,Птаха с алыми перьями, что способны колоть. Вечность тихо шептала, мне имя даруя,Рисовала слезу на горячей щеке...Нарекла меня Фениксов. Нежно в губы целуя,Выжгло крыльев клеймо мне на левой руке.
MAXHO Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Vagrant, ну по этому стихотворению я уже отписывался сегодня, да заодно и рисунок для тебя тож выкладывал ("проповедник")=)
Vagrant Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Melinibone, спасибо...даже не знаю что сказать...но очень приятно)) MAXHO, помню, помню, Проповедник)) Изменено 11 мая, 2007 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Melinibone Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Melinibone, спасибо...даже не знаю что сказать...но очень приятно))Улыбнись, этого будет достаточно:)
Vagrant Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Слова Словно светом меня озарилиТвои теплые, простые слова.Я грустила, мечтала, любила,И ночами кого-то звала…Мне хотелось чуть-чуть пониманья,И касания чьей-то руки,Я искала другим оправданье,И писала в печали стихи.Много скрытого в наши поступках,Но Судьба нас к друг другу вела,Пусть Надежда бывает столь хрупкой,Только Вера в нас всё же жива!
Юьн Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 хорошо) (: красиво. чувственно))))------------------------- *только во второй строчке соскочила рифма*а я первее всех его слышала! урррра!
Vagrant Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Khrono, знаю, что соскочила)) просто оно писалось за пару минут и не исправлялось. Поэтому решила оставить его таким, какое оно было изначально. (ничего сама не поняла, что сказала :blush: )Спасибо :D
Рекомендуемые сообщения