G.K. Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Короче, много было похожих тем, но напрямую непересекающихся. Так что клоном свою тему не считаю. (если когнечно не прозевал).У меня, например, второй вариант ответа.^_^ Добавлено:Зы. Забыл поставить вариант "Другое". Если так - отпишитесь!:) Цитата
Vetrov Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 АРМИЯ МАТЬ ЕЁ И ПРИЗЫВ !!!...=> Цитата
vick Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 м-да... времени вечно не хватает... хотя с другой стороны - его по горло.... => учимся его использовать =) Цитата
aira Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Последнее время все упиравется во время и деньги. после фестиваля останусь гол как сокол,все что нажито непосильным трудом....Студенты вообще народ бедный.А времени вообще в обрез.Дали 72 двд с анимэ,ну скажите когда я все это посмотрю???вечно какие-то тупые дела, которые необходимо решать.Тут еще курсач надо писать, а я даже не чешусь. Как все студенты все сделаю когда припрет и за один день. Короче, от сессии до сессии живут студенты весело. Цитата
Limm Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 только я сама и больше никто=) Цитата
Teнь Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Моя самая главная проблема - это лень. Всеобъемлющая и всепоглощающая :) Цитата
Flay Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Где вариант: ЛЕНЬ? В общем она...UPD: А тапки мешают больше всего, ага... Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Э, так лень - это и у меня! Из-за неё, собстно, времени и не хватает!..:lol: Цитата
Chudo Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Лень ненасытная :) Тук :lol: Цитата
G.K. Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 А вообще, зря Хайф последний вариант добавил. Теперь все только в него тыкать будут, потому что ленивые все. Цитата
asreveciv Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Нет времени. Хочу учиться - не хватает свободного времени на прогулки и хобби. Гуляю, нехватает времени на учёбу. Сейчас пытаюсь поспевать и за тем и за другим. Цитата
Ямомото Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Вобще нечего нехватает и так всегда,КАК говорит ВинниПух:План это странный предмет,(ххххх) он если есть ,тоего сразу нет. :D :blink: :D Цитата
Anami Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Лень ! (И тапки) Поэтому нужно больше времени... :) Цитата
Coven Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 настроения нету, особенно в последнее время. Из-за этого частенько кидаюсь на людей. Цитата
Даэна Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Нет настроения, времени, да и здоровья у меня и моих близких. Цитата
Teнь Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Поддерживаю591114[/snapback]Сказано как альтернатива КОТЛЕТЕ? %) Цитата
Azog Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Проблема бессмертия естественно. Цитата
Lost Angel Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Первые пять пунктов. Цитата
Teнь Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Первые пять пунктов. Да ты прям оптимист! %) Цитата
G.K. Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Значит так. всем грамотеям, которые кричат, что баян: дайте ссылку, раз вы такие умные. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.