Oro666 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Ну собсна закрытие феста пропускать низя. Поэтому предлагаю завтра(8го июля) собрацо в 14:00 на м.Спортивная в центре зала постоять 10мин(а не 40 как прошлый раз) и выдвинутся на все тот же фест. Цитата
Maximus Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Если смогу, подъеду вовремя, не смогу потом всех найду как Скида... Цитата
NosferaTuSszZ Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Всем привет, кто меня знает...Обращаюсь к тем, кто меня знает: предлагаю собрать офф-лайн в парке Лосиный Остров на шашлыки в четверг...У кого есть мангал и более-менее сносные шампура...все остальное можно купить по дороге в магазине... :) Цитата
Эос Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 NosferaTuSszZОтличная идея!:) Я за^^ P.S. Наконец то ты зарегился на аф:))))) Цитата
Темари Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Пиплы ))) 1-го июля открылась халявная выставка фотографий "Дикий мир" (посмотреть информацию можно здесь). Это Страстной бульвар. Предлагаю собраться коллективом в удобный день (предлагайте дату) и пойти посмотреть (потом можно буде т просто погулять или сходить в кафе) вотьс ))) Цитата
NosferaTuSszZ Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Вот где будут шашлыки...если народ соберется и найдет мангал с шампурами... Цитата
Sui-chan Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Я за шашлыки!Главное,чтобы не оч далеко..а это вроде и не оч далеко..и на работу не накладывалось))...Выставка кстати,тож интересное времяпрепровождение..я тоже за))А еще,я за то,чтобы сегодня че-нить сделать...посидеть где-нить ,если дождь будет..или погулять.если солнышко^^...Давно всех не видела,аж с четверга^^..(скиньте смску,если что надумаете..я убег трудиться :lol: ) Изменено 10 июля, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
Youkai Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Сегодня собираемся на Китай-городе в 7 часов у памятника героям Плевны (наверху который, там где обычно вообщем). Если будет дождь передислоцируемся куда-нить. Изменено 10 июля, 2007 пользователем Youkai (смотреть историю редактирования) Цитата
Темари Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Эх...жалько, но сегодня прити не смогу ((( Т.к. только сегодня вернулась из Тольятти и погрязла в горе дел и забот. Но очень хочу всётаки выбраться на офф, поэтому выставку (см. пост выше) предлагаю назначить на пятницу (т.е. 13 июля) в 13:00 на станции метро Чеховская в центре зала.Ждём минут 10, а дальше идём на Страстной бульвар смотреть выставку и праздновать такой символичный день, как пятница 13-е ^___________^ ИМХО - Мой любимый день. Цитата
NosferaTuSszZ Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 значит - офф на шашлыки, в четверг в 4 на Щелковской в центре зала...для тех кто работает и подойдет позже вот карта прохода...подойдя на место(выйдя к парку) звоните мне(если номер есть) или Йокаю...и мы выходим вас встретить... Цитата
tomogoshka Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 значит - офф на шашлыки, в четверг в 4 на Щелковской в центре зала...Простите за оффтоп, но делать среди недели шашлык немного тухло. Работающий, уставший народ врядли поедет куда-то. Надо в выходной. Цитата
NosferaTuSszZ Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) tomogoshka...ну не знаю, в выходные многие уезжают..и несмотря на работу вчера полно народу пришло =)) З.ы. кто идет возьмите волейбольный мяч кто-нибудь... Изменено 11 июля, 2007 пользователем NosferaTuSszZ (смотреть историю редактирования) Цитата
dark-side Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Простите за оффтоп, но делать среди недели шашлык немного тухло. Работающий, уставший народ врядли поедет куда-то. Надо в выходной. это уж точно, надо на выходных выбираться ибо кое-кто работает по будням ^_^ , если будет в выходной стопудово приду ибо хочется с новыми людьми пообщаться :-) Цитата
Sui-chan Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) это уж точно, надо на выходных выбираться ибо кое-кто работает по будням :( , если будет в выходной стопудово приду ибо хочется с новыми людьми пообщаться :-)Насколько я знаю,многие уезжают на выхах,в частности в пятницу вечером,поэтому вариант с пятницей тож отпал..остался лишь четверг.Наверное,из этого изходил Ромашка,предлагая офф...впринципе,для многих людей,которые студенты,да еще и не работающие,это вполне приемлемый день...Хотя Томогошка тож права...Так получилось,что у мя завтра не должно быть косяков с работой,ибо отпрашиваюсь-надо в инст за документам и там поговорить...поэтому скорее всего буду к часам 5-6Давайте поддержим Рому!!!!ЁЁё! ^.^V Изменено 11 июля, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Да уж, ну вы даете. Я тока в 7 заканчиваю работать.Не умеете вы, молодешь, шашлыки организовавыть. Это надо за неделю или две давать объявление, чтобы все настроились, пригоотвились, нашли денег и были свободны..эх.. Цитата
Oro666 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Lia, пральна я тож работаю до 18:30, постараюсь смыцо раньше но эт уж как получицо. А на самом деле если уж шашлык то эт надо делать на выходные. Цитата
Vashido Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) убейте меня я опять не так написал :) Изменено 12 июля, 2007 пользователем Vashido (смотреть историю редактирования) Цитата
suki da! Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 ох..Лийка не надо считать себя насчтолько старшей...во вторых организатор твой ровесник...в третьих это сбор грубо говоря для свободных и легких на подъём...в четвертых это все уже обсудилось на предыдущим оффе на котором тебя не было...говорю как старший... Цитата
Gaurry Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 чет меня смущает место проведения Оо я, получается, в 17:30 буду в паре минут от места проведения (белрайс), но вот парков я там не наблюдал. пром зона одна )) Цитата
Limm Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 ох..Лийка не надо считать себя насчтолько старшей...во вторых организатор твой ровесник...в третьих это сбор грубо говоря для свободных и легких на подъём...в четвертых это все уже обсудилось на предыдущим оффе на котором тебя не было...говорю как старший...Линг, ты зачем Лийку обижаешь))) у вас там своя туса и вы естественно отдельно все это обсуждаете, а потом как факт сюда кидаете) Насколько я знаю, у вас даже форум отдельный по оффлайнам, куда нам кабанам?,) пс. говорю как старшая, дааа Цитата
suki da! Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Линг, ты зачем Лийку обижаешь))) у вас там своя туса и вы естественно отдельно все это обсуждаете, а потом как факт сюда кидаете) Насколько я знаю, у вас даже форум отдельный по оффлайнам, куда нам кабанам?,) пс. говорю как старшая, дааахм...у нас своя тусане совсем так допустим это просто вы перестали ходить на оффы или организуете свои отдельным маленьким кругом...а тут мы открыто приглашаются все у кого есть желание и возможность посетить офф... а вы кабаны еще раз повтарюсь прекратили сами ходить, почему только известным вам вещам...харошь офтопить модер!)))говорю с объективной точки зрения... Цитата
Lia Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) suki da!, Линг, причем тут возраст?Я на оффах около трех лет и бывала на нормальных шашлыках нЕ один раз.И говорю, что если вы хотите сделать действительно нормальные шашлыки, то сбор нужно начинать раньше и предупреждать. И ехать утром, чтобы все успеть.А это так получается, импровизация. прекратили сами ходить, почему только известным вам вещам...Скучное нынче общение на оффах. Прошу модератора простить меня за оффтоп, больше не повторится.) Изменено 13 июля, 2007 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Темари Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Лан. В общем я 100% иду завтра смотреть выставку фоток на Страстном бульваре. Те, кто захочет присоединиться - милости прошу. Буду очень рада.Для тех кто пойдёт:Встречаемся 13-го (пятница) - это завтра.в 13:00 на ст. метро Чеховская в центре зала. Потом ждём 10-15мин. и идём на Страстной бульвар смотреть классные фотки. Изменено 12 июля, 2007 пользователем Темари (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 [mod]блин, 2 дня не заходила на форум, работа ве делавы тут развеливсё потерла, всех люблю)[/mod] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.