Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_590402

Короче, много было похожих тем, но напрямую непересекающихся. Так что клоном свою тему не считаю. (если когнечно не прозевал)

.

У меня, например, второй вариант ответа.^_^

Добавлено:

Зы. Забыл поставить вариант "Другое". Если так - отпишитесь!:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 255
  • Просмотры 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1637729
Моя лень огромна и сильна, мне ее не победить :(

Изменено пользователем FeeRiD (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1637735

денги-свобода

а денег нет.

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1638313

Нет денег (Всегда мало)

Нет времени (Работаю по 13 часов 20 дней в месяц)

Нет здоровья ( Мало :) )

Изменено пользователем Sintez (смотреть историю редактирования)

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

Опубликовано
comment_1638320

Из предложенных вариантов самые близкие - лень и нет настроения.

А если точнее, то серость и неинтересность жизни. Все мои обязанности слишком легки и банальны, чтобы быть интересными. Все доступные занятия, я считаю недостойными меня. А себя я считаю недостойным тех занятий, которые мне интересны, хотя постоянно стремлюсь стать достойным их. Получается замкнутый круг. Под занятием я понимаю что-нибудь, хоть отдалённо претендующее на звание локального смысла жизни.

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Опубликовано
comment_1639179
а я доброту свою ненавижу.не могу сказать нет.упрям,что не всегда хорошо.и очень сильно влюбчив,что дает свои плоды... :)
Смерть слишком близка,чтобы можно было бояться жизни....так говорил Кафка
Опубликовано
comment_1639206
Следовало бы ответить лень, да не могу сказать, что она "отравляет" моё существование =) Мне-то она скорее удовольствие доставляет. Правда окружающие страдают иногда =)
Опубликовано
comment_1639226

~Денег и времени вроде бы предостаточно, сиречь хватает.

~Личная жизнь, на то и личная, да и какие к чертям из этого проблемы? Мелочи…

~Настроение, хм, это тоже мелочи. Как, впрочем, и лень, которую можно, в конце концов, убить в очередной раз, забрызгивая кровью любимый передничек.

-Здоровье. И куда оно делось за последние время?-

За то очень рад, что у нас все такие здорооооооовые… и ленивые ^.^

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1639474
ничто не отравляет)) жизнь прекрасна - пусть и есть проблемы, не стоит заморачиваться - все решаемо, человек может все)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1639583
Лень великое зла которое мне никак не побороть, хотя надоело ужи никера не делать

____Пацан сказал, пацан сделал____

[Ня team]

http://moscow.localwars.ru/index.php?refer=182

Опубликовано
comment_1639592

1-ая проблема деньги, ибо их всегда мало.

2-ая проблема - внешность: веду беспощадную войну с дефектами кожи, перешли в позиционную стадию :)

3-я проблема - лень...но это проблема скорее 25%, на 75% - это отличное качество :D оно помогает мне жить.

Настроение и учеба никогда меня не волновали, даже из-за моей проблемы №3.....

тема такая....чисто пожаловаться :) хотя к чему это? кому нибудь здесь интересны мои проблемы? Вряд-ли....

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1640324
сессия отравляет жизнь, причем очень сильно. Из-за неё времени совершенно нет.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1640718

Святая лень, товарищи. Она очень и очень мешает.

Кстати, хорошая цитата про лень из одного рассказа:

Жизнь наша – это череда маленьких и больших стимулов, между которыми – путь. Путь к цели. Есть цель. Есть стимул добиться цели. Простой пример: я лежу и смотрю телевизор. Тут мне захотелось пописать. Это стимул. Это офигеть какой стимул, особенно после трех четырех бутылок пива. Так вот, чтобы добиться цели (получить удовольствие от опорожнения мочевого пузыря), мне надо встать с дивана и пройти в туалет. То есть имеем цель (пописать), стимул (чтобы больше писать не хотелось) и план выполнения задачи (встать и дойти до сортира). И если стимул перевешивает лень и неохоту, то мы движемся к цели. Поэтому очень важно ставить перед собой хорошие стимулы и реальные цели.

Театр одного актера, весь билет продан. ;)
Опубликовано
comment_1640728
В точку! Причем я всегда взвешиваю цель и стимул, и если стимул перевешивает - ни зи что не сдвинусь с места....да-а-а, вообще-то мне лень жить не мешает, в сочетании с полуоптимизмом, полуреализмом жить получается хорошо. Действительно моя проблема - качество, сочетающее в себе незлобливость, незлопамятность и отходчивость. Есть много примеров когда люди делали мне скажем подлянки, но через несколько лет создается точно такая же ситуация, с той лишь разницей что теперь ей управляю я. И я не стал никому мстить. Таких моментов в моей жизни море. Если всё вспомнить, на момент закипает злость, а потом все утихает. Проанализировав все ситуации, с большинством своих знакомых я должен бы прекратить общаться, а некоторым - набить рожу. Но не выходит, не злят они меня. Хотя прекрасно знаю что нечто подобное с их стороны можно ожидать.
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1640733
моя проблема в том, что и деньги есть, и долги не уменьшаются ;)

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1641179

1. Денег нет...потратила все....

2.Постоянный контроль со стороны родителей.... достали...

А все остальное прекрасно!!!!!! Хотя не пойму- кому мои проблеми упали?????? Да и эти мои проблемы- не проблемы, деньги как исчезли так и появятся, они не главное, родители - ну что я могу? Стану еще большим конспиратором, вот и все!!!!!!! Ловите позитив!!!!!!!!

Опубликовано
comment_1641191

Лень.. только вот она все-таки разная бывает, например, на работе - это двигатель прогресса,

а дома... это - отвратительная хозяйка. мое счастье что мой любимый еще это терпит. но иногда я беру себя за шкирку и отправляюсь готовить, убираться и стирать :lol:

Курощение и низвождение! (с) Карлсон

В мире сказок и приключений тоже любят булочки!(с) он же

Опубликовано
comment_1642516
Лень !!!!!! Мощьная сила!!!!!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_1642913
Да, лень...я часто ленюсь учиться, а потом приходиться за неделю все хвостики подтягивать... :)

Изменено пользователем Акари (смотреть историю редактирования)

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1643016
Да лень главная проблема, и по-моему чем старше тем ее больше! Думаю остальные как раз вытекают из нее! :(
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.