asc Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Как на счёт АиМ? Там вроде столики можно заказать.Хотя, я там ещё не был, т.ч. эт. только предложение. Цитата
Oro666 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну я знаю одину кафеху. мы футбольной командой там влазили беспроблем. И место там заказывать не надо так как народу там не так много. Называется "Лапша и Рис" находиться на авиамоторной. Но можно пойти и в му-му там столы сдвинуть. Я больше назнаю куда. Цитата
Lia Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 В АиМ всего человек 25 влезает)) Хотя да, можно заказать столы и я за это место, хотя дешевым его не назоваешь))Авиаматорная неблизко, но если что можно попробовать))В МуМу вряд ли будут места в такое время Цитата
Edward Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Нееее в АиМ я теперь не ногой...Вот насчет Авиамотроной-это идея.Мне,к сожалению,кроме Кружки и Воблы,отвечающее всем перечисленным критериям место не придумывается.Suiginto, я имел в виду другое Эль патио. Цитата
suki da! Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) просто можно перебазироваться в более крупную кружку например на барикадной там 500 посадочных мест а на курской 280, так же чистые пруды площадь революции это крупные в центре находятсяможно еще около курской тоже находится кафе бар был я с людьми с литл анимефорума Изменено 28 февраля, 2007 пользователем suki da! (смотреть историю редактирования) Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Народ, а можно с вами? :) Изменено 28 февраля, 2007 пользователем xxxA1ucardxxx (смотреть историю редактирования) Цитата
Sui-chan Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Народ, а можно с вами? :(Конечно можно)).Ну чеу,тогда главное место сбора -ст.м.Баррикадная,17.30,центр зала.Хоть с этим,я надеюсь,мы определились)))...Там и Кружка и ЭльПатио и Зоопарк недалеко :) ..и еще много разных интересных мест)))...Только вот опять ,по ходу дела, будем расчитывать на 20 свободных мест) Цитата
Ksenon Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Будемссс...опоздаю(как обычно на 10мин...)В Эль-патио я не ногой-невыношу сие место-согласна с Эдом-"слишком пафосно"..... xxxA1ucardxxxПриветствуем-присоединяйся...... Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) А в какой день? Изменено 28 февраля, 2007 пользователем xxxA1ucardxxx (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksenon Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) в пятницу 17.30-опоздавших ждем..... м.Барикадная в Центре Зала Для новичков-узнаете у меня в руках будет табличка(та самая она еще жива) Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования) Цитата
ABATAP Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Точно буду, но могу немного опоздать.. Цитата
апкиш Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) ни у кого лишнего билетика на миядзяку небудет? =) Изменено 2 марта, 2007 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Если кто хочет приезжайте сегодня в Атриум часа в 3,попрыгаем) Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Народ, а может 8 марта соберёмся? Изменено 6 марта, 2007 пользователем xxxA1ucardxxx (смотреть историю редактирования) Цитата
Oro666 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Народ, а может 8 марта соберёмся?По подробней плз. Где? во скоко?Куда отправимся? Тогда мона путить решить. Хотя мне вобщем то все равно могу приехать в любое время(почти). Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Есть два варианта можно где ни будь в центре (Манежка, Маяковская) на свежем воздухе погулять или как обычно кружка, золотая вобла.и тд и тп..... Цитата
Oro666 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Есть два варианта можно где ни будь в центре (Манежка, Маяковская) на свежем воздухе погулять или как обычно кружка, золотая вобла.и тд и тп.....А еще лучше сначала погулять а патом куда нить пойти. Тем более что день выходной можно и пораньше собраться. Во как. Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Ну.... можно будет сначала для разгона в какой-нить бар завалиться, а потом в АТРИУМ махнуть (хочу проверить свои навыки в Tekken)... или ещё куда... Цитата
asc Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Если что, моё присутствие немаловероятно... ;) Цитата
Ksenon Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Так товарищи так как 8 марта праздник женский то и нам решать куда пойти(шучю) Есть предложение сходить на "Долину Цветов"-в 35мм....сделаем разнообразие а то,план:АтриумКружкаАтриум-уже устарел..... Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 35мм - это который в ЦДП? Цитата
апкиш Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) есть предложение где нибудь посидеть завтра, желающие есть? P.S. нащёт атриума шутка порадовала, жаль давнишний оффтоп модер снесла =)P.P.S. нащёт восьмого -- пишем сроки встречи пораньше, имхо всё будет забить как на 23е, надобно вваливаца в пивные пораньше, пока свободные лавки есть :wacko: Изменено 6 марта, 2007 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Какая гадость эта ваша заливная рыба (про Атриум)....предлагаю собраться в 3 часа на Маяковке...сделать марш бросок до ....(Берлина)…. а потом в любое кафе, на вкус нашего прекрасного пола (и не очень).... Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 По мне так лучше на "Долину Цветов"-в 35мм раз так желают девушки( надеюсь Ksenon выражала общее мнение женского коллектива)! Да и фильм обещает быть интересным! Цитата
Edward Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Я за "Долину цветов",а потом уж можно где-нибудь засесть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.