Ravy Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Vagrant,не стану ничего говорить о твоих стихах.Ты знаешь,что я чувствую читая их.Они прекрасны,и они-это твоя душа.Для того чтобы это передать,не найти слов..Может быть,когда-нибудь,я попробую это сделать,но скажу это только тебе.Ты никогда не была одна,и никогда ею не будешь.Я это знаю,осталось убедить в этом тебя!Надеюсь однажды прочесть твои стихи о новой любви и новой жизни.Да нет,не надеюсь-просто жду.Обнимаю..
Mary Chu Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Я б спускалась все ниже в бездонную тьму,В преисподней плутая жалкой тенью во век,Только стать чуть поближе, прикоснуться к нему,Только б рядом со мной был родной человек. Иногда у меня такое чувство что я готова это сделать, было бы для кого...замечательные стихи
wENiK Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Ухты, красива однака пишешь...ОченьОбещаюс прочесть все)
Vagrant Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 смэш, Спасибо. Конечно, приятно, что вы столь высоко оценили моё скромное творчество…и все же…наверное, не скоро я сама смогу назвать свои…ээээ…попытки написать что-то действительно стоящее, стихами.Ravy, Спасибо...как же приятно знать, что кто-то так думает обо мне...*обнимаю*Идзуми, Это сделать проще, чем кажется…главное чтобы тот, для кого ты это делаешь или ради кого ты это делаешь хотя бы заметил это……А может быть это и не важно, если это делается не ради себя и если действительно любишь…не знаю…wENiK, не забудь сдержать обещание...
wENiK Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Vagrant, ну пока только до 10 стр.Прикольно, т.е. оч красиво)))
Vagrant Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 wENiK, Хм...спасибо большое.Я бы столько не осилила этого читать.
Vagrant Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Не обо мне.(близко к сердцу не принимать) Боль утихнет...я знаю...пройдет,Сердце вдребезги вновь разобьётся,И осколки, как тающий лед,Потекут...крови след остаётся.Не собрать их уже никогда,Не составить разрозненный пазл,Дни и ночи бреду не туда,Отдохнуть бы навечно и сразу.Я устала...устала жалеть...Понимать. Доверять. Молча слушать.Мне бы надобно память стереть.Все забыть. Уничтожить. Разрушить.Ты забудешь...забудешь меня,Даже раньше, чем можешь представить.Я никто, я ничто, я не я...Ничего мне уже не исправить.Долго шла я за мнимой мечтой,Оказалась она просто пеплом...Моя вера уже не со мной,Ад коснулся руки моей пеклом.Я искала маяк свой в ночи,Тихий шорох волны, и шептание...Я просила тебя: «Не молчи…Не ищи для разлук оправдание!»Но не слышал мольбы той никто,Небо тучами вмиг затянулось,Все мне было расплатой за то,Что я в сердце своем обманулась.Мне хотелось бежать от себя...Далеко…где никто не узнает,Как я сильно любила тебя,Где твой образ исчезнет…истает.Я молчала... Пыталась забыть,Говорила себе: «Время лечит!»Мне хотелось всего лишь любить...Но не ждать ни ответа, ни встречи.Мне не нужно не жестов, не фраз,Оправданий за то, что не сбылось,Все решил ты в назначенный час,Но не слышал, как сердце разбилось.Все меняется, только не я,Не легко изменить постоянство,Я загадкой была для тебя,Крылья ночи мне были убранством.Я не знала где правда, где ложь,Хитрый демон плёл нить моей мысли:«Если хочешь...ты правду найдешь...»Те слова в тишине вдруг повисли.Я склонилась, внимая речам,Тихий шёпот меня беспокоил,Знал ведь демон, что все я отдам,Лишь бы он все как надо устроил.Но судьбы мне нельзя изменить…Выбор сделан - я просто смирюсь.Мы ведь можем друг друга простить?Я уйду...Все забуду...Вернусь...
wENiK Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Vagrant, все... прекрасный стиль)последнее тоже очень понравилось.
Vagrant Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 wENiK, Мммм...если и правда понравилось, то я безмерно рада...Спасибо тебе...
Domochevsky Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Vagrant, Но не слышал мольбы той никто,Небо тучами вмиг затянулось,Все мне было расплатой за то,Что я в сердце своем обманулась.близко не принимать? не будем...но это так... пронзительно! Снимаю шляпу в очередной раз, низко кланяюсь.
you Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Но судьбы мне нельзя изменить…Выбор сделан - я просто смирюсь.О,Vagrant, вот это строки мне очень близки в данный момент.А в целом, очень и очень здорово, цепляет за душу.
Ravy Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Знаешь,я ведь обещала как можно реже комментировать стихи.И вот я опять на твоей страничке,и не могу просто промолчать.Прочесть и уйти..Я устала...устала жалеть...Понимать. Доверять. Молча слушать.Мне бы надобно память стереть.Все забыть. Уничтожить. Разрушить.Ты забудешь...забудешь меня,Даже раньше, чем можешь представить.Я никто, я ничто, я не я...Ничего мне уже не исправить.Эти строчки..Ты знаешь,Vagrant..Ты же всё знаешь..)Это по настоящему,это жизнь..И так о ней сказать можешь только ты.Чтобы в самое сердце,до самой души..Чтобы льдом по спине,каплями из глаз..Спасибо!Ты помогаешь понять,что я всё ещё чувствую,всё ещё живу..А значит будет новый день,и праздник,и улыбки..Ты не "дождик",ты-солнце!..)Целую тебя и крепко-крепко обнимаю!..)
Vagrant Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Domochevsky, you, Ravy, Спасибо большое...вы всё и сами знаете лучше меня.... Написала сегодня…для очень близкого мне человека…нет…для человека, который мне стал родным… Сердца стук и шум прибоя,Мне напомнят о тебе,Милый друг, я здесь, с тобою,Я вокруг тебя, везде.Ты не думай, что пространствоМожет дружбу разделить,Ты почувствуй, станет ясно –Радость сможем сохранить.Улыбнись мне – я отвечу, Позабудь невзгоды дня.Этот тихий, лунный вечерДля меня и для тебя.Слышу голос твой далекий,С ноткой грусти, но чуть-чуть.Жизней наших две дороги –Сердце к сердцу держит путь.Не грусти, моя родная,Ты же знаешь, я с тобой!На рассвете ночь, истая,Заберёт печаль с собой!Солнце яркое зажжётся,Унесёт былое прочь,Сердце сердцу отзовется,Нас отпустит эта ночь.Успокоимся, забудем,Растворимся в тишине,Вспоминать теперь не будем,Что тревожило во сне.Утро тёплое настанет,Тонкий лучик на стекле,Рассмеётся, заиграет,И напомнит обо мне!
S_A_Z Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Очень красивый стих, особенно при том что свежий)
Vagrant Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 S_A_Z, А если бы был не свежий, то был бы не красивый?)) У меня есть и...эээ...не свежие.))
Юьн Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 м. а что я называю стихами "душевными", "сердечными" и "теплыми"?наверно в твоей теме я понимаю, что это ТВОИ СТИХИ)Улыбнись мне – я отвечу,*smile*http://r.foto.radikal.ru/0704/bd/621382e68b40.jpg
Fai Tamaki Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Потрясающе красивые стихи. Насколько должна быть прекрасна душа человека, создающего их...Многого еще не прочитал, пожалуй буду растягивать удовольствие...=))))
Dio_el_Claire Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Улыбнись мне – я отвечу,Позабудь невзгоды дня.Этот тихий, лунный вечерДля меня и для тебя. Я мог бы процитировать любые другие строчки и это ничего бы не изменило... Я преклоняюсь перед тобой. Тебе дано рождать такие легкие стихи...*следуя традиции* - может быть скромный букет подснежников хоть как-то выразит мое восхищение... PS перевод той песни - шикарный, но ни тогда, ни сейсас я ни нахожу подходящих слов...
S_A_Z Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Vagrant, нет, просто стих недавно написан, и при том невероятно красивый....вот
Vagrant Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Khrono, спасибо, дорогая моя)) ну...это самое....спасибо, еще раз))Fai Tamaki, безумно приятно читать такие отзывы…заглядывай, я буду радоваться)) Спасибо)Dio_el_Claire, спасибо, мудрый Дио...и спасибо за твои цветы...я ведь обожаю цветы, а ты всегда мне их даришь в моей теме.А с переводом...я очень старалась...очень. В нем есть часть меня...S_A_Z, спасибо...и спасибо за то, что наконец-то заглянул ко мне.
Vagrant Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Старое. Написано еще осенью было. Вчера наткнулась в старой тетрадке. Не дописанное, но теперь добавить вроде как и нечего. Растекается осень грязными лужами,По замерзшей земле, что не может принять.Я охрипну от слёз, но солгу, что простужена,Ты услышишь меня, но не сможешь понять. Перечёркивать прошлое линией тонкой.Отдаюсь я забвенью, прибывая в тоске.Произносишь «забудь», как пощечиной звонкой,Ты словами оставишь яркий след на щеке. Решено. Без эмоций. Хладнокровьем прощания,Заставляешь отречься от того, что люблю,Закрываю глаза и даю обещание –Не предам никогда то, что в сердце храню. Недосказанность строчек, редких фраз обрывание,Каждый впишет постскриптум в завершении дня.Многоточие чувств – может в них наказание?Только знать бы, что день прожила я не зря. Простодушием веры все ищу оправданиеСлишком хрупкой мечте, что разбилась давно.Привязалась к тебе? Мне хотелось внимания?Все исчезло, поверь…Только жду все равно. Неизбежность потерь – так судьбой предназначено,Так ответь же сейчас на последний вопрос –Моя грустная тень для тебя что-то значила?Все, что было тогда, это было всерьез?
S_A_Z Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Vagrant, очень красивое и вдохновенное стихотворение))понравилось как всё твоё творчество))
Юьн Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Простодушием веры все ищу оправданиеСлишком хрупкой мечте, что разбилась давно.Привязалась к тебе? Мне хотелось внимания?Все исчезло, поверь…Только жду все равно. нет слов,чтобы коментировать.я просто это чувствую.....это было так давно, но так актуально сегодня....
ZLOu Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 ПРЕЛЕСТНО! ПРЕЛЕСТНО! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Kyoko Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Ваги, последнее стихотворение просто бесподобно... я по-настоящему лиричные стихи порой читаю через силу, но тут... тут мой любимый ритм - раз, и... просто не оторваться - два.и почему-то хочется плакать.Слишком хрупкой мечте, что разбилась давно.Привязалась к тебе? Мне хотелось внимания?Это как-то особенно больно звучит.Апплодирую стоя. Серьезно. Это лучшее.
Рекомендуемые сообщения