Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ещё есть предложение сделать Офф в субботу!

По субботам мы последнее время повадились ездить на ВВЦ, мучать косплееров. Тока не всем наверное такое времяпрепровождение нравится))

Опубликовано

поехали завтра на поклонку? )

многие за )

насчет субботы-косплееры на этот раз в три на охотке соберуцо,я завтр подетальнее узнаю (:

можно все на то же приевшееся вэвэцэ поехать если дождя не будет )

Опубликовано (изменено)

Вечером холодно, а греться там негде, ну если хочет кто померзнуть, то, пожалуйста, можете идти на поклонку))

Народ, памп чинят быстро, так что все работает, ну а до этого просто нет пока что мест лучше Соло-пиццы, где можно посидеть в тепле) Так что давайте как обычно)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Как насчет завтра погулять.. соберемся часов в 19 и по Бульварному кольцу можно погулять.. а потом на памп.. ?

В общем, завтра в 19 часов на Площади Революции в центре зала. Кто прдет отпишитесь плиз чтобы знать кого ждать. Если что - звоните мне.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Gaurry,

Ну часам к полдевятому, эт стандартно... Полагаю мы поедем на Киевскую.

Лучше на Южную,может и далековато,зато удовольствия в 2 раза больше,за теже деньги...все таки еще патя в воскресенье...

Опубликовано

Tigger,

приехать к 19 часам на площадь революции в центр зал и искать анимефорум)

Можно найти меня с красными короткими волосами в черном пальто и с большими наушниками.

Можно ещё позвонить мне 8-916-439-29-28

Опубликовано (изменено)

Озвучиваю предложение и идею Лийки:пойти в Атриум и поPump'иться...м.Курская радиальная,17.20 в центре зала...Если что-все вопросы к ней и звонить тоже ей)..

Хотя можно и мне звонить...оказывается,Я тож вовремя буду^^

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

предлагаю завтра офф сделать, может в кружке а то давно там не были, хоть денёк от атриума отдохнуть)))

м.Курская радиальная в 18:00 как всегда центр зала и наш любимый столбик)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация