_kaa_ Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 на данный момент главная проблема - лишние деньги. нашел 1000 уе и думаю когда за мной придут =\ Цитата
3aвисть Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 на данный момент главная проблема - лишние деньги. нашел 1000 уе и думаю когда за мной придут =\Выпей на них хорошо...никто за кем не придет а вот если ты 100 тыс уе нашел, то тяб нашли))))Наврное нехватка времени)) Цитата
Ravy Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Нет денегНет времениНет личной жизниНет здоровья Аналогично.Из-за отсутствия денег-приходится много работать;Из-за работы-абсолютно нет времени;Из-за отсутствия времени-приходится встречаться с друзьями и отдыхать "от работы" по ночам;Отсутствие сна-ведёт к проблемам со здоровьем;На восстановление здоровья уходит много денег..Замкнутый круг!..Блин..Личная жизнь?Смотрели "Вам письмо"?Без комментариев..на данный момент главная проблема - лишние деньги. нашел 1000 уе и думаю когда за мной придут =\Могу помочь решить эту "проблему"..)) А,вобще,белая полоса у меня в жизни..Хорошо всё..Полоса белая..Не верите?Я тоже.. Цитата
Миг Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Главный мой враг это лень. Борюсь с ней всю жизнь и все время поигрываю ;)В общем и здоровье уже не то, что раньше, старею )). Последнее время чуть сквозняк и уже сопливю Цитата
Cyber$ister Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Money, money, money ....*напевает* Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 отсутствие личной жизни((((((((((((((((((((( Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 на данный момент главная проблема - лишние деньги. нашел 1000 уе и думаю когда за мной придут =\ Если напишешь свой адрес - могу придти и забрать денюжки,всё ради тебя,чтобы не мучился)))) Цитата
Tacha Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Из-за учёбы нет личной жизни и нет времени!! Цитата
D.Gray Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Лень мать её,страшная вещ зи за неё вытекает и масса других проблем.А ещо безответственность Изменено 11 марта, 2007 пользователем D.Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Я сейчас пьян, во всем виновата плохая водка и моё желание выпить. Изменено 11 марта, 2007 пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Отсутствие времени( Очень много чего хочется... но не можется :) Цитата
Gi Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Моя проблема (вечная) - нет денег -))))А самая большая - школа. Она реально мешает мне жить,потому что нет времени и личной жизни. Цитата
Dzirt Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Лень...все проблемы из-за лени... xD Цитата
Mazui~ Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Лень? Не-е-е, лень мне помогает жить. Вообще чтобы отравить мне существование надо очень постараться, меня многого можно лишить и я буду вполне доволен жизнью. Нет денег? Хм-м-м-м, это скорее не минус, а отсутствие плюса, такие вещи уходят и приходят, горевать когда они ушли - бессмысленная трата нервных клеток, учеба меня никогда не напрягала, на здоровье не жалуюсь, есть личная жизнь - хорошо, нет - тоже неплохо.Жизнь прекрасна, друзья! :lol: Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Ariku Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Лень - страшнейшая штука... :P Цитата
Йору Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Сейчас мне отравляет жизнь моя собственная глупость =___= Ужасно. З.Ы.: нет такого понятия "лень" - есть недостаточная мотивация -) Цитата
AlhAmeS Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Гм.. Помоему отсутствие личной жизни -это не проблема.. Времени не хватает, но как сказал один мой друг, я просто нерационально его расходую -и он скорее всего прав.. Цитата
klovis Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 универ ~.~это то, из-за чего мне приходится проводить время не так, как хочется, а так, как надо.правда его я посещаю достаточно редко, откуда ещё одна проблема - угроза отчисления, которая сейчас, как никогда явно, нависла огромной грозовой тучей надо мной х.х Цитата
Mazui~ Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Сегодня понял, что отсутствие денег - основная проблема, все остальное решается проще. Цитата
Sleepwalker-angel Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Как не прискорбно говорить, а жизнь мне отравляют предки.....нууу не то что бы отравляю, а скорее усложняют. Цитата
Kuru Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 А у меня вроде всё есть... кроме личной жизни, её, к сожалению, пока нету. Цитата
Crusnic Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Люди отравляют существование. Если всё нормально, то всегда найдётся какая-нибуть сволоч которая сделает её хуже. Цитата
leiii Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) 5 и 6 ответы,поровну.Все проблемы сидят внутри.Если с тобой и твоим мозгом все в порядке, все внешние проблемы-разрешимы.. Изменено 12 июня, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 да,предки это проблема(((да и отсутствие личной жизни тож напрягает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.