Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Предлагаю завтра что-нить замутить..например поехать в парк или костерчеГ развести...но у ж точно не сидеть и тухнуть в помещении (аля Кружка)...я бы предложила стандартное время в 17.00,но учитывая то,что курсы у меня только тогда и заканчиваются...то можно часиков в 18.00 на Курской радиальной встретится и там уже решить,куда отправиться...или может у кого-нибудь есть свои варианты? Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Суи давай просто сделаем небольшую прогулку по Москве если погода конечно позволять будет)))К примеру от Баррикадной и до Таганки)))Можно просто погулять по Арбату или давайте в парк на Октябрьской??там классно))Можно на траве поваляться и тебе ничего не скажут)))
Опубликовано

Тогда пишу,что в 18.00 на Курской Радиальной в Центре зала.Будем ждать до 18.30^^

Оденьтесь потеплее,потому что в парках немного ветренно :lol: ...ну если костер не развести естесно)

Опубликовано
Так...завтра встречаемся в 18.00 на Пушкинской в центре зала, опоздавших ждем 20мин, идем сначала гулять, а потом к 21.45 подтягиваемся к Ленинградскому вокзалу, встречаем Ксенон и Ксю из Питера)))
Опубликовано (изменено)
Анооооо... а как к Вам можно вписаться в team, а то хочется общения с единомышленниками, а их что-то не видно. А эти всякие ЧП и т.д. уже в печенках :lol: Изменено пользователем Oukami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Анооооо... а как к Вам можно вписаться в team, а то хочется общения с единомышленниками, а их что-то не видно. А эти всякие ЧП и т.д. уже в печенках :)

Собсна приходи на оффы и все, вроде больше ничего и не требуеццо. Вотъ

Опубликовано

Oukami

Гыыы:))) Джейрокеры в стане онемешнегов. :))) Общий язык найдем, приходи^^

Так...завтра встречаемся в 18.00 на Пушкинской в центре зала, опоздавших ждем 20мин, идем сначала гулять, а потом к 21.45 подтягиваемся к Ленинградскому вокзалу, встречаем Ксенон и Ксю из Питера)))

Я буду:)

Опубликовано

Аригато.

Кстати, долгое время общаясь с Жрокерами я провел собственную статистику и пришел к выводу, что 70% Жрокеров - бывшие или действующие Анимешники... так что все путем.

Завтра я не подъеду, ибо работаю до 18, а потом к Party еще готовиться, так что если кто идет на Пати - встретимся там.

А на будущее буду пытаться выбираться на встречи. :)

Опубликовано (изменено)
Вобщем есть предложение погулять 9го мая давайте встретимся в 16:00 на Октябрьской кольцевой в центре зала и пойдем в парк говорят там есть неплохой парк. ждем всех желающих 20 мин и идем. Изменено пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация