Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_590984
Сегодня наткнулась на запыленную папочку на моем винте, которую я почему-то до сих пор обходила стороной. Открыла. Послушала. Понравилось. По звучанию очень похоже на KoЯn, только не так заезженно. Вот мне и подумалось, может есть тут их законченные фанаты? Расскажите че-нибудь... :ph34r:

Aye! i've seen things in britpop waaars! © Jarvis Cocker

Tea?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_591119

Года три назад я их слушал, сейчас надоели - это скорее Мэнсоны, чем Корны, на мой взгляд... Особенно известными стали после (провального) второго Интервью с вампиком фильма, где они присутсвуют в санундтрэке и в Zoolander'e соотв...

Из симпатичных песен припоминаю She dreams in digital (напоминает римэк музыки времён soft cell), Blue Monday...

Вообще к группе положительное отношение, но чего-то им не хватает или я постарел для них... может, ещё захочется послушать снова...

Отошла...
Опубликовано
comment_591180

Слушал. Правда год или два назад. Неплохая группа. Вполне даже нравится. Но, в то же время, ничего особенного. Лост Энжел уже высказался. Думаю примерно так же.

Из любимых песен: Opticon, Social enemies, Blue monday, Dizzy...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_592125
одна из лучших групп, что я слышал. очень чистенькая и опрятная. если бы среди них был гений то мы бы получили NIN 2
C'tan Deceiver.
Опубликовано
comment_597883
если бы среди них был гений то мы бы получили NIN 2

Как по мне несколько оптимистичное заявление... ^_^

Да и зачем вторые NIN?..

А вобще ничего так как сказали уже выше года три назад...=)

Дождь не вечен...

Ты королева ночи, я господин Никто...

Когда сойдутся две темноты,

Когда сойдутся две темноты,

Начнется рассвет, а потом...

А потом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.