Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_590402

Короче, много было похожих тем, но напрямую непересекающихся. Так что клоном свою тему не считаю. (если когнечно не прозевал)

.

У меня, например, второй вариант ответа.^_^

Добавлено:

Зы. Забыл поставить вариант "Другое". Если так - отпишитесь!:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 255
  • Просмотры 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_899727

В непонимании людей с которыми я сталкиваюсь...

И ложь..

Что самое страшное в жизни?

У тебя я решила узнать...

Ответил ты мне чуть подумав,

Что самое страшное - ждать.

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

{Любовь} team

Опубликовано
comment_899781
Да че-то все настроения нет. Жизнь говно! Преподы достали, учеба тоже, родоки всем недовольны! Отстой! Депрессия вот, че должно беспокоить

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_899805
общество...моя проблема.
В непонимании людей с которыми я сталкиваюсь...

Угу.

D'Hife

или наоборот..

Зачем идти за массой? У меня тож проблема в обществе, точнее с определенным классом общества. Консервы, или консервативные люди. Которые заставляют снимать на работе пирсинг, носить костюм (с ним то я более менее разобрался заменив его на альтернативу класики с капюшеном на выпуск из под пиджака). Как они не поймут, что это уже все пройдено и пропущенно. Люди желающие комунизма и еды по талонам. Слишком скучное общество.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_899991

GrayTenshi-Sama

ты можешь сколько угодно плевать на общество.. ему от этого ни жарко ни холодно..

но если общество плюнет на тебя - ты захлебнёшься

Опубликовано
comment_900011

Нет денег - понадобится - займу.

Нет времени - наплюю на все и сделаю то что хочется именно сейчас. время на себя я всегда найду, а остальные - как получится.

Нет личной жизни (или в ней проблемы) - личная жизнь ? у анимашника ?!

Нет здоровья - здесь тоже все относительно неплохо.

Нет настроения (фиг знает почему) - ну это бывает, начнешь заниматься самокопанием, настроение сразу отшибает, как поймешь что из тебя растет... но потом посмотришь аниме и оно возвращается.

Лень.. (и тапки) - святое, не трогать!

хмм, о чем бишь разговор? проблемы? ну тогда депресняк по поводу невозможности встречи с анимашными персонажами (изменить что-нить в аниме). если уж на это прошибает - то качественно и надолго.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_900012

Лень!!!!

Таково как я ленивца наверное нету во всём мире.......ужас!!!!

Аж самому приятно!!!!

Вот знаю, что надо справляться с ленью....

Надо бороть свою лень, но лень бороть свою лень!!!

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_900108
Слишком скучное общество.

Угу. Слишком скучное. Может быть немного отклонюсь от темы, но общество у нас стало(А может и не стало. Может всегда таким было.) слишком повседневным. Дело даже не в скуке, а к полной нетерпимости ко всему новому, яркому или необычному. Примеров, кстати, полно даже среди анимешников - людей в общем то приближенных, к яркой Японии. И если, девочки еще кое-как, да умудряются быть яркими, то на яркого мальчика смотрят как на Гея. Что, зачастую отталкивает, всякие светлые проявления и интересные задумки.

Вот и поофтопил. Теперь по сути, проблема самая серьезная- лень. Она то и порождает все остальные, будь то отсутствие денег или времени, ведь как известно: чем больше свободного времени, тем хуже ты умеешь его распределять. Лень, штука сладкая, пряная. Нежишься в ней, забывая о работе, учебе и всяких других мелких пакостях.

[~KinBuNoKen~]
Опубликовано
comment_900530
Главная проблема-Ай много их!Нехватка денег,непонимание одноклассников,лень которая везде дастанет и то что все время сладкого хочется а возможности его есть днями нет=)
See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_900655
учеба по-страшному задолбала... слишком сильно грузят...

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_900779

Вечная нехватка времени(требую увеличения времени суток) из-за лени постоянно откладываеш всё напотом а потом спешыш и делаеш всё абы как.

Хоть лень и евляется дигательницей прогресса от неё всеравно надо избавляться.

Опубликовано
comment_900953

D'Hife

ты можешь сколько угодно плевать на общество.. ему от этого ни жарко ни холодно..

но если общество плюнет на тебя - ты захлебнёшься

Это из разряда все прыгнут и я тоже? Хм, уж лучше захлебнуться.

Тинька

Угу. Слишком скучное. Может быть немного отклонюсь от темы, но общество у нас стало(А может и не стало. Может всегда таким было.) слишком повседневным. Дело даже не в скуке, а к полной нетерпимости ко всему новому, яркому или необычному. Примеров, кстати, полно даже среди анимешников - людей в общем то приближенных, к яркой Японии. И если, девочки еще кое-как, да умудряются быть яркими, то на яркого мальчика смотрят как на Гея. Что, зачастую отталкивает, всякие светлые проявления и интересные задумки.

Вот то-то и оно. Многие просто не способны на свое мнение - таких большенство в обществе, этим оно меня и отталкивает.

Изменено пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования)

- T h [e] E n d -

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_901038
Это из разряда все прыгнут и я тоже? Хм, уж лучше захлебнуться.

900953[/snapback]

это из разряда Моська и Слон..

детский способ выделиться противопостовляя себя большинству

только все забывают что все это продолжается только потому, что общество это позволяет.. и пока оно это позволяет..

Опубликовано
comment_901053

только все забывают что все это продолжается только потому, что общество это позволяет.. и пока оно это позволяет..

Детский способ выделиться? Не это главное, не ты себя выделяешь, а общество выделяет тебя. Только по тому что выглядишь ты, думаешь, ведешь себя или прочее иначе, чем нужно им. В этом-то и проблема.

- T h [e] E n d -

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_901080
это еще называется отклонениями психики =)

Я в курсе. Но смотря для кого и для какого общества. Как ты наверное заметил изначально я говорил о "консервах". Тоесть мы с тобой сошлись на том, что ты поддерживаешь то, что задевает в человеке стремление к самореализации своей индивидуальности. Это глупое и лишнее на твой взгляд, так?

- T h [e] E n d -

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_901327

901038[/snapback]

А теперь попробуйте ответить за каждое ваше слово, а мы, как общество, попробуем позволить вам это сделать и пока мы позволяем...

позвольте продолжить ... "ничего я не поддерживаю.. я сам такой же выпендрежник.. просто я люблю спорить =) ","лопух"

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_901597
а мы, как общество, попробуем позволить вам это сделать и пока мы позволяем...

Несете глас общества в народ?

2 D’Hife GreyTenshi-Sama

Но вообще, я считаю что противостояние обществу скучному, есть просто переход в другое общество, для которого норма противостоять обществу скучному. Отчего то любой самореализующийся представитель молодежи, считает что он такой один. А вот нас, позеров и самореализаторов, довольно много. И все как один против скучного общества.

З.Ы учитывая возрастающую популярность неформального общества, обществу «нормальному» становится все труднее и труднее на нас плевать. Дл я примера хоть Гей-Парады. Общество довольно долго плевало на гомосексуальные отношения, и нестандартные мальчики и девочки захлебывались. А потом вдруг начали бороться за свои права, и общество отступило.(но это вообщем то, касается только европейских стран. Российскому мужику, хрен объяснишь что с Геями нужно мирится и быть терпимым к отличным от тебя людям.)

Изменено пользователем Тинька (смотреть историю редактирования)

[~KinBuNoKen~]
Опубликовано
comment_901898
А мине отравляет жизнь необходимость идти в армию после окончания универа. А это уже летом. Бррр....

[Любители чая Team]

[LH Team]

Опубликовано
comment_902073
Главная проблема - в том, что так проблем вроде нет... Но в последнее время вокруг меня явно что-то закручивается. Одно из двух: или мир сходит с ума... Или я.
~~~топор бесконечной кавайности~~~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.