Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1643016
Да лень главная проблема, и по-моему чем старше тем ее больше! Думаю остальные как раз вытекают из нее! :(
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
  • Ответов 255
  • Просмотры 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1643028
Меня так всё устраивает, хотя и времени нет, и денег, т.к. з.п. задерживают, личной жизни тоже нет как таковой, но во всём есть свои плюсы, и их достаточно много, чтобы не думать о минусах, так что поставлю "лень.." Хотя лениться очень здорово и приятно, благо нету времени, чтобы от лени устать))
[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1643068
Тапки - основа лени *_*

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_1643092
Да, лень наше фсё. Опять эти долбаные звёзды Сад-аз-Заббих, как они мне надоели...

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1687264
Нет настроения, вообще никакого нет. Вот это отравляет существование:каждый день, что предыдущий, иногда просто не помню, что было вчера, так как ассоциаций с эмоциями от переживания нет.
Опубликовано
comment_1687910
Лень... Если б я не ленился, то успевал бы гораздо больше, учился бы лучше и вообще.... Но для меня редко существует слово надо... Только если это и правдо дело крайней необходимости... А так, пока пинка не дадут не сделаю.

[Death Note team]

[Chupa-Chups team]

[Ня team]

[невидимки team]

Опубликовано
comment_1687932
Лень... Если б я не ленился, то успевал бы гораздо больше, учился бы лучше и вообще.... Но для меня редко существует слово надо... Только если это и правдо дело крайней необходимости... А так, пока пинка не дадут не сделаю.

+1 ^.^``

у меня тооочно так же =(

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

Опубликовано
comment_1688004
Хех на лень особо жалоб нет, но вот тапки….. это да они мне всю жизнь испоганили)

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Опубликовано
comment_1688322
Нет настроения, вообще никакого нет. Вот это отравляет существование:каждый день, что предыдущий, иногда просто не помню, что было вчера, так как ассоциаций с эмоциями от переживания нет.

Тоже самое меня уже так достала однообразность моего существования аж сташно становиться))

Но главная беда вск равно ЛЕНЬ была бы моя воля я бы ваще ниче не делал а целыми днями бы спал и за компом сидел...

а от сюда и другие проблемы время( проленишься а потом его катострафически не хватает) личная жизнь ну и все остальное...

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
comment_1688327
Воспоминания...

Изменено пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования)

Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1689064

В личной жизни проблемы, деффки хитрые нынче стали. А вообщее если найду классную деваху, то либо подсажу её на аниме, либо завяжу с аниме.

*пишет через палтары минуты после написания асновного поста*

Хрен Им, буду втихаря смотреть... :lol:

Изменено пользователем MoLoToV (смотреть историю редактирования)

Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
Опубликовано
comment_1689538

Counter-srike ;) :D :D :D :D :D

Если серьезно такого нету...вроде на все просто смотрю и также воспринимаю, а начять отравливать мою жизнь, просто импосибл.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1689626
Лень, и еще нет денег, хотя деньги это зло! :lol:

Налейте крови бокалы синие пусты

Давайте выпьем за обояние борьбы

За идеалы, мы их ковали на огне

[Ayanami Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1702209
Жизнь моя,вот главная проблема)))А так глобальных нет,всё по мелочи жизньку мою морает)))

Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!

Жизнь-это зебра:белая полоса,черная полоса и задница!=)))

Опубликовано
comment_1702456
То, что портит мне жизнь - так это я сам. Не какие-то конкретные недостатки, а уникальная способность в любой ситуации делать неверный выбор. Если речь не идет о выживании.
~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_1702541
То, что портит мне жизнь - так это я сам. Не какие-то конкретные недостатки, а уникальная способность в любой ситуации делать неверный выбор. Если речь не идет о выживании.

Точно такая же ситуация

Опубликовано
comment_1702642
Главная моя проблема это нехватка времени.Вот если бы в сутках было 48 часов.

Пусть мир — дерьмо. Считай, что все мы — мухи.

Не надо инсценировать раздумья.

Опубликовано
comment_1702805

Нет денег

Нет времени

Нет личной жизни

Нет здоровья

А все из-за лени!

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1702820
В данный момент нехватка денег(катастрофическая) из-за этого нет личной жизни, из-за ЛЖ нет настроения и проблемы со здоровьем, время есть, но что то делать лень. Во как загнуль

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.