Frozen Rei Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Жизненная энергия на предельно низком уровне. Ничего не хочется, даже лениться. Причём иногда накатывает волнами черная тоска, хоть в угол забиться и не отсвечивать... Цитата
Рейка Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 В данный момент, погода. Цитата
3aвисть Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Хм...все из-за отсутствие снега( Цитата
FeeRiD Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Моя лень огромна и сильна, мне ее не победить :( Изменено 13 января, 2007 пользователем FeeRiD (смотреть историю редактирования) Цитата
Джеймс Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 денги-свободаа денег нет. Цитата
Sintez Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Нет денег (Всегда мало)Нет времени (Работаю по 13 часов 20 дней в месяц) Нет здоровья ( Мало :) ) Изменено 13 января, 2007 пользователем Sintez (смотреть историю редактирования) Цитата
vitar Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Из предложенных вариантов самые близкие - лень и нет настроения.А если точнее, то серость и неинтересность жизни. Все мои обязанности слишком легки и банальны, чтобы быть интересными. Все доступные занятия, я считаю недостойными меня. А себя я считаю недостойным тех занятий, которые мне интересны, хотя постоянно стремлюсь стать достойным их. Получается замкнутый круг. Под занятием я понимаю что-нибудь, хоть отдалённо претендующее на звание локального смысла жизни. Цитата
Fynjy Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 совесть, ненавижу эту черту в себе :) Цитата
Zaraki Kenpachi Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 а я доброту свою ненавижу.не могу сказать нет.упрям,что не всегда хорошо.и очень сильно влюбчив,что дает свои плоды... :) Цитата
mus1k Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Следовало бы ответить лень, да не могу сказать, что она "отравляет" моё существование =) Мне-то она скорее удовольствие доставляет. Правда окружающие страдают иногда =) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 ~Денег и времени вроде бы предостаточно, сиречь хватает. ~Личная жизнь, на то и личная, да и какие к чертям из этого проблемы? Мелочи…~Настроение, хм, это тоже мелочи. Как, впрочем, и лень, которую можно, в конце концов, убить в очередной раз, забрызгивая кровью любимый передничек. -Здоровье. И куда оно делось за последние время?- За то очень рад, что у нас все такие здорооооооовые… и ленивые ^.^ Цитата
Акаи Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 ничто не отравляет)) жизнь прекрасна - пусть и есть проблемы, не стоит заморачиваться - все решаемо, человек может все) Цитата
SadDragon Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Лень великое зла которое мне никак не побороть, хотя надоело ужи никера не делать Цитата
Mazui~ Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) 1-ая проблема деньги, ибо их всегда мало.2-ая проблема - внешность: веду беспощадную войну с дефектами кожи, перешли в позиционную стадию :)3-я проблема - лень...но это проблема скорее 25%, на 75% - это отличное качество :D оно помогает мне жить.Настроение и учеба никогда меня не волновали, даже из-за моей проблемы №3.....тема такая....чисто пожаловаться :) хотя к чему это? кому нибудь здесь интересны мои проблемы? Вряд-ли.... Изменено 14 января, 2007 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Йону Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Если бы исчезла лень, кем я сейчас была... Научится бы ещё людям доверять Цитата
Даэна Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 сессия отравляет жизнь, причем очень сильно. Из-за неё времени совершенно нет. Цитата
ooyuki Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Здоровья нет совсем. И поэтому многие-многие планы идут коту под хвост. Даже поесть нормально нельзя... Цитата
OvaTar Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Святая лень, товарищи. Она очень и очень мешает. Кстати, хорошая цитата про лень из одного рассказа:Жизнь наша – это череда маленьких и больших стимулов, между которыми – путь. Путь к цели. Есть цель. Есть стимул добиться цели. Простой пример: я лежу и смотрю телевизор. Тут мне захотелось пописать. Это стимул. Это офигеть какой стимул, особенно после трех четырех бутылок пива. Так вот, чтобы добиться цели (получить удовольствие от опорожнения мочевого пузыря), мне надо встать с дивана и пройти в туалет. То есть имеем цель (пописать), стимул (чтобы больше писать не хотелось) и план выполнения задачи (встать и дойти до сортира). И если стимул перевешивает лень и неохоту, то мы движемся к цели. Поэтому очень важно ставить перед собой хорошие стимулы и реальные цели. Цитата
Mazui~ Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 В точку! Причем я всегда взвешиваю цель и стимул, и если стимул перевешивает - ни зи что не сдвинусь с места....да-а-а, вообще-то мне лень жить не мешает, в сочетании с полуоптимизмом, полуреализмом жить получается хорошо. Действительно моя проблема - качество, сочетающее в себе незлобливость, незлопамятность и отходчивость. Есть много примеров когда люди делали мне скажем подлянки, но через несколько лет создается точно такая же ситуация, с той лишь разницей что теперь ей управляю я. И я не стал никому мстить. Таких моментов в моей жизни море. Если всё вспомнить, на момент закипает злость, а потом все утихает. Проанализировав все ситуации, с большинством своих знакомых я должен бы прекратить общаться, а некоторым - набить рожу. Но не выходит, не злят они меня. Хотя прекрасно знаю что нечто подобное с их стороны можно ожидать. Цитата
SF1 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 моя проблема в том, что и деньги есть, и долги не уменьшаются ;) Цитата
sh(x) Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 1. Денег нет...потратила все....2.Постоянный контроль со стороны родителей.... достали...А все остальное прекрасно!!!!!! Хотя не пойму- кому мои проблеми упали?????? Да и эти мои проблемы- не проблемы, деньги как исчезли так и появятся, они не главное, родители - ну что я могу? Стану еще большим конспиратором, вот и все!!!!!!! Ловите позитив!!!!!!!! Цитата
Alice19 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Лень.. только вот она все-таки разная бывает, например, на работе - это двигатель прогресса, а дома... это - отвратительная хозяйка. мое счастье что мой любимый еще это терпит. но иногда я беру себя за шкирку и отправляюсь готовить, убираться и стирать :lol: Цитата
Messiah Dark Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Много чего, что даже перечеслять не буду. Цитата
Волчитца Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Лень !!!!!! Мощьная сила!!!!! Цитата
Акари Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Да, лень...я часто ленюсь учиться, а потом приходиться за неделю все хвостики подтягивать... :) Изменено 15 января, 2007 пользователем Акари (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.