Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня случайно обнаружил автомат по продаже всяких японских чаёв/кофе/какао. Но расположен он довольно неудобно.

Отсюда вопрос. Есть ли где-нибудь в Питере такие штуки поближе к центру города и в удобном месте?

Опубликовано
да вообще-т, всякое такое уже и просто в магазинах стали прдавать. НАпример, чай с сакурой. на вкус как вишневый сок. Автоматы тож видела пару раз, но не в центре. Согласна с Куотой
Опубликовано
труяпонских? Очень сомневаюсь... Да и достоинств за ними не замечено.

591010[/snapback]

Тру или не тру - не знаю, не эксперт. Вроде бы да. Там всё по нерусски написано и маленькая наклеечка с аннотацией на русском.

Автоматы тож видела пару раз, но не в центре.

А поточнее не помнишь?

Магазины - это не то. Хочется, например, по дороге в универ взять баночку горячего зелёного чая. А заходить для этого в большой магазин по-моему довольно глупо и долго. К тому же там они в неприготовленном состоянии. ^_^

Сегодня доставал из автомата какао - выпало 2 банки. В магазине так не ошибаются. :D

Опубликовано
труяпонских? Очень сомневаюсь... Да и достоинств за ними не замечено.

Японское пиво, вино и сакэ продаются в любом крупном универсаме, а все остальное - это трэш.

591010[/snapback]

Вообще-то сакэ тоже на любителя... Ну не впечатляет мои вкусовые рецепторы 20 градусов - брага-брагой :) Честно, почти целую бутылку выпил (за полгода). Эксперементировал и так и сяк - то нагрею, то остужу с лимоном и т.п. Понял - в Японии нравится почти все, кроме их напитков... Хотя на вкус и цвет...

Вот только понять не могу: КАК ОНИ НАПИВАЮТСЯ В ДЫМ ПРИ ПОМОЩИ САКЕ?!!!

Опубликовано

Гнев

Я где-то читал, что азиатская раса очень слабо переносит алкоголь. Это связано с каким-то веществами в организме, котрых у них не достаточно. Тут чисто физиология. Поэтому, со 200 грам нашей беленькой японца унесет в такие дали, что неизвестно вернется ли. :)

Опубликовано

Господа, не флудьте. Тема про автоматы в Питере, а вы уже устойчивость японцев к алкоголю обсуждаете =)

PS: small offtop

Вообще-то сакэ тоже на любителя... Ну не впечатляет мои вкусовые рецепторы 20 градусов - брага-брагой sad.gif Честно, почти целую бутылку выпил (за полгода). Эксперементировал и так и сяк - то нагрею, то остужу с лимоном и т.п. Понял - в Японии нравится почти все, кроме их напитков... Хотя на вкус и цвет...

Я обычно выпиваю одну за вечер =) Пью зимой подогретую. Вполне ничего, на самом деле. Или по твоему водка вкуснее? =)

Опубликовано
А поточнее не помнишь?

591261[/snapback]

эм..начало Шлисельбургского что ли проспекта..или как его там..около пролетарской..там рынок и автоматы есть...

но вот про баночку ГОРЯЧЕГо... там вродь автоматы как кока-кола.

и офф про саке:

горячий алкАголь как-то сильнее в голову дает,имхо ^_^

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Собственно имхо тема достаточно общирнаЮ исходя из названия, правда зауженна первым постом.

Может все таки обсудим сдесь разные японские напитки и алкогольные пристрастия японцев ;)

Есть у меня пара забавных историй и про саке, и про "змеиную настойку" и сливовые вина и девушек им увликающихся...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

пожалейте японских женщин!

в Жапани распространены софтдринки, но пьют их в таких количествах.... Что в постель попадают уже не мужчины, а еле двигающиеся бревна.

Оттого и появилась слабая тенденция развитий отношений с отаку. те хоть не пьют... Зато Някают =__=

А автоматов в Питере, к примеру, видел несколько штук.

А в Москве, кажется, в Джапро выбор неплохой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация