Юьн Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 как же назвать это чувство?..это больше чем любовь, это выше и чище..даже представить себе не могу насколько ты добрый и искренний человек!----------------------------------твой стих прекрасен.
Vagrant Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Domochevsky, Khrono, Спасибо…но что-то вы очень захвалили меня, я действительно не заслужила такой похвалы…Мне слишком далеко до идеала доброты…Но…я попытаюсь…Спасибо, за то, что вы есть. Огромное спасибо!
Domochevsky Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Спасибо…но что-то вы очень захвалили меня, я действительно не заслужила такой похвалы…Мне слишком далеко до идеала доброты…Но…я попытаюсь…Спасибо, за то, что вы есть. Огромное спасибо!подруги - они и есть подруги:oдумаю, ты поймешь о чем я)))
Happiness Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Я потери такой недостойна… Читаю и не могу понять.... Это твои мысли или мои? Может я - это уже ты? А может ты - это уже я? Слишком много совпадений... Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Happiness (смотреть историю редактирования)
Arkaena Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Спасибо…но что-то вы очень захвалили меня, я действительно не заслужила такой похвалы…Мне слишком далеко до идеала доброты…Но…я попытаюсь… Как же так?Стихи просто класные,а ты говоришь ;) .Ты заслуживаешь Огроменной Похвалы.Стихи пусть и грустные,но зато со смыслом и хорошо подобранными рифмами.Я такие стихи люблю :(
asc Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Открытое настежь окно,Легкое дуновение ветра,Природа затихла давно,Предчувствуя окончание лета. Молчание одиноких улиц,Желтеющая грусть листвы,Брожу один, как безумец,По следам убежавшей весны. Отчаянное увядание природы,Бегство перелетных птиц,Грусть и плаксивость погоды,Холодным дождем с ресниц. Цепляясь за остатки лета,Сентябрь грустит за окном,Выплеснув осень холодным дождем,Он плачет, забыв обо всем. Осколки угосающего солнца,Самоубийство срывающейся листвыИ лед стекла, души моей оконца,Настежь открытого до весны. Чудесный стих. По настроению мне оч. подходит, только весну мне нужно поменять на осень ^__^Меланхоличная грусть. Поскорее бы зима закончилась. :) Весной будем веселиться, наверное
Vagrant Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Domochevsky, да, да, знаю я эту талантливую художницу)))Happiness, как знать…может мы зеркальное отражение друг друга…всякое бывает…Heko Асакура, спасибо...просто я хотела сказать, что я вовсе не идеал доброты и чистоты…asc, ууу…какое старенькое стихотворение ты отыскал…ему уже не один год. Я его написала в день своего рождения, сидя на подоконнике настежь открытого окна. Было еще тепло, но в воздухе уже витала осень. Вот такое оно и получилось…осеннее.
Ravy Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Vagrant,мне не просто понравилось,эти строки задели меня.Не буду голословной,попробую обосновать.Если человек творит,то его дела должны что-то приносить в этот мир,вдохновлять людей изаставлять их задуматься..Твои стихи не проходят насквозь,они остаются внутри..Я тоже немного пишу,и чувствую когда кто-то "марает бумагу" просто так,как чукча:"пришёл,смотрю,а ты сидишь,.. как здорово,что все мы здесь сегодня собрались.."-не души,не смысла(зря обидела чукчей,может они тоже что-то вкладывают,просто нам не понять :)..)Ты же пишешь от души и читающий видит её свет,а кто ищет поддержки-наполняется им..Вобщем,вывод:"..Не зарывай талант-твори!Во имя мира и любви!.." <_<
Vagrant Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Ravy, Безумно приятно читать такие отзывы о моих стиха. Хоть…я и не считаю сиё творение стихами, скорей это своеобразное выражение моих мыслей и чувства. И если мои строчки проникли кому-то в душу и остались там…значит их назначение выполнено. Спасибо большое. Не закрывайтесь в себе, делитесь чувствами, может так, мы все научимся больше доверять друг другу.
Alfizik Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Vagrant у тебе столько комплиментов сказали, что и добавить уже нечего. Ну чтож теперь нужно оправдать похвалы, так что смотри непадай духом, ДЕРЖИСЬ!!!
Kura-chan Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Vagrant, cпасибо тебе огромное за твои стихи!! Они восхитительны! Ты так передаёшь эмоции! Мне всегда не хватало какого-то словестного чутья для такой тонкой подачи чувства... ещё хочу заметить, что у тебя очень зрелый взгляд на всё: на жизь, на человека, на свет, на боль... И сейчас, если честно, мне кажется, что ты старше меня... лет на 10! =)) извини... не удержалась. Мне ОЧЕНЬ нравятся твои стихи! Мне кажется, что многие чувства твоих стихов жили во мне и до их прочтения... они мне близки, очень! Опять прочитала все стихи, выложенные в этой теме... раньше не писала, поэтому хочу написать сейчас. Цитировать тоже не буду, потому что получится слишком много... Скажу просто, что у тебя очень лёгкий, красивый слог. Твои стихи легко читать, они так же легко проходят внутрь, передавая то неповторимое, уникальное ощущение, свойственное только этому единственному прекрасному моменту (возможно повторяюсь, но не сказать не могу)... Извини, тебе, видно, может показаться, что это лесть... Однако прошу Тебя не думать так... я искренне восхищаюсь.
Vagrant Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Alfizik, оправдывать ожидания, да еще после столь высокой оценки…это не просто, но я попытаюсь)) Падать не буду…духом)))Kura-chan, прочесть именно твой комментарий очень приятно. Скажу честно, давно ждала именно твоего мнения. У тебя отличные стихи, которые я очень люблю. Очень сильные. Поэтому услышать твою оценку важно для меня. Очень рада, что тебе понравилось и что ты понимаешь, что я чувствую…А взрослый взгляд на жизнь придет…это всего лишь вопрос времени.)))Огромное спасибо и пожалуйста не думай, что я могу что-то там подумать, я так не подумала и даже не собиралась)))
Dio_el_Claire Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Ravy, …значит их назначение выполнено. Спасибо большое. "Если звезды зажигают - значит это кому-то нужно."Из кого цитата - хоть кто-нибудь знает? *ехидная улыбка*
Dio_el_Claire Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Я очень часто покупаю пазлы. Долго выбираю изображение на них. Долго смотрю…и если понимаю, что картинка вызывает во мне какие-то эмоции, чувства или воспоминания – покупаю. Приношу домой и вытряхиваю содержимое коробки перед собой. Это и есть те маленькие осколки счастья, из которых получится моя картина. Собираю ее и она становится единым целым. И я ее уже не воспринимаю, как разрозненные кусочки. Это то, что я сложила, и оно стало моей радостью. Так и в этом стихотворении, я имела ввиду, что если собрать все приятные, счастливые воспоминания, что были в прошлом…то можно своими руками сотворить счастье…не смотря ни на что.... Больше никаких предисловий. Никакие цветы не выразят восхищение Мастером! Ты тысячу раз права! Именно так мы собираем свою жизнь! Лишь ты нашла этот образ!Домо! Тысячу раз Домо!***Ты хочешь быть счастливым? Или только только избавить себя от несчастья? Пазл жизни перед тобой. Собери его! Ты сам знаешь все ответы!... (ками-сама пусть это хоть кому-то поможет...)*** Домо Varuraganoto-dono! Стихи - лишь способ описать, нечто за гранью нашего опыта. Гомэн - но это привелегия Дио - говорить о том чего другие не видели.... Иногда поэты выходят за грань.... Остальным остается лишь слушать их слова и ..... Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Dio_el_Claire (смотреть историю редактирования)
Vagrant Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 *склонилась в почтении пред мудрым Дио*Спасибо, что не забываешь. Спасибо, за столь теплые слова. Просто спасибо.
asc Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Откровение. В пыли бесчисленных дорог,Во власти замкнутого круга,В плену печалей и тревогМы все-таки смогли найти друг друга. Идя навстречу наугадПо улицам огромных городов,Ища в толпе знакомый взгляд,Пытались отыскать любовь. Я шла неведомой тропойПо следу тенью неприметной,Хотела я найти покойИ стать твоей мечтой заветной. Я уходила от погонь,Стремилась стать себе хозяйкой,Тушила я в себе огонь,Сложив судьбу свою мозаикой. Я убивала в себе свет,Блуждая в сумерках ночных.Всегда могла сказать я «нет»И думать сразу за двоих. В моей груди кусочек льдаКолол мне сердце очень больноИ я не верила тогда,Что полюбить смогу невольно. Во мне все разум побеждал,На все могла найти ответ,Но час расплаты вдруг настал,Я поняла, что счастья нет. Я оглянулася вокруг,Ища тебя в толпе огромной,Мне не хватала твоих рукИ грусть в глазах была бездонной. И я бежала сквозь туман,Крича все громче твое имя.Вокруг меня был лишь обманИ лица тех, кто был чужими. Я потерялась, я устала,Забыла то, кем я была.Хотела я начать сначала,Но заблудилась…не смогла… Понравилось. Конечно, слегка пересентиментализировано, но...понравилось))) Правда только до середины (выделенный фрагмент). Ты настоящий поэт, над сборничкомстихов не задумывалась? Я бы взял экземплярчик ^_^
Vagrant Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 asc, пересентиментализировано Эка ты мою жизнь охарактеризовал ^_^ -_- Сборник стихов? Шутишь наверное)))) Не думаю, что это когда-нибудь случится))
Dio_el_Claire Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Сборник стихов? Шутишь наверное)))) Не думаю, что это когда-нибудь случится)) А жаль! По настоящему жаль! Мне было бы приятно держать такую книжку в руках! И нашлось бы немало друзей, кому бы я купил ее в подарок!Если все же передумаешь - помогу с организацией (в силу своей близости к полиграфии), могу сверстать макет и помогу с финансированием в меру своих возможностей.Подумай еще... ладно?
Vagrant Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Dio_el_Claire, Ммм…да же и не знаю, что и сказать. Это для меня полная неожиданность. Конечно, безумно приятно услышать такое о моих скромных творениях…Спасибо...Хорошо, я подумаю…
asc Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Ммм…да же и не знаю, что и сказать. Это для меня полная неожиданность. Конечно, безумно приятно услышать такое о моих скромных творениях…Спасибо...Хорошо, я подумаю… Вот-вот, а я что говорил. Слава не за горами, сегодня книга, завтра союз писателей России. Верь в себя, подруга :lol:
Dio_el_Claire Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Вот-вот, а я что говорил. Слава не за горами, сегодня книга, завтра союз писателей России. Верь в себя, подруга :lol: Слава бред собачий... пообщайся с професиональными писателями сначала...Vargant, если все же надумаешь - сделай это просто для своих друзей.. и с их помощью )
asc Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Слава бред собачий... пообщайся с професиональными писателями сначала...ээээ...а чё так грубо? По-моему, это не вам адресовалось, товарищ.
Domochevsky Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 asc, не стоит на таких людей внимание обращать. Сам он, типа, профи. Сколько тут таких. Прошу прощения у Милы за оффтоп.
Milisante Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Так, а ну счас же прекратили! Я знаю Дио, и знаю что он говрит и почему! Хорошо ;)Надеюсь, мое мнение у вас не вызывает сомнений?Домо, я тебя прошу! Ты зол, я знаю! Дио, пожалуйста, тоже...Я знаю, что вы не хотите плохого, но это тема ТВОРЧЕСТВО и будьте к друг другу добрее и снесходительнее, мы все не ангелы) За исключением меня естественно :blink: Хочу заоффтопить то, что я неплохо знакома с тобой лично и с Дио также лично! Знаю, что говорю) Vagrant, а ты подумай! Я думаю для тебя самой это важно и это тоже ступенька на пути к самосовершествованию и продолжению творчества! asc , пожалуйста, не надо обид также. Я думаю, всем просто пора спать) Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования)
Dio_el_Claire Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Если невольно обидел кого-нибудь, приношу свои искренние извинения!не стоит на таких людей внимание обращать. Сам он, типа, профи. Сколько тут таких.Профи, но не в литературе... и никогда им не буду. Но немножко знаю этот мир изнутри, потому шутка показалась довольно язвителеной... если ошибся - mea culpa Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Dio_el_Claire (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения