Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жизненная энергия на предельно низком уровне. Ничего не хочется, даже лениться. Причём иногда накатывает волнами черная тоска, хоть в угол забиться и не отсвечивать...
  • Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Из предложенных вариантов самые близкие - лень и нет настроения.

А если точнее, то серость и неинтересность жизни. Все мои обязанности слишком легки и банальны, чтобы быть интересными. Все доступные занятия, я считаю недостойными меня. А себя я считаю недостойным тех занятий, которые мне интересны, хотя постоянно стремлюсь стать достойным их. Получается замкнутый круг. Под занятием я понимаю что-нибудь, хоть отдалённо претендующее на звание локального смысла жизни.

Опубликовано
Следовало бы ответить лень, да не могу сказать, что она "отравляет" моё существование =) Мне-то она скорее удовольствие доставляет. Правда окружающие страдают иногда =)
Опубликовано

~Денег и времени вроде бы предостаточно, сиречь хватает.

~Личная жизнь, на то и личная, да и какие к чертям из этого проблемы? Мелочи…

~Настроение, хм, это тоже мелочи. Как, впрочем, и лень, которую можно, в конце концов, убить в очередной раз, забрызгивая кровью любимый передничек.

-Здоровье. И куда оно делось за последние время?-

За то очень рад, что у нас все такие здорооооооовые… и ленивые ^.^

Опубликовано (изменено)

1-ая проблема деньги, ибо их всегда мало.

2-ая проблема - внешность: веду беспощадную войну с дефектами кожи, перешли в позиционную стадию :)

3-я проблема - лень...но это проблема скорее 25%, на 75% - это отличное качество :D оно помогает мне жить.

Настроение и учеба никогда меня не волновали, даже из-за моей проблемы №3.....

тема такая....чисто пожаловаться :) хотя к чему это? кому нибудь здесь интересны мои проблемы? Вряд-ли....

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Святая лень, товарищи. Она очень и очень мешает.

Кстати, хорошая цитата про лень из одного рассказа:

Жизнь наша – это череда маленьких и больших стимулов, между которыми – путь. Путь к цели. Есть цель. Есть стимул добиться цели. Простой пример: я лежу и смотрю телевизор. Тут мне захотелось пописать. Это стимул. Это офигеть какой стимул, особенно после трех четырех бутылок пива. Так вот, чтобы добиться цели (получить удовольствие от опорожнения мочевого пузыря), мне надо встать с дивана и пройти в туалет. То есть имеем цель (пописать), стимул (чтобы больше писать не хотелось) и план выполнения задачи (встать и дойти до сортира). И если стимул перевешивает лень и неохоту, то мы движемся к цели. Поэтому очень важно ставить перед собой хорошие стимулы и реальные цели.

Опубликовано
В точку! Причем я всегда взвешиваю цель и стимул, и если стимул перевешивает - ни зи что не сдвинусь с места....да-а-а, вообще-то мне лень жить не мешает, в сочетании с полуоптимизмом, полуреализмом жить получается хорошо. Действительно моя проблема - качество, сочетающее в себе незлобливость, незлопамятность и отходчивость. Есть много примеров когда люди делали мне скажем подлянки, но через несколько лет создается точно такая же ситуация, с той лишь разницей что теперь ей управляю я. И я не стал никому мстить. Таких моментов в моей жизни море. Если всё вспомнить, на момент закипает злость, а потом все утихает. Проанализировав все ситуации, с большинством своих знакомых я должен бы прекратить общаться, а некоторым - набить рожу. Но не выходит, не злят они меня. Хотя прекрасно знаю что нечто подобное с их стороны можно ожидать.
Опубликовано

1. Денег нет...потратила все....

2.Постоянный контроль со стороны родителей.... достали...

А все остальное прекрасно!!!!!! Хотя не пойму- кому мои проблеми упали?????? Да и эти мои проблемы- не проблемы, деньги как исчезли так и появятся, они не главное, родители - ну что я могу? Стану еще большим конспиратором, вот и все!!!!!!! Ловите позитив!!!!!!!!

Опубликовано

Лень.. только вот она все-таки разная бывает, например, на работе - это двигатель прогресса,

а дома... это - отвратительная хозяйка. мое счастье что мой любимый еще это терпит. но иногда я беру себя за шкирку и отправляюсь готовить, убираться и стирать :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация