Сергей В(СПБ) Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Пока мыл посуду, в голову пришло..:) Кто стучиться в дверь ко мне,с большой сумкой на ремне?Это Синдзи ИкариЧерт бы, мать его, дери.Что он хочет от меня?Не пойму я ни фига.А за ним Мисато скачет,Пива банку в шапке прячет.Тут и Рей за нею вслед,Прибежала на обед.Вот и Кадзи подтянулся,Даже, раз не обернулся.Нет, одни лишь только беды,Эти, блин, семейные обеды.Ну а вы чего сидите!?Быстро Еву, машр смотрите! Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Эхх. Хотел жаловаться, мол вот, в Нашем Творчестве сплош глубогие, мрачные и околосуицидальные темы расказов/стихов (сам на зло всем начал писать что-то более жезнерадостное) - а тут вот, хоть что-то легкое и веселое. Цитата
Лазарь Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Может быть еще что-нибудь появится на эту тематику? :) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 (изменено) Нате, терзайте. Давно написано. Очень давно.После первого или второго оффа с моим участием. ^_^По долине Ева ходит хмуро,Плачет Гендо тихо над стаканом,Всю с утра Пен-Пен водяру выпил,Поминает Гендо папу с мамой. Фуюцуки голый, после пьянкиДоедает суши из Гагила,Кацураги и Рицуко-растаманкиЛовят в ванной двух зелёных крокодилов. Майя и Аоба друг на другаСмотрят в изумленье безграничном:Рядышком с утра они проснулись,И одеты как-то... неприлично. Каджи пьёт на брудершафт с Пен-Пеном,Ласково смотря на Кацураги,Аянами тихо и безличноЧерез ноутбук ломает "МАГИ". ЕВА Аски ловит рыбу в море,50 метров удочка - не шутка!Нулевой гуляет на просторе,А Лоренц вопит, что это утка. Шинджи раздевает робко Аску,Та, не спит, и что-то тихо ждёт,И в ответ на первую ребячью ласкуРезко каблуком по Шинджи бьёт. С воплем жутким, так, что уши заложило,Оторвав бюстгальтера кусок,Шинджи дверь выносит, смахнув Кила,И по коридору рвётся вбок. Искры сыплются из глаз бедняги Кила,Он вопит, пред ним возник морок:Призрак Юи, вставшей из могилы,Что руками вцепится ему в ворот, Кил решил, что наступил Удар,Вопль раздался тут же громогласный,Он вопит: "Беда! П***ц! Кошмар!"Но ведь зря тревожится, напрасно... О! Удар! За это надо выпить.Кто-то радостно вскричал из-за стола,Тоджи, Кенсуке, ну и, ясно, ХикариНапились, обнявшись и раздевшись догола. :P Так всегда проходят вечеринкиВ славном и весёлом месте "НЕРВ",День и ночь там пьянки и гулянки,И никто там не был зол и трезв. ;)Написано было после одного оффлайна, в пьяном состоянии, за пять минут.Я тогда обещал песню "по дороге Ева ходит хмуро".:) Изменено 27 сентября, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Младший злодей 1го ранга У мя суицидальные темы на ум не лезут..-_-) Лазарь Насчет себя не гарантирую. У меня все скачками.:))) Neo[RAGE] Прикольно. Хорошая песенка.. Цитата
^Serjio^ Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Расслабляющая песенка:rolleyes: Добавлено в 20:13: А первый стишок тоже хорош очень:huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.