Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
на данный момент главная проблема - лишние деньги. нашел 1000 уе и думаю когда за мной придут =\

Выпей на них хорошо...никто за кем не придет а вот если ты 100 тыс уе нашел, то тяб нашли))))

Наврное нехватка времени))

Опубликовано
Нет денег

Нет времени

Нет личной жизни

Нет здоровья

Аналогично.Из-за отсутствия денег-приходится много работать;Из-за работы-абсолютно нет времени;Из-за отсутствия времени-приходится встречаться с друзьями и отдыхать "от работы" по ночам;Отсутствие сна-ведёт к проблемам со здоровьем;На восстановление здоровья уходит много денег..Замкнутый круг!..Блин..

Личная жизнь?Смотрели "Вам письмо"?Без комментариев..

на данный момент главная проблема - лишние деньги. нашел 1000 уе и думаю когда за мной придут =\

Могу помочь решить эту "проблему"..))

А,вобще,белая полоса у меня в жизни..Хорошо всё..Полоса белая..Не верите?Я тоже..

Опубликовано

Главный мой враг это лень. Борюсь с ней всю жизнь и все время поигрываю ;)

В общем и здоровье уже не то, что раньше, старею )). Последнее время чуть сквозняк и уже сопливю

Опубликовано

Если напишешь свой адрес - могу придти и забрать денюжки,всё ради тебя,чтобы не мучился))))

Опубликовано (изменено)
Я сейчас пьян, во всем виновата плохая водка и моё желание выпить. Изменено пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Лень? Не-е-е, лень мне помогает жить. Вообще чтобы отравить мне существование надо очень постараться, меня многого можно лишить и я буду вполне доволен жизнью. Нет денег? Хм-м-м-м, это скорее не минус, а отсутствие плюса, такие вещи уходят и приходят, горевать когда они ушли - бессмысленная трата нервных клеток, учеба меня никогда не напрягала, на здоровье не жалуюсь, есть личная жизнь - хорошо, нет - тоже неплохо.

Жизнь прекрасна, друзья! :lol:

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

универ ~.~

это то, из-за чего мне приходится проводить время не так, как хочется, а так, как надо.

правда его я посещаю достаточно редко, откуда ещё одна проблема - угроза отчисления, которая сейчас, как никогда явно, нависла огромной грозовой тучей надо мной х.х

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
5 и 6 ответы,поровну.Все проблемы сидят внутри.Если с тобой и твоим мозгом все в порядке, все внешние проблемы-разрешимы.. Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация