Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Кто желает погулять по вечерней москве, сегодня в 7 на курсокй кольцевой, у сине-красной байды. Буду я и Аватар. Узнать можно по пальто и одинаковым рюкзакам. Меня - по длинным волосам и бороде. Возможны изменения маршрута. Изменено пользователем mindCreatOr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В пятницу буду. ;) И лучше встречатся на Курской радиальной, потому что на кольцевой центр зала представляет из себя большую лестницу по которой постоянно спускаются и поднимаются люди. Встретится там весьма проблематично... А на радиальной все спокойно.^^
Опубликовано
ммм я тока освобожусь в 19 00 думаю смогу подьехать скажите точно куда? кста что за кружка эта? а то у мя денег не будет я так посидеть пообщаться иду))

Мя тоже)) И я тоже попозже присоединюсь, ибо перед этим в суши-бар с подругами в честь модернизации нашего аниме-клуба идём) так что я где-то к семи буду)

Опубликовано
т.к. в Кружку на курской вас все равно не пустят и мне там не нравится, предлагаю сменить заведение или в кружку по другому адресу )

Интересно, почему?? Мя ещё знаю "Кружку" на Пролетарской.

Опубликовано
Интересно, почему?? Мя ещё знаю "Кружку" на Пролетарской.

не,не Не...Туда не надо))) А то мало ли,..Лишний компромат ни к чему...Чем дальше,тем лучше! :) (я просто живу на Пролетарской)

Опубликовано (изменено)

Ну значит решено: в 18:00 в Пятницу на Курской радиальной(синяя которая). Сначала в Атриум, а потом решим куда дальше (лично я ничего не имею против кружки на Курской).

З.Ы: Я опоздаю на пол часа.

Изменено пользователем Youkai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пятница,16 февраля,18.00-ст.м.Курская радиальная...Центр Зала...!!!Если кто будет опаздывать-заранее предупреждать!))

Типа,как вариант,офф посвящен Дню всех Влюбленных...))...Надо же его чему-нибудь посвятить:P :)

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пятница,16 февраля,18.00-ст.м.Курская радиальная...Центр Зала...!!!
М-да... Надеюсь наконец-то доехать... Опять же и Д.Р... Но тогда опоздаю. Минут так на 30-40
Типа,как вариант,офф посвящен Дню всех Влюбленных...))

"Кружка"... Ты одна- отдохновение для истинного романтика, не забывшего, что такое любовь...К ПИВУ!!!

Опубликовано

В Кружках цены поднялись помнится.. причем как-то резко о_0

"Кружка"... Ты одна- отдохновение для истинного романтика, не забывшего, что такое любовь...К ПИВУ!!!

как приземленно))) но оправданно)

Опубликовано
В Кружках цены поднялись помнится.. причем как-то резко
Намного?? А пиво, наверняка, разбавлять не перестали! =^^=
как приземленно))) но оправданно)

Ну...каков праздник- такова и любовь. =:ph34r:=

Опубликовано (изменено)

Я предлогая сначало ПОПИТ ЧАЯ в круже, (замети нет слова о Б@ХЛ@)...

А потом в Атриум, к сожеление я только смогу приехать к 7......

Так что есть предложение часов до 10 в Кружке а потом в Атриум....

Limm

Кстати можно сделать опрос что вас интирисует в оффлайнах......

Ryo-oh-ki кстати хотел бы вас видить, сколько время прошло с последней встречи....года 4 наверно.

Изменено пользователем Тсузуки Асато (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я предлогая сначало ПОПИТ ЧАЯ в круже, (замети неслова о Б@ХЛ@)...
Ну. по кружечке другой пивка- это святое!!!
Так что есть предложение часов до 10 в Кружке а потом в Атриум....

Мя смогу часов где-то до 20.30- 21. У мя в субботу ещё стенка, надо будет морды бить... =^^=

Ryo-oh-ki кстати хотел бы вас видить, сколько время прошло с последней встречи....года 4 наверно.

Буду рад встрече со старым соклубником. =^^=

Опубликовано (изменено)

Тсузуки Асато, если приду на оффлайн, мы с тобой поговорим, не волнуйся, о опросах, о бухле и прочем.

итак, Суи уже все сказала

Пятница,16 февраля,18.00-ст.м.Курская радиальная...Центр Зала...!!!Если кто будет опаздывать-заранее предупреждать!))

Типа,как вариант,офф посвящен Дню всех Влюбленных...))...Надо же его чему-нибудь посвятить:P -_-

все последующие сообщения расценю как флуд

это всё*)

Гаури, пиши жалобу.

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Извините я ново прибывший иможет помешаю но у меня есть огромное желание встретится с некоторыми из вас желательно в эти выходные просьба сообщить кто сможет, когда и где!!!!

Еще был бы очень рад видеть Суигинто и тех кто был на Маф 5!!!!

Изменено пользователем Юки Эйри (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация