Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Domo arigato sumimas

Ещебы хотелось спросить как можно вас там узнать так как я скорее всего никого невидел и будет сложновато

и еще что с денгами так как бедным стедентам степеньдию не платят =^-^=

Опубликовано
Domo arigato sumimas

Ещебы хотелось спросить как можно вас там узнать так как я скорее всего никого невидел и будет сложновато

и еще что с денгами так как бедным стедентам степеньдию не платят =^-^=

Пиши свой номер - если что созвонимся.

Опубликовано (изменено)

Давайте. Только вы мне скажите, где это ~.~

Категоричеки лень читать предыдущие посты.

Изменено пользователем Фредерик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Здраствуйте а когда следующзий Офф хатю быть с вами

мы твою подпись боимся =))))

вдруг ещё яойщик, уведешь всех девушек яойщиц под белый покров и будешь их учить танцевать под тамтамы =))))))

Опубликовано

Итак,дублирую свой пост.

Главное,что я понял-если на офф собирается больше 5-10 человек - это надо планировать как событие государственного масштаба.

Может перенесу немного сюда првила наших оффлайнов

-примерный список(чтоб опредилиться кого ждать,кого точно не ждать)

-точное место где все встречаются

-место куда могут подойти опоздавшие(или 100% работающий телефон-куда можно позвонить и узнать где все)

-и самое главное-пока не потеплело...хотя бы заранее находить кафешку,где сидеть,и даже по-возможность бронировать стол.

Если по теме,я за пятницу.Можно там же где и в прошлый раз.

Опубликовано
Вообщем,поступило предложение сделать все наоборот-сначало пойти в Кружку(или в другое место) и тыры-пыры,а потом в Атриум :) ...В любом случае,ориентировочное время где-то около 4...Да,Эд правильно заметил,что нужно бронировать столик,только вот если идти в ту же самую добрую и старую Кружку (с которой связано столько воспоминаний^^),разве там можно столики бронировать?Учитывая то,что нам как минимум,столика 3 точно понадобится)))
Опубликовано (изменено)
мы будет в Атриуме в пятницу, ждем всех (((=
А можно с вами? ;)

Кстати предлагаю еще в воскресенье затусить. В вечернюю программу можно бужет либо позажигать под Зухелей (цена вопроса 150 рубликов) либо затусить в клубе "X.O." - в этот вечер там будет звучать много анимешной музыки))) (цена вопроса 200/250 рэ)

Изменено пользователем Unholy Lizard (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация