Texhar Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Есть предложение отойти от заезженных мест. предлагаю пойти в центр, знаю там много мест, но как всегда есть минусы. впервую очередь цена за пиво от 70р и выше во вторых там нет казырного дворика как на Курской :blink: Предлгаю голосовать. Сам конкретно в ту пятницу не смогу поучавствовать в оффе, но я думаю обсуждение новых мест затянется )) Цитата
_kaa_ Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 я тоже за пятницу и за Кружку. главное чтоб места были...а то пятница+вечер=аншлаг =) Цитата
апкиш Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 заскачу на часок, если быстро раскачаемся и пойдём в кружку Цитата
Texhar Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Моё предложение все бодро проигнорировали? Цитата
Youkai Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Моё предложение все бодро проигнорировали?Само собой. Откуда у бедных анимешников деньги на пиво по 70р? Если будет тепло, можно будет вообще просто погулять, попить пивка на улице. Цитата
апкиш Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Моё предложение все бодро проигнорировали?ага, мы не мажоры пить пиво по 70 рублей =) Цитата
tasogare_zen Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 :D О-хайо, кимитачи! Кто-то меня уже видел. Сие Зэн. Который друг Йо-куна (Youkai). Тут до меня слух дошел, что в эту тяпницу люди желают тяпнуть... Хотелось бы присоединиться, вот только всякие "Кружки-Баклажки-Воблы" (бары конспиративно-молодежного типа), ИМХО - какапипи. Если не подведет погода, то почему бы Нам, дорогие накама, не выбраться в Измайлово? Погуляем, посидим, тяпнем! Не обещаю спонсорство страждущим, но обзорную экскурсию сотворить можно! Есть конкретное, обоснованное желание познакомиться ближе и пообщаться со многими из Вас. Что скажете? P.S. Только не говорите, что, мол, "Кружка" - мекка анимэшника! В сие не верю! :D P.P.S. Надо попытаться захватить гитару... Поорем? Цитата
Texhar Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 2ojigaПоверь мне, деньги я уже давно сам зарабатываю себе на кофе и не пить гораздо дороже чем пить.а на счёт пива за 70р и то что я мажор могу сказать что предпочитаю качество - колличеству. Если тя прёт старых хмельник - это твое личное дело. (на вкус и цвет все фломастеры разные)2 tasogare_zen идея хороша. но я не могу - дела. Цитата
tasogare_zen Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 2 tasogare_zen идея хороша. но я не могу - дела. Большая жаль. :( К тому жа, я нисколько не сомневаюсь, что взаимовыручка - штука приятная и правильная. Посему тех, кто себе не может позволить что-то окромя "Старого Хмельника", как ты говоришь, надо безбожно и жестоко угощать чем-то посерьезнее, пока не заорут "ХВАТИТ!!!". Конечно же в разумных пределах... =)))) Личное дело - личным делом, а дружба и общее ДЕЛО (госспади, чего я пишу...) - это ДРУЖБА и ОБЩЕЕ ДЕЛО! :D :( Цитата
dark-side Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Эхх, да, хочется с вами в "Кружку" но я в пятницу в Воронеж еду, стало быть не в этот раз.Мож на следующей недельке получится :-) Цитата
Ksenon Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Что опять в кружку? Меня наверно завтра ближе к вечеру выпишут,может присоединюсь.... Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) надо бы и мне с вами сходить (:можно поточнее насчет времени дня и места (:все таки в Москве не онда кружка ) Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Sabaku Nо Gaara (смотреть историю редактирования) Цитата
IISS Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Народ,ну какая кружка в такую классную погоду? Мы туда и так еще успеем... Давайте завтра лучше погуляем и если так хочеться, можно в парке где-нить выпить или после 9ти вечера в какое-нить заведение засесть, а то опять до 10ти в кружке, а потом по темноте гулять((... Кто против сидения в кружке поддержите меня) Цитата
Эос Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Измайлово это зто хорошая идея<_<) Тем более завтра обещают теплую погоду. В общем, решайте. Я готова хоть в парк хоть в Кружку, но больше хочется в парк:D Цитата
Amorphis Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 измайлово это отличная идея, и ток ненадо кружки а то и так чуть ли не каждый поинт там=)ещё народу нового бы увидеть, а то лица одни и теже:) Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) А я предлагаю провести офф в Кузьминском парке, просто Кружка-устарела, Центр-дорого, а Кузьминки + анимешники= хорошо проведённый день! Кто за? Я не припомню нт одного плохого оффа в Кузьминском парке! :)В Измайловсом парке, очень грязно, я тока оттуда!X_X Изменено 26 апреля, 2007 пользователем A1ucard ^^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Эос Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Вчера там были. Ничего интересного нет в Кузьминском парке. Находится он очень далеко, гулять там негде. В Измайловском намного интереснее! Просто места знать надо... Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Ну... ладно, просто сегодня мне там не очень понравилось... но если погода буд норм, то всё ок! Цитата
suki da! Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 а чем вам центр не нравится, китай город например? Цитата
Edward Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Не, в Кузьминском парке здорово. Вот на следующей неделе даже могу показать. На этой - Воронеж.Вроде не оффтоп, а планы на будущее. Цитата
tasogare_zen Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 ИЗМАЙЛОВО - ХОРОШО!!! Кто за? :unsure: 2Эос :Мне лично Кузьминки осточертели, ибо они у меня под окнами. А в Измайлово - места - знаем! ))) Главное - не лениться! Ну, решайтесь! Цитата
Amorphis Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 я буду полюбому, и я категорически против кузьминок ибо мы там только вчера поинт проводили, и на них смотреть просто сил уже нетувот измайлово это другой разговорз.ы. жалко орочимару не придёт=( Цитата
апкиш Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 хм...на природе и пиво дешевше, и животик на солнышке погреть можно и деушки кажуца красивше... Цитата
Ksenon Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) РАз уж никто никак не может решить...я предлагаю,завтра... в 17.00 м.Измайловская -центр зала после прогулки гденить засядите...... Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования) Цитата
Sui-chan Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) А как удалить сообщение?..я знаю,я бака))Лимм,удали мое сообщение,плиз Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.