Meverick Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Vagrant COOL!!!!продолжай в том же духе!
Vagrant Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Devil Boy :D Достучаться до неба для тебя не проблема,Если пламя в крови и огонь в глазах,Ветер дует в лицо, на душе лишь изменаИ холодная сталь неизменно в руках.Ловишь миг удачи, забывая про вечность,Будь уверен в себе, бросив вызов богам.Открываешь дверь Ада и все та же беспечность,Истребляет в душе твой порыв к небесам.
vons Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Достучаться до неба для тебя не проблема,Если пламя в крови и огонь в глазах,Ветер дует в лицо, на душе лишь изменаИ холодная сталь неизменно в руках.Ловишь миг удачи, забывая про вечность,Будь уверен в себе, бросив вызов богам.Открываешь дверь Ада и все та же беспечность,Истребляет в душе твой порыв к небесам.1133971[/snapback]вааааааааа))))))))) красиво)))))) мну очень нра ^^
Ekolit Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Vagrant Сорри я раньше не отписался ^^'Но думаю ты знаешь что твои стихи мне очень нравятся, продолжай в том же духе.^___^
legolas96 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Достучаться до неба для тебя не проблема,Если пламя в крови и огонь в глазах,Ветер дует в лицо, на душе лишь изменаИ холодная сталь неизменно в руках.Ловишь миг удачи, забывая про вечность,Будь уверен в себе, бросив вызов богам.Открываешь дверь Ада и все та же беспечность,Истребляет в душе твой порыв к небесам.1133971[/snapback]Почему т напомнило фильм "Достучаться до небес"..смотрела?!...интересное у тя творчество...мна получила удовольствие, от прочтения!...
Vagrant Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Ekolit Спасибо большое, лап!legolas96 Почему т напомнило фильм "Достучаться до небес"..Конечно смотрела, обожаю этот фильм. Еще песня есть с таким названием.vons Спасибо. Специально для тебя. Восход красного солнца крылья твои расправит,О, Ангел, ты загадка и тайна в этот момент.Ночь, тихо тая, все проблемы земные оставит,С новым днем, жизнь откроет для тебя свой секрет.
vons Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 vons Спасибо. Специально для тебя. Восход красного солнца крылья твои расправит,О, Ангел, ты загадка и тайна в этот момент.Ночь, тихо тая, все проблемы земные оставит,С новым днем, жизнь откроет для тебя свой секрет.1136490[/snapback]Аригато)))))мне приятно что ты для меня это написала, мну очень-очень понравилось еще раз спасяб)))))))))) *довольная вонси*
Kensei Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Достучаться до неба для тебя не проблема,Если пламя в крови и огонь в глазах,Ветер дует в лицо, на душе лишь изменаИ холодная сталь неизменно в руках.Ловишь миг удачи, забывая про вечность,Будь уверен в себе, бросив вызов богам.Открываешь дверь Ада и все та же беспечность,Истребляет в душе твой порыв к небесам.Мощно. Понравилось.
Vagrant Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Kensei Спасибо. Весь секрет этого стихотворения в том, что если читать сверху вниз первые буквы каждой строчки, то получается ник человека, которому оно посвящено.
Vagrant Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Я тут попыталась «расшифровать» ники своих друзей и просто хороших людей с нашего форума и вот что из этого получилось. Dgoitish Дорожка лунная коснется глади моря,Желаешь ты побыть еще чуть-чуть одна,О, грусть твоя светла! И нет в ней место горю.Искрится даль морская и в ней поет волна.Тоскуешь ты немного, но это лишь мгновеньеИ сердце ангела в груди твоей стучит,Шепнешь слова любви и сладкое томленье,Твоей души прекрасной теперь не омрачит. |Raziel| Радость полета крыльев не сломит!А хочется больше, чем просто летать.Знаешь, судьба нам ловушки подстроитИ будет ужасно над бездною пасть.Есть выбор других, а есть наша дорога, Лишь стремленье к свободе даётся от Бога. Dante son of Sparda Дьявольское обаяние у тебя в крови,А чувство стиля – твое второе я!Незрима грань от ненависти до любви,Таинственность - стихия для тебя.Естественно, в толпе тебя ни не заметишь,Свечение твое бросается в глаза,А если на пути тебя, увы, не встретишь,Наверное, тогда и жизнь ты прожил зря.Ответная улыбка всегда захватит в плен.Феерия сплошного позитива и веселья. Ты –Stylish crazy action man,Полудемон озорного настроения.Аццки мегакрут – вот это о тебе!Разжечь любую душу ты способен,Движением изящным, как будто налегке,Атаку нанесешь, красив и бесподобен! Devil666 Делаешь выбор между злом и добром,Есть у тебя своя тайная власть,Вечным изгнанником станешь потомИ не страшит тебя участь упасть.Лучше любого знака, цифра у тебя есть –Шестьсот шестьдесят шесть.
Kisijo Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Неясные тени на стенах танцуют,Дрожа и кружась от весеннего ветраИ в танце невольно друг друга целуют,И тают в объятьях чужого секрета. Свеча догорает и плавится плача,Роняя слезинки под шепот теней,И пламя трепещет и вечер охваченМистической силой последних двух дней. И я в окруженье волшебного танца,Стою на распутье двух вечных дорог,И в мыслях лишь ты и от глаз оторватьсяМой взгляд чуть задумчивый снова не смог. Но тьма неотступно стоит между нами,Пытаясь солгать и поставить в укорВсе то, что пытались разрушить словами,Она нам зачтет, вынося приговор… А звезды сияют и ночь на пороге,Застыла как вечность под шелест дождя,И кажется мне, что земные тревогиС приходом твоим все ж оставят меня. О, Ангел, забудь, что вчера я сказала…Я слишком ранима и сердце в груди,Болит и пылает как будто в нем жалоИ вырвать его я не в силах…прости. Мне хочется быть и веселой и нежной,Но что-то незримо сковало мне грудьИ кажется боль океаном безбрежным,В котором, надеюсь, не дашь утонуть… Но ты прилетишь…я надеюсь, я верю,Окно ведь недаром открытым держу…Хоть заперты в сердце все тайные двери,Я душу свою пред тобой обнажу… И миг откровенья настанет, я знаю,И нежно в руках я сожму талисман,Что белым пером мои пальцы ласкает,Из крыльев твоих мне магический дар. 1044904[/snapback]Сказать, что это великолепно - ни сказать ничего. Не выразить словами то, что я почувствовала при прочтении. Творческих успехов!
Vagrant Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Стоишь на самой верхней точке мира,Лицо, подставив тысячи ветрам,И ощущение свободы в тот миг неповторимо,И целый мир огромный припал к твоим ногам. И кажется по силам до солнца дотянуться,И сделать только шаг и крылья развернуть,Забыть проблемы жизни и в небо окунуться,За яркую мечтой вдруг устремиться в путь. В бескрайние глубины вспорхнуть подобно птице,И талисман на шею собрать из ярких звезд,И умереть в мечтаньях и снова возродиться,В просторах мирозданья, в полете сладких грез. К закату иль рассвету стремиться и стремиться,И силой лишь желанья судьбу переломить,И в солнечном сиянье частичкой отразиться,И жажду о полетах навеки утолить.
Юьн Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Vagrant , тоже на акростихи потянуло??? этт хршооооо....
S_A_Z Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Прочитал все стихи которые пропустил...просто великолепно!! Ты не перестаёшь меня удивлять!! На тему имён просто супер!!!!
vons Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Стоишь на самой верхней точке мира,Лицо, подставив тысячи ветрам,И ощущение свободы в тот миг неповторимо,И целый мир огромный припал к твоим ногам. И кажется по силам до солнца дотянуться,И сделать только шаг и крылья развернуть,Забыть проблемы жизни и в небо окунуться,За яркую мечтой вдруг устремиться в путь.1182351[/snapback]классный стихмну вот это очень понравилось)))))))))))))
Dgoitish Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 И кажется по силам до солнца дотянуться,И сделать только шаг и крылья развернуть,Забыть проблемы жизни и в небо окунуться,За яркую мечтой вдруг устремиться в путь. 1150957[/snapback] О, твои стихи стали такими сильными...Именно сейчас я почувствовала...Как будто что-то "толкнуло"....Но не в пропасть, а ввысь, в самое сердце ночного неба...Какие прекрасные чувства...Как прекрасно быть свободной...Живи,Vagrant...Борись, а мы встанем плечом к плечу...Каждый мой новый восход- это новая борьба...И только твои стихи, твои чувства,которые ты подарила мне...Нам всем!!!...Только они поддерживают и не дают опустить голову,покориться року....Наши мечты сбудутся и мир, в котором мы живем, позволит нам летать...Теперь я точно это знаю... Спасибо...
Igo Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 VagrantТема имён мне ОСОБЕННО нравится)))) спасибо)))
Vagrant Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Khrono Ага, очень потянуло. Может быть еще потом напишу, есть у меня идеи.S_A_Z Спасибо, мастер! ))))))))(никакие возражения не принимаются)vons Огромное спасибо! Очень рада!Dgoitish Твои слова – лучшая награда для меня! Держись! У Разиеля тоже были сломаны крылья, но он умел летать и мы сможем! Главное верь в это!Igo Спасибо ))))))))))))
Vagrant Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Если бы я была художником я бы нарисовала рисунок, на котором было бы нарисовано открытое настежь окно, на подоконнике которого сидела бы девушка и любовалась прекрасным закатом, видя только ей доступный мир, придуманный ей же самой. Рядом с ней сидел бы Ангел и смотрел на нее. А она бы не видела бы его, ибо они из разных миров. Но сегодня особенная ночь и два их мира соприкоснутся во времени и пространстве…и у них есть время до рассвета… В лучах заходящего солнца к окну подойдешь не спеша,И настежь его открывая, замрет в ожиданье душа,Лишь взглядом коснешься долины и синего неба простор,И трепетно, неторопливо, задержишь на солнце свой взор. В томливом плену ожиданья, на подоконник садясь,Одно лишь задумав желанье, одну неразрывную связь,Всем сердцем захочешь увидеть, того, кто незримо с тобой,Прошепчешь слова как в призыве: «Приди же ко мне Ангел мой!» И ветер несносный бродяга по миру отправится в путь,За дождиком, что горько плакал, шепча будто слово: «Забудь…»Разыщет того, кто дороже и синего неба милей…Кто душу понять ее сможет, кто рядом останется с ней… Отыщет его, несомненно, взъерошив два белых крылаИ скажет: «Твоя незабвенная меня за тобой позвала!За гранью соседнего мира, увидеть ее сможешь ты,Задумчива и молчалива в дали от мирской суеты,Сидит, наблюдая за солнцем. И двери открытые в рай,Как стекла тонки у оконца. Лети же ее повидай!Есть время у вас до рассвета, пока чудный видится мир,Рожденный в мечтах и секретах, что взгляд твоих глаз подарил». И в вспышке волшебного мига, в размытых границах миров,Где судеб открытая книга чиста - без печатей и слов,Забыв о своем назначенье, навстречу безумной мечте,Призрев все табу и ученья, немедля примчится к тебе. Неслышно опустится рядом, как нежный порыв ветерка,Согрет ее своим взглядом, рукою коснется слегка.Почувствует, но не увидит, она, что он рядом совсем,И в тайне возненавидит различье миров – тяжкий плен. А солнце, меж тем угасая, достигнет последней черты,И в красном свеченье истая, мирам даст покров темноты,Зажгутся ночные светила, укажут двум странникам путь,Чтоб сердце печали забыло и души смогли отдохнуть. Их жизни как бурные реки, сольются в единую нить,Что свяжет их судьбы на веке и сможет покой подарить,И чувства свои выражая, они обойдутся без слов,В друг друге мечты узнавая, откроют секрет своих снов. Она будет думать о лете, о теплых и звездных ночах,И знать - за неё он в ответе - хранитель ее в небесах.Он нежно возьмет ее руку, сжимая ладонью своей,Забудет тоску и разлуку, все беды, пока рядом с ней. И в сладостном наважденье сердца их ведут разговор,Чеканя в безумном биенье невысказанное до сих пор,Твердя и твердя неустанно все то что, хотели сказать,Хоть речь та покажется странной, легко им язык тот понять. Луна улыбнется над ними, осветит их лица во тьме,И станут они в миг другими, откроют все тайны в себе,И в жажде стремления к небу, свободе и вечной любви,Захочет он стать человеком и с ней быть все ночи и дни. Но время, увы, непреклонно и ночь, ускользая в тиши,Уступит права свои солнцу, хоть губы твердят: «Не спеши!»И звезды погаснут в рассвете, окрасится розовым даль…Поймет – без нее мир не светел, но ветер шумит: «Улетай!» Заглянут глаза цвета неба в глаза – зеленеющий рай,Достав до души, что изведал, и в сердце прочтут: «Выбирай…»На карту поставлена вечность, познанье великих чудесИ жизни иной бесконечность, просторы бескрайних небес. Бегут, ускользая, секунды, двух миров закрывается дверь,И выбор окажется трудным, хоть взгляд и ответит: «Поверь!»И в час рокового восхода, судьба тихо скажет: «Реши…На чаше весов любовь и свобода – две части единой души». Но она не за что не отпустит, слезинка блеснет на щеке.Наполнив глаза морем грусти, край солнца блеснет вдалеке,И в бешеном ритме минута, уходит за стрелкой часов,Нет в мире том больше приюта в отчаянье двух беглецов. Увидит она на мгновение глаза его рядом с собой,И вся, трепеща от волненья, прошепчет: «Останься со мной…»Не в силах уже оторваться от взгляда, что стал дорогим,Ей хочется в небо подняться и вечно парить рядом с ним. Протянет она свои руки, не дав ему просто уйти…И мысли о скорой разлуке, сотрёт вместе с словом «Прости».Всю силу свою, что скопила, за долгие годы без сна,Она передаст его сердцу…отдаст все до крошки…до дна. И время она остановит, подкинув монетку судьбы…Все тайные двери откроет, не сдастся теперь без борьбы,Монетка со звоном коснется преграды двух разных миров,И вдребезги разобьются все стекла границ и веков… …И губ их коснется улыбка, и небо заплачет дожем…Судьбы роковая ошибка – монетка, что встала ребром… Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
S_A_Z Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Ничё не буду говорить....просто посижу, почитаю.....поучусь....
Dgoitish Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Я даже сказать ничего не могу...Это просто нереально...Так не бывает...Так не чувствуют....Настолько не чувствуют...Вот, что хочет сказать голова, но...Разум спотыкается о порожек сердца, которое шепчет, настойчиво шепчет- вот оно, здесь, совсем рядом....Чудо, открой ему свою душу....Оно коснется тебя теплом...Светом...Нежностью...Надеждой....Vagrant, твои стихи как перья....Мы вплетаем их в свои голые, замерзшие крылья...И с каждым новым твоим творением, нам становится все теплее, спокойнее...Спасибо....
Nona Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 ОО потрясающе.....Вот это да......Ошеломляюще. *сидит с открым ртом*
Nek^^ Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Чудесно, действительно, очень красиво и понятнно и главное со смыслом, а не просто набор слов няк=)))...
vons Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 вау!!!!! *слов нет , одни эмоции*Очень красивоМолодчинка
Рекомендуемые сообщения