Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
общество...моя проблема.
В непонимании людей с которыми я сталкиваюсь...

Угу.

D'Hife

или наоборот..

Зачем идти за массой? У меня тож проблема в обществе, точнее с определенным классом общества. Консервы, или консервативные люди. Которые заставляют снимать на работе пирсинг, носить костюм (с ним то я более менее разобрался заменив его на альтернативу класики с капюшеном на выпуск из под пиджака). Как они не поймут, что это уже все пройдено и пропущенно. Люди желающие комунизма и еды по талонам. Слишком скучное общество.

Опубликовано

Нет денег - понадобится - займу.

Нет времени - наплюю на все и сделаю то что хочется именно сейчас. время на себя я всегда найду, а остальные - как получится.

Нет личной жизни (или в ней проблемы) - личная жизнь ? у анимашника ?!

Нет здоровья - здесь тоже все относительно неплохо.

Нет настроения (фиг знает почему) - ну это бывает, начнешь заниматься самокопанием, настроение сразу отшибает, как поймешь что из тебя растет... но потом посмотришь аниме и оно возвращается.

Лень.. (и тапки) - святое, не трогать!

хмм, о чем бишь разговор? проблемы? ну тогда депресняк по поводу невозможности встречи с анимашными персонажами (изменить что-нить в аниме). если уж на это прошибает - то качественно и надолго.

Опубликовано

Лень!!!!

Таково как я ленивца наверное нету во всём мире.......ужас!!!!

Аж самому приятно!!!!

Вот знаю, что надо справляться с ленью....

Надо бороть свою лень, но лень бороть свою лень!!!

Опубликовано
Слишком скучное общество.

Угу. Слишком скучное. Может быть немного отклонюсь от темы, но общество у нас стало(А может и не стало. Может всегда таким было.) слишком повседневным. Дело даже не в скуке, а к полной нетерпимости ко всему новому, яркому или необычному. Примеров, кстати, полно даже среди анимешников - людей в общем то приближенных, к яркой Японии. И если, девочки еще кое-как, да умудряются быть яркими, то на яркого мальчика смотрят как на Гея. Что, зачастую отталкивает, всякие светлые проявления и интересные задумки.

Вот и поофтопил. Теперь по сути, проблема самая серьезная- лень. Она то и порождает все остальные, будь то отсутствие денег или времени, ведь как известно: чем больше свободного времени, тем хуже ты умеешь его распределять. Лень, штука сладкая, пряная. Нежишься в ней, забывая о работе, учебе и всяких других мелких пакостях.

Опубликовано

Вечная нехватка времени(требую увеличения времени суток) из-за лени постоянно откладываеш всё напотом а потом спешыш и делаеш всё абы как.

Хоть лень и евляется дигательницей прогресса от неё всеравно надо избавляться.

Опубликовано (изменено)

D'Hife

ты можешь сколько угодно плевать на общество.. ему от этого ни жарко ни холодно..

но если общество плюнет на тебя - ты захлебнёшься

Это из разряда все прыгнут и я тоже? Хм, уж лучше захлебнуться.

Тинька

Угу. Слишком скучное. Может быть немного отклонюсь от темы, но общество у нас стало(А может и не стало. Может всегда таким было.) слишком повседневным. Дело даже не в скуке, а к полной нетерпимости ко всему новому, яркому или необычному. Примеров, кстати, полно даже среди анимешников - людей в общем то приближенных, к яркой Японии. И если, девочки еще кое-как, да умудряются быть яркими, то на яркого мальчика смотрят как на Гея. Что, зачастую отталкивает, всякие светлые проявления и интересные задумки.

Вот то-то и оно. Многие просто не способны на свое мнение - таких большенство в обществе, этим оно меня и отталкивает.

Изменено пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это из разряда все прыгнут и я тоже? Хм, уж лучше захлебнуться.

900953[/snapback]

это из разряда Моська и Слон..

детский способ выделиться противопостовляя себя большинству

только все забывают что все это продолжается только потому, что общество это позволяет.. и пока оно это позволяет..

Опубликовано

только все забывают что все это продолжается только потому, что общество это позволяет.. и пока оно это позволяет..

Детский способ выделиться? Не это главное, не ты себя выделяешь, а общество выделяет тебя. Только по тому что выглядишь ты, думаешь, ведешь себя или прочее иначе, чем нужно им. В этом-то и проблема.

Опубликовано
это еще называется отклонениями психики =)

Я в курсе. Но смотря для кого и для какого общества. Как ты наверное заметил изначально я говорил о "консервах". Тоесть мы с тобой сошлись на том, что ты поддерживаешь то, что задевает в человеке стремление к самореализации своей индивидуальности. Это глупое и лишнее на твой взгляд, так?

Опубликовано

901038[/snapback]

А теперь попробуйте ответить за каждое ваше слово, а мы, как общество, попробуем позволить вам это сделать и пока мы позволяем...

позвольте продолжить ... "ничего я не поддерживаю.. я сам такой же выпендрежник.. просто я люблю спорить =) ","лопух"

Опубликовано (изменено)
а мы, как общество, попробуем позволить вам это сделать и пока мы позволяем...

Несете глас общества в народ?

2 D’Hife GreyTenshi-Sama

Но вообще, я считаю что противостояние обществу скучному, есть просто переход в другое общество, для которого норма противостоять обществу скучному. Отчего то любой самореализующийся представитель молодежи, считает что он такой один. А вот нас, позеров и самореализаторов, довольно много. И все как один против скучного общества.

З.Ы учитывая возрастающую популярность неформального общества, обществу «нормальному» становится все труднее и труднее на нас плевать. Дл я примера хоть Гей-Парады. Общество довольно долго плевало на гомосексуальные отношения, и нестандартные мальчики и девочки захлебывались. А потом вдруг начали бороться за свои права, и общество отступило.(но это вообщем то, касается только европейских стран. Российскому мужику, хрен объяснишь что с Геями нужно мирится и быть терпимым к отличным от тебя людям.)

Изменено пользователем Тинька (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация