Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть предложение отойти от заезженных мест. предлагаю пойти в центр, знаю там много мест, но как всегда есть минусы. впервую очередь цена за пиво от 70р и выше во вторых там нет казырного дворика как на Курской :blink:

Предлгаю голосовать. Сам конкретно в ту пятницу не смогу поучавствовать в оффе, но я думаю обсуждение новых мест затянется ))

Опубликовано
Моё предложение все бодро проигнорировали?

Само собой. Откуда у бедных анимешников деньги на пиво по 70р? Если будет тепло, можно будет вообще просто погулять, попить пивка на улице.

Опубликовано

:D  О-хайо, кимитачи! Кто-то меня уже видел. Сие Зэн. Который друг Йо-куна (Youkai). Тут до меня слух дошел, что в эту тяпницу люди желают тяпнуть... Хотелось бы присоединиться, вот только всякие "Кружки-Баклажки-Воблы" (бары конспиративно-молодежного типа), ИМХО - какапипи. Если не подведет погода, то почему бы Нам, дорогие накама, не выбраться в Измайлово? Погуляем, посидим, тяпнем! Не обещаю спонсорство страждущим, но обзорную экскурсию сотворить можно! Есть конкретное, обоснованное желание познакомиться ближе и пообщаться со многими из Вас. Что скажете?

P.S. Только не говорите, что, мол, "Кружка" - мекка анимэшника! В сие не верю! :D

P.P.S. Надо попытаться захватить гитару... Поорем?

Опубликовано

2ojiga

Поверь мне, деньги я уже давно сам зарабатываю себе на кофе и не пить гораздо дороже чем пить.

а на счёт пива за 70р и то что я мажор могу сказать что предпочитаю качество - колличеству. Если тя прёт старых хмельник - это твое личное дело. (на вкус и цвет все фломастеры разные)

2 tasogare_zen идея хороша. но я не могу - дела.

Опубликовано
2 tasogare_zen идея хороша. но я не могу - дела.

Большая жаль. :(

К тому жа, я нисколько не сомневаюсь, что взаимовыручка - штука приятная и правильная. Посему тех, кто себе не может позволить что-то окромя "Старого Хмельника", как ты говоришь, надо безбожно и жестоко угощать чем-то посерьезнее, пока не заорут "ХВАТИТ!!!". Конечно же в разумных пределах... =)))) Личное дело - личным делом, а дружба и общее ДЕЛО (госспади, чего я пишу...) - это ДРУЖБА и ОБЩЕЕ ДЕЛО! :D   :(

Опубликовано (изменено)

надо бы и мне с вами сходить (:

можно поточнее насчет времени дня и места (:

все таки в Москве не онда кружка )

Изменено пользователем Sabaku Nо Gaara (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ,ну какая кружка в такую классную погоду? Мы туда и так еще успеем... Давайте завтра лучше погуляем и если так хочеться, можно в парке где-нить выпить или после 9ти вечера в какое-нить заведение засесть, а то опять до 10ти в кружке, а потом по темноте гулять((... Кто против сидения в кружке поддержите меня)
Опубликовано (изменено)

А я предлагаю провести офф в Кузьминском парке, просто Кружка-устарела, Центр-дорого, а Кузьминки + анимешники= хорошо проведённый день! Кто за? Я не припомню нт одного плохого оффа в Кузьминском парке! :)

В Измайловсом парке, очень грязно, я тока оттуда!X_X

Изменено пользователем A1ucard ^^ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вчера там были. Ничего интересного нет в Кузьминском парке. Находится он очень далеко, гулять там негде. В Измайловском намного интереснее! Просто места знать надо...
Опубликовано

я буду полюбому, и я категорически против кузьминок ибо мы там только вчера поинт проводили, и на них смотреть просто сил уже нету

вот измайлово это другой разговор

з.ы. жалко орочимару не придёт=(

Опубликовано (изменено)

РАз уж никто никак не может решить...я предлагаю,завтра...

в 17.00 м.Измайловская -центр зала

после прогулки гденить засядите......

Изменено пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация