SoulSide Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 не знаю что за хрень но в последнее время не хочицца занимацца вообще не чем, ни рисовать, ни гулять, ни разговаривать, ни музыку писать хочицца пить, точнее нажраца, муравейник ты сделал меня одиночкой...недавно есчо и с друзьями по мелочи закусился, ыыыы...а куй с ним...думаю пройдёт... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Учёба, одна большая отрава!!! причём ни само её протекание, а её контроль. У меня уже фобия и депрессии на этой волне развились, казалось бы забей и иди работай, ан нет без образования я сам себя не представляю! Цитата
trnorep Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Лень - страшнейшая штука...согласна 1000000% . Никак не могу побороть , точнее даже лень бороться с ленью <_< Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 меня раздражает моя лень.... все мои проблемы из-за моей вселенской лени.... я очень ленивая...это меня раздражает... моя лень создает мне массу проблем... так хорошо валяться н зеленой травке и любоваться проплывающими по голубому небу облаками... моя лень иногда делает меня очень счастливой... если бы люди больше ленилились, на Земле не было бы войны... Цитата
Allaire Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Лень? Не-е-е, лень мне помогает жить. Вообще чтобы отравить мне существование надо очень постараться, меня многого можно лишить и я буду вполне доволен жизнью. Нет денег? Хм-м-м-м, это скорее не минус, а отсутствие плюса, такие вещи уходят и приходят, горевать когда они ушли - бессмысленная трата нервных клеток, учеба меня никогда не напрягала, на здоровье не жалуюсь, есть личная жизнь - хорошо, нет - тоже неплохо.Молодец :P Полностью согласен.А напрягает пока сессия. Надо бы уже готовиться к экзамену, а неохота ^_^ Цитата
KAT_irina Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Лень - это причина, по которой нет денег/работы/личной жизни и далее по списку. Моя лень раздражает окружающих, но это их проблемы^_^ Мечтаю, чтобы все проблемы утряслись сами собой или рассосались - и можно было бы лениться дальше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.