Tenzin Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Да лень главная проблема, и по-моему чем старше тем ее больше! Думаю остальные как раз вытекают из нее! :( Цитата
I.com Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Меня так всё устраивает, хотя и времени нет, и денег, т.к. з.п. задерживают, личной жизни тоже нет как таковой, но во всём есть свои плюсы, и их достаточно много, чтобы не думать о минусах, так что поставлю "лень.." Хотя лениться очень здорово и приятно, благо нету времени, чтобы от лени устать)) Цитата
Korin Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Тапки - основа лени *_* Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Да, лень наше фсё. Опять эти долбаные звёзды Сад-аз-Заббих, как они мне надоели... Цитата
DJ Хентай Серёга Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Беспорядок в городах.Убийства, драки, хулиганства - кошмар.А так жизнь ок. Цитата
SINTO Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Нет настроения, вообще никакого нет. Вот это отравляет существование:каждый день, что предыдущий, иногда просто не помню, что было вчера, так как ассоциаций с эмоциями от переживания нет. Цитата
demonessa Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Время. Его категорически не хватает.Устаю страшно ^_^ Цитата
Ryudzaki Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Лень... Если б я не ленился, то успевал бы гораздо больше, учился бы лучше и вообще.... Но для меня редко существует слово надо... Только если это и правдо дело крайней необходимости... А так, пока пинка не дадут не сделаю. Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Лень... Если б я не ленился, то успевал бы гораздо больше, учился бы лучше и вообще.... Но для меня редко существует слово надо... Только если это и правдо дело крайней необходимости... А так, пока пинка не дадут не сделаю.+1 ^.^``у меня тооочно так же =( Цитата
Miyavi Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Нет здоровья (головные боли очень мешают,и дышать тяжело иногда,вобщем гг. Цитата
Hasi Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Хех на лень особо жалоб нет, но вот тапки….. это да они мне всю жизнь испоганили) Цитата
Arkaena Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Как и большенство,я предпочла тапки :blink: Ну такой уж я человек :D Цитата
Grimm Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Нет настроения, вообще никакого нет. Вот это отравляет существование:каждый день, что предыдущий, иногда просто не помню, что было вчера, так как ассоциаций с эмоциями от переживания нет.Тоже самое меня уже так достала однообразность моего существования аж сташно становиться))Но главная беда вск равно ЛЕНЬ была бы моя воля я бы ваще ниче не делал а целыми днями бы спал и за компом сидел...а от сюда и другие проблемы время( проленишься а потом его катострафически не хватает) личная жизнь ну и все остальное... Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Воспоминания... Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования) Цитата
Dumb Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Пожалуй что лень, но скорей всего всё от настроения. Цитата
MoLoToV Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) В личной жизни проблемы, деффки хитрые нынче стали. А вообщее если найду классную деваху, то либо подсажу её на аниме, либо завяжу с аниме.*пишет через палтары минуты после написания асновного поста*Хрен Им, буду втихаря смотреть... :lol: Изменено 22 февраля, 2007 пользователем MoLoToV (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Counter-srike ;) :D :D :D :D :D Если серьезно такого нету...вроде на все просто смотрю и также воспринимаю, а начять отравливать мою жизнь, просто импосибл. Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Лень, и еще нет денег, хотя деньги это зло! :lol: Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Жизнь моя,вот главная проблема)))А так глобальных нет,всё по мелочи жизньку мою морает))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 То, что портит мне жизнь - так это я сам. Не какие-то конкретные недостатки, а уникальная способность в любой ситуации делать неверный выбор. Если речь не идет о выживании. Цитата
Apocalypto Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 То, что портит мне жизнь - так это я сам. Не какие-то конкретные недостатки, а уникальная способность в любой ситуации делать неверный выбор. Если речь не идет о выживании.Точно такая же ситуация Цитата
Гаврюшка Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Главная моя проблема это нехватка времени.Вот если бы в сутках было 48 часов. Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Нет денег Нет времени Нет личной жизни Нет здоровья А все из-за лени! Цитата
Oro666 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 В данный момент нехватка денег(катастрофическая) из-за этого нет личной жизни, из-за ЛЖ нет настроения и проблемы со здоровьем, время есть, но что то делать лень. Во как загнуль Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.