Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну что, идем завтра гулять? Предлагаю выйти из метро и пойти куда глаза глядят! Устроить пешую прогулку^^

17:00, Площадь Революции, центр зала, пятница.

Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ksenon

Я написала такое время именно из-за того что наверняка кто-нибудь не сможет раньше. Обычно к половине шестого все собираются, в крайнем случае можем подождать до шести. Так что не думаю что есть смысл менять время, тем более речь идет всего о 30 минутах. Впрочем, если все скажут что могут встретится раньше, я буду только рада, потому что свободна весь день:)

Опубликовано
Наверно подойду, тока часам к 7-8ми, у меня учеба до поздна...Только, прошу, когда будите объяснять, где вы, объясните нормально или лучше встретьте....а то опять буду блуждать неизвестно где :)
Опубликовано (изменено)

товариЩи АнимешНики!!!!

Предлагаю ОФФ в воскресенье тоесть завтра 13 мая!! ...АТРИ Ленд!!! Метро КУРСКАЯ кольцевая в 13:00!!!Ждем всех 20 минут.=)))

Изменено пользователем Oliver (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Так, народ, решили все-таки в среду прогуляться в Ботанический сад,погодка - супер, да и сакура зацвела) Встречаемся в 18.00 метро Ботанический сад, центр зала, ждем 30 мин Изменено пользователем IISS (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация