Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По моему на Кропоткинской было неплохо, есть ещё вариант посидеть в сквере на Пушкинской...

Время я не знаю, определитесь, пожалуйста, сами, ибо я смогу выбраться не раньше половины восьмого, зато подольше посижу.

Опубликовано

Такс есть предложение организовать оффлайн трезвости (причины уточнять не надо ^_^ )

Я предлагаю сделать его ориентировачно в среду - четверг. Ваши пожелания по поводу времени и места.

Опубликовано (изменено)

мб театральная часам эдак к 3 - 4?чёрт опять мышка слагала 2 сообщения сразу((((админы потрите плз предыдущий пост(((

Только лучше в четверг тк в среду не могу пересдача(((

Изменено пользователем Gutz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Поступило предложение собратся уже сегодня. Часиков в 19:00 на м.Спортивная центре зала. Организованный поход на фестиваль пива вотъ. Опаздывающие звоните мне. Изменено пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Есть предложение завтра ,т.е в среду 4 июля,собраться на Курской радиальной в центре зала,в 19.00 и пойти в Атриум (ваще первоначальный замысел был на Калужку...но далековато малек),вспомнить былые времена^^...потом мона в Пиццерию или другое место свалить,похавать)..Вообщем,есть куча вариантов)...Постараюсь быть во время,ибо работа^^(ну надо же...) Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Итаг. чтобы рассеять все сомнения. Пишу. Сегодня в 19:00 встречаемся на м.Спортивная в центре зала. ждем 10мин и идем. Кто опаздывает звонить заранее чтобы знать кого ждать. Изменено пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Итаг. чтобы рассеять все сомнения. Пишу. Сегодня в 19:00 встречаемся на м.Спортивная в центре зала. ждем 10мин и идем. Кто опаздывает звонить заранее чтобы знать кого ждать.

Думаю, что присоединюсь. А что планируем делать конкретно? Или ничего конкретного не планируется....

Опубликовано
Если есть тут любители Люмена, идем в эту субботу на концерт в Точку

Правда я не уверен, обязательно ли покупать билеты заранее, или прям там можно будет нормально купить.

для тех любителей кто купил билеты либо ещё купит в субботу в 17:00 на м.Октяборьская, на выходе из центра

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация