Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В центре делать нечего, все дороги уже исхожены по сто раз. А в парке на деревьях совсем недавно появились листочки! Природа еще юная и прекрасная^___^ Так что самое время гулять в парке, а не в центре. Узнавать новые дороги.:huh:
Опубликовано (изменено)
Думаю стоит сходить на ночь в Точку.Находится на Октябрьской. Кто со мной? Изменено пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ОФФ На воскресенье...Го все смотреть ШРЕКА 3!! Не забывайте про деньги!! Встречаемся м.Рижская 14:20 (начало сеанса в 15:10) (если чё вот все сеансы 09:40, 11:30, 13:20, 15:10, 17:00, 18:50, 20:40, 22:30

)

А!!! Забыл билеты стоят до 170р..это максимум если мне не изменяет память!!

Изменено пользователем Oliver (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ОФФ На воскресенье...Го все смотреть ШРЕКА 3!! Не забывайте про деньги!! Встречаемся м.Рижская 14:20 (начало сеанса в 15:10) (если чё вот все сеансы 09:40, 11:30, 13:20, 15:10, 17:00, 18:50, 20:40, 22:30

)

А!!! Забыл билеты стоят до 170р..это максимум если мне не изменяет память!!

С удовольствием, токо насчет времени и кинотеатра не уверен - у кого-то там другие предложения вроде были.

Опубликовано
Гаванна на самом деле не плохой кинотеатр.=) я там был пару раз...если чё, время можно поменять...я кинул рассписание сеансов.=)

Лан, я думаю со временем тоже ни у кого возвражений не будет - идем)

Опубликовано (изменено)
Товарисчи анимешники!Поступило предложение завтра рвануть в Измайловский парк (наш старый,любимый "друг")...Погода хорошая,дома делать нефига,точнее в помещении...ближе к природе-вот что нам нужно^^...Поэтому,ст.м.Измайловская,центр платформы,17.30.Жду всех желающих...Полчасика,думаю,хватит,чтобы собрать всех опаздунов (..таких как я :) ) и не только...Если что-звоните,пишите...Всем отвечу))...Чем больше народу-тем веселее...намек все поняли наверное...Отрываем 5 точки и приезжаем,по всем ужасно соскучилась,ога) -_- Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я вот смотрю и понимаю, что на работающих до стандартных 18 часов, ваши встречи не расчитаны!?

Или у всех Анимешников (по определению) должен быть "не рабочий" возраст?

Очень жаль... :)

Опубликовано
Я вот смотрю и понимаю, что на работающих до стандартных 18 часов, ваши встречи не расчитаны!?

Очень жаль... :(

Почему же ) У меня тоже полный рабочий день ) Просто два через два )

Опубликовано (изменено)

Очень жаль...

обычно если ктонить может приехать тока позже, то они звонят комунить из тех кто есть на оффе, и мы высылаем народ чтоб их встретили=)

Изменено пользователем Amorphis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
обычно если ктонить может приехать тока позже, то они звонят комунить из тех кто есть на оффе, и мы высылаем народ чтоб их встретили=)

Абсалютно точно,коллега...

Так,чего-то мне погода за окном не оч нравится..Грибной Дождь видать^^...Надеюсь.в наших сегодняшних рядах не убудит от этого)))

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация