Texhar Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 телефон указал, другие ты и без меня знаешь. так что думай. )) работа в понедельник - когда вся страна отдыхает - это несправедливость )) Цитата
Oro666 Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Есть предложение пойти 1го мая погулять. Встречаемся на Пушкинской в центре зала в 16:30 опоздавших ждем до 17:00. Кто приедет отписывайтесь. или в аську стучите. Цитата
Texhar Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 плавно передвигаемся в район манежки - по следам халявного вай фая ))))Ю кен джоин ас )) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 нэ,а куда точно идем-то?? Цитата
Zoro Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 тут есть предложение в кино сходить на паука, завтра на 17:00 в Ударник. цена 170 или вип 220. кто хочет отпишитесь. Цитата
suki da! Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 вот не задача)) работа мешает всему((( предлагаю на утрения сеанс в 8 30 любой кинотетар в центре и потом по своим делам кто на работу кто на учебу Цитата
Zoro Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 я не могу, места уже забранированы, да и народ вроде идёт Цитата
Zoro Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 встретимся я так думаю часика в 16:00 на третьяковской. Если что я позвоню. Цитата
Sui-chan Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Предлагаю завтра что-нить замутить..например поехать в парк или костерчеГ развести...но у ж точно не сидеть и тухнуть в помещении (аля Кружка)...я бы предложила стандартное время в 17.00,но учитывая то,что курсы у меня только тогда и заканчиваются...то можно часиков в 18.00 на Курской радиальной встретится и там уже решить,куда отправиться...или может у кого-нибудь есть свои варианты? Изменено 4 мая, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Суи давай просто сделаем небольшую прогулку по Москве если погода конечно позволять будет)))К примеру от Баррикадной и до Таганки)))Можно просто погулять по Арбату или давайте в парк на Октябрьской??там классно))Можно на траве поваляться и тебе ничего не скажут))) Цитата
Youkai Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Давайте сначала в парк, а потом, если будет желание, прогуляться по Москве можно будет. Цитата
Sui-chan Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Тогда пишу,что в 18.00 на Курской Радиальной в Центре зала.Будем ждать до 18.30^^Оденьтесь потеплее,потому что в парках немного ветренно :lol: ...ну если костер не развести естесно) Цитата
jrandomj Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 А может быть будет вообще интересная картина костер, зеленая трава, распускающиеся деревья и ... снег... Цитата
Youkai Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Завтра перед пати встречаетесь на Профсоюзной в 2, ждете до 2:30. Мя не ждите, я раньше туда подъеду. Цитата
IISS Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Так...завтра встречаемся в 18.00 на Пушкинской в центре зала, опоздавших ждем 20мин, идем сначала гулять, а потом к 21.45 подтягиваемся к Ленинградскому вокзалу, встречаем Ксенон и Ксю из Питера))) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 скорее всего буду...опоздаю на пол часика)))прошу ,подождите опаздулю!))Мья!^^ Цитата
Oukami Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Анооооо... а как к Вам можно вписаться в team, а то хочется общения с единомышленниками, а их что-то не видно. А эти всякие ЧП и т.д. уже в печенках :lol: Изменено 7 мая, 2007 пользователем Oukami (смотреть историю редактирования) Цитата
Oro666 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Анооооо... а как к Вам можно вписаться в team, а то хочется общения с единомышленниками, а их что-то не видно. А эти всякие ЧП и т.д. уже в печенках :)Собсна приходи на оффы и все, вроде больше ничего и не требуеццо. Вотъ Цитата
Эос Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 OukamiГыыы:))) Джейрокеры в стане онемешнегов. :))) Общий язык найдем, приходи^^ Так...завтра встречаемся в 18.00 на Пушкинской в центре зала, опоздавших ждем 20мин, идем сначала гулять, а потом к 21.45 подтягиваемся к Ленинградскому вокзалу, встречаем Ксенон и Ксю из Питера)))Я буду:) Цитата
Oukami Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Аригато.Кстати, долгое время общаясь с Жрокерами я провел собственную статистику и пришел к выводу, что 70% Жрокеров - бывшие или действующие Анимешники... так что все путем.Завтра я не подъеду, ибо работаю до 18, а потом к Party еще готовиться, так что если кто идет на Пати - встретимся там.А на будущее буду пытаться выбираться на встречи. :) Цитата
Oro666 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Вобщем есть предложение погулять 9го мая давайте встретимся в 16:00 на Октябрьской кольцевой в центре зала и пойдем в парк говорят там есть неплохой парк. ждем всех желающих 20 мин и идем. Изменено 8 мая, 2007 пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.