Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Меня так всё устраивает, хотя и времени нет, и денег, т.к. з.п. задерживают, личной жизни тоже нет как таковой, но во всём есть свои плюсы, и их достаточно много, чтобы не думать о минусах, так что поставлю "лень.." Хотя лениться очень здорово и приятно, благо нету времени, чтобы от лени устать))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Нет настроения, вообще никакого нет. Вот это отравляет существование:каждый день, что предыдущий, иногда просто не помню, что было вчера, так как ассоциаций с эмоциями от переживания нет.
Опубликовано
Лень... Если б я не ленился, то успевал бы гораздо больше, учился бы лучше и вообще.... Но для меня редко существует слово надо... Только если это и правдо дело крайней необходимости... А так, пока пинка не дадут не сделаю.
Опубликовано
Лень... Если б я не ленился, то успевал бы гораздо больше, учился бы лучше и вообще.... Но для меня редко существует слово надо... Только если это и правдо дело крайней необходимости... А так, пока пинка не дадут не сделаю.

+1 ^.^``

у меня тооочно так же =(

Опубликовано
Нет настроения, вообще никакого нет. Вот это отравляет существование:каждый день, что предыдущий, иногда просто не помню, что было вчера, так как ассоциаций с эмоциями от переживания нет.

Тоже самое меня уже так достала однообразность моего существования аж сташно становиться))

Но главная беда вск равно ЛЕНЬ была бы моя воля я бы ваще ниче не делал а целыми днями бы спал и за компом сидел...

а от сюда и другие проблемы время( проленишься а потом его катострафически не хватает) личная жизнь ну и все остальное...

Опубликовано (изменено)

В личной жизни проблемы, деффки хитрые нынче стали. А вообщее если найду классную деваху, то либо подсажу её на аниме, либо завяжу с аниме.

*пишет через палтары минуты после написания асновного поста*

Хрен Им, буду втихаря смотреть... :lol:

Изменено пользователем MoLoToV (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
То, что портит мне жизнь - так это я сам. Не какие-то конкретные недостатки, а уникальная способность в любой ситуации делать неверный выбор. Если речь не идет о выживании.

Точно такая же ситуация

Опубликовано
В данный момент нехватка денег(катастрофическая) из-за этого нет личной жизни, из-за ЛЖ нет настроения и проблемы со здоровьем, время есть, но что то делать лень. Во как загнуль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация