Light_Angel Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Моя проблема заключается в том что меня не всегда понимают...Или не прислушиваются. Цитата
Storry Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 В непонимании людей с которыми я сталкиваюсь...И ложь.. Цитата
Light_Angel Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Да. Ложь-самое ужасное... Цитата
//DeMoN// Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Да че-то все настроения нет. Жизнь говно! Преподы достали, учеба тоже, родоки всем недовольны! Отстой! Депрессия вот, че должно беспокоить Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 общество...моя проблема. В непонимании людей с которыми я сталкиваюсь... Угу. D'Hife или наоборот.. Зачем идти за массой? У меня тож проблема в обществе, точнее с определенным классом общества. Консервы, или консервативные люди. Которые заставляют снимать на работе пирсинг, носить костюм (с ним то я более менее разобрался заменив его на альтернативу класики с капюшеном на выпуск из под пиджака). Как они не поймут, что это уже все пройдено и пропущенно. Люди желающие комунизма и еды по талонам. Слишком скучное общество. Цитата
D'Hife Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 GrayTenshi-Sama ты можешь сколько угодно плевать на общество.. ему от этого ни жарко ни холодно..но если общество плюнет на тебя - ты захлебнёшься Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Нет денег - понадобится - займу.Нет времени - наплюю на все и сделаю то что хочется именно сейчас. время на себя я всегда найду, а остальные - как получится.Нет личной жизни (или в ней проблемы) - личная жизнь ? у анимашника ?!Нет здоровья - здесь тоже все относительно неплохо.Нет настроения (фиг знает почему) - ну это бывает, начнешь заниматься самокопанием, настроение сразу отшибает, как поймешь что из тебя растет... но потом посмотришь аниме и оно возвращается. Лень.. (и тапки) - святое, не трогать! хмм, о чем бишь разговор? проблемы? ну тогда депресняк по поводу невозможности встречи с анимашными персонажами (изменить что-нить в аниме). если уж на это прошибает - то качественно и надолго. Цитата
Sokrat Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Лень!!!!Таково как я ленивца наверное нету во всём мире.......ужас!!!!Аж самому приятно!!!! Вот знаю, что надо справляться с ленью....Надо бороть свою лень, но лень бороть свою лень!!! Цитата
Тинька Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Слишком скучное общество. Угу. Слишком скучное. Может быть немного отклонюсь от темы, но общество у нас стало(А может и не стало. Может всегда таким было.) слишком повседневным. Дело даже не в скуке, а к полной нетерпимости ко всему новому, яркому или необычному. Примеров, кстати, полно даже среди анимешников - людей в общем то приближенных, к яркой Японии. И если, девочки еще кое-как, да умудряются быть яркими, то на яркого мальчика смотрят как на Гея. Что, зачастую отталкивает, всякие светлые проявления и интересные задумки. Вот и поофтопил. Теперь по сути, проблема самая серьезная- лень. Она то и порождает все остальные, будь то отсутствие денег или времени, ведь как известно: чем больше свободного времени, тем хуже ты умеешь его распределять. Лень, штука сладкая, пряная. Нежишься в ней, забывая о работе, учебе и всяких других мелких пакостях. Цитата
Амина Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Главная проблема-Ай много их!Нехватка денег,непонимание одноклассников,лень которая везде дастанет и то что все время сладкого хочется а возможности его есть днями нет=) Цитата
Даэна Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 учеба по-страшному задолбала... слишком сильно грузят... Цитата
Deathclaw Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Отсутствие личной жизни несколько смущает... А остальное достаточно легкорешаемые проблемы. Цитата
Vestnik Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Вечная нехватка времени(требую увеличения времени суток) из-за лени постоянно откладываеш всё напотом а потом спешыш и делаеш всё абы как.Хоть лень и евляется дигательницей прогресса от неё всеравно надо избавляться. Цитата
Keitaro Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Как сложно жить... :unsure: главное было бы сдоровье тьфу-тьфу-тьфу Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) D'Hife ты можешь сколько угодно плевать на общество.. ему от этого ни жарко ни холодно..но если общество плюнет на тебя - ты захлебнёшься Это из разряда все прыгнут и я тоже? Хм, уж лучше захлебнуться. Тинька Угу. Слишком скучное. Может быть немного отклонюсь от темы, но общество у нас стало(А может и не стало. Может всегда таким было.) слишком повседневным. Дело даже не в скуке, а к полной нетерпимости ко всему новому, яркому или необычному. Примеров, кстати, полно даже среди анимешников - людей в общем то приближенных, к яркой Японии. И если, девочки еще кое-как, да умудряются быть яркими, то на яркого мальчика смотрят как на Гея. Что, зачастую отталкивает, всякие светлые проявления и интересные задумки. Вот то-то и оно. Многие просто не способны на свое мнение - таких большенство в обществе, этим оно меня и отталкивает. Изменено 1 марта, 2006 пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Это из разряда все прыгнут и я тоже? Хм, уж лучше захлебнуться. 900953[/snapback]это из разряда Моська и Слон..детский способ выделиться противопостовляя себя большинству только все забывают что все это продолжается только потому, что общество это позволяет.. и пока оно это позволяет.. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 это из разряда Моська и Слон..детский способ выделиться противопостовляя себя большинству только все забывают что все это продолжается только потому, что общество это позволяет.. и пока оно это позволяет..Детский способ выделиться? Не это главное, не ты себя выделяешь, а общество выделяет тебя. Только по тому что выглядишь ты, думаешь, ведешь себя или прочее иначе, чем нужно им. В этом-то и проблема. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 нет настроения... еще эта дикая депрессия, которой вот уже 2 месяца... я скоро умру Цитата
D'Hife Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 GrayTenshi-Sama это еще называется отклонениями психики =) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 это еще называется отклонениями психики =) Я в курсе. Но смотря для кого и для какого общества. Как ты наверное заметил изначально я говорил о "консервах". Тоесть мы с тобой сошлись на том, что ты поддерживаешь то, что задевает в человеке стремление к самореализации своей индивидуальности. Это глупое и лишнее на твой взгляд, так? Цитата
D'Hife Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 GrayTenshi-Sama ничего я не поддерживаю.. я сам такой же выпендрежник.. просто я люблю спорить =) Цитата
Apollo81 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 это из разряда Моська и Слон..детский способ выделиться противопостовляя себя большинству только все забывают что все это продолжается только потому, что общество это позволяет.. и пока оно это позволяет..901038[/snapback] А теперь попробуйте ответить за каждое ваше слово, а мы, как общество, попробуем позволить вам это сделать и пока мы позволяем...позвольте продолжить ... "ничего я не поддерживаю.. я сам такой же выпендрежник.. просто я люблю спорить =) ","лопух" Цитата
Тинька Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) а мы, как общество, попробуем позволить вам это сделать и пока мы позволяем...Несете глас общества в народ? 2 D’Hife GreyTenshi-SamaНо вообще, я считаю что противостояние обществу скучному, есть просто переход в другое общество, для которого норма противостоять обществу скучному. Отчего то любой самореализующийся представитель молодежи, считает что он такой один. А вот нас, позеров и самореализаторов, довольно много. И все как один против скучного общества. З.Ы учитывая возрастающую популярность неформального общества, обществу «нормальному» становится все труднее и труднее на нас плевать. Дл я примера хоть Гей-Парады. Общество довольно долго плевало на гомосексуальные отношения, и нестандартные мальчики и девочки захлебывались. А потом вдруг начали бороться за свои права, и общество отступило.(но это вообщем то, касается только европейских стран. Российскому мужику, хрен объяснишь что с Геями нужно мирится и быть терпимым к отличным от тебя людям.) Изменено 2 марта, 2006 пользователем Тинька (смотреть историю редактирования) Цитата
Rui Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 А мине отравляет жизнь необходимость идти в армию после окончания универа. А это уже летом. Бррр.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.