Kururu Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Сегодня случайно обнаружил автомат по продаже всяких японских чаёв/кофе/какао. Но расположен он довольно неудобно.Отсюда вопрос. Есть ли где-нибудь в Питере такие штуки поближе к центру города и в удобном месте? Цитата
Kuota Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 труяпонских? Очень сомневаюсь... Да и достоинств за ними не замечено. Японское пиво, вино и сакэ продаются в любом крупном универсаме, а все остальное - это трэш. Цитата
Rivale Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 да вообще-т, всякое такое уже и просто в магазинах стали прдавать. НАпример, чай с сакурой. на вкус как вишневый сок. Автоматы тож видела пару раз, но не в центре. Согласна с Куотой Цитата
Kururu Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 труяпонских? Очень сомневаюсь... Да и достоинств за ними не замечено.591010[/snapback]Тру или не тру - не знаю, не эксперт. Вроде бы да. Там всё по нерусски написано и маленькая наклеечка с аннотацией на русском. Автоматы тож видела пару раз, но не в центре.А поточнее не помнишь? Магазины - это не то. Хочется, например, по дороге в универ взять баночку горячего зелёного чая. А заходить для этого в большой магазин по-моему довольно глупо и долго. К тому же там они в неприготовленном состоянии. ^_^ Сегодня доставал из автомата какао - выпало 2 банки. В магазине так не ошибаются. :D Цитата
Kuota Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Ummm... БАНОЧКУ ГОРЯЧЕГО зеленого чая?!Автомат банки подогревает? Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Kuota Ну да. На выбор есть горячие и холодные.В аниме не врут, он действительно обжигает руки, так что держать его поначалу нереально. Цитата
Гнев Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 труяпонских? Очень сомневаюсь... Да и достоинств за ними не замечено. Японское пиво, вино и сакэ продаются в любом крупном универсаме, а все остальное - это трэш.591010[/snapback] Вообще-то сакэ тоже на любителя... Ну не впечатляет мои вкусовые рецепторы 20 градусов - брага-брагой :) Честно, почти целую бутылку выпил (за полгода). Эксперементировал и так и сяк - то нагрею, то остужу с лимоном и т.п. Понял - в Японии нравится почти все, кроме их напитков... Хотя на вкус и цвет...Вот только понять не могу: КАК ОНИ НАПИВАЮТСЯ В ДЫМ ПРИ ПОМОЩИ САКЕ?!!! Цитата
Maxx Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Гнев Я где-то читал, что азиатская раса очень слабо переносит алкоголь. Это связано с каким-то веществами в организме, котрых у них не достаточно. Тут чисто физиология. Поэтому, со 200 грам нашей беленькой японца унесет в такие дали, что неизвестно вернется ли. :) Цитата
Egorych Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 ну да, зато и выходят они из этих далей намного быстрее наших. Цитата
Kuota Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Господа, не флудьте. Тема про автоматы в Питере, а вы уже устойчивость японцев к алкоголю обсуждаете =) PS: small offtopВообще-то сакэ тоже на любителя... Ну не впечатляет мои вкусовые рецепторы 20 градусов - брага-брагой sad.gif Честно, почти целую бутылку выпил (за полгода). Эксперементировал и так и сяк - то нагрею, то остужу с лимоном и т.п. Понял - в Японии нравится почти все, кроме их напитков... Хотя на вкус и цвет... Я обычно выпиваю одну за вечер =) Пью зимой подогретую. Вполне ничего, на самом деле. Или по твоему водка вкуснее? =) Цитата
Rivale Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 А поточнее не помнишь?591261[/snapback]эм..начало Шлисельбургского что ли проспекта..или как его там..около пролетарской..там рынок и автоматы есть... но вот про баночку ГОРЯЧЕГо... там вродь автоматы как кока-кола. и офф про саке:горячий алкАголь как-то сильнее в голову дает,имхо ^_^ Цитата
Varu Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Собственно имхо тема достаточно общирнаЮ исходя из названия, правда зауженна первым постом.Может все таки обсудим сдесь разные японские напитки и алкогольные пристрастия японцев ;) Есть у меня пара забавных историй и про саке, и про "змеиную настойку" и сливовые вина и девушек им увликающихся... Цитата
Hammer girl Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 http://www.karlson.ru/lj/?p=kitya/2005/11/176953.htmlпользуясь ссылкой из другой темы...про генки номимоно...) очень популярно в Японии...) <_< Цитата
Looter Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 пожалейте японских женщин!в Жапани распространены софтдринки, но пьют их в таких количествах.... Что в постель попадают уже не мужчины, а еле двигающиеся бревна. Оттого и появилась слабая тенденция развитий отношений с отаку. те хоть не пьют... Зато Някают =__= А автоматов в Питере, к примеру, видел несколько штук.А в Москве, кажется, в Джапро выбор неплохой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.