Edward Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Тоже не прочь...только после 8-миА чем сам Атриум не подходит? Цитата
Ksenon Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 цены.....Эд....только цены Итак тогда как обычно м.Пушкинская в 17.30? Цитата
SлаSтёна Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 ммм я тока освобожусь в 19 00 думаю смогу подьехать скажите точно куда? кста что за кружка эта? а то у мя денег не будет я так посидеть пообщаться иду)) Цитата
mindCreatOr Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Кто желает погулять по вечерней москве, сегодня в 7 на курсокй кольцевой, у сине-красной байды. Буду я и Аватар. Узнать можно по пальто и одинаковым рюкзакам. Меня - по длинным волосам и бороде. Возможны изменения маршрута. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем mindCreatOr (смотреть историю редактирования) Цитата
Youkai Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 цены.....Эд....только цены Итак тогда как обычно м.Пушкинская в 17.30? А може тогда сразу на Курской? Ведь все равно в Атриум поедем. Цитата
Эос Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 В пятницу буду. ;) И лучше встречатся на Курской радиальной, потому что на кольцевой центр зала представляет из себя большую лестницу по которой постоянно спускаются и поднимаются люди. Встретится там весьма проблематично... А на радиальной все спокойно.^^ Цитата
Misa-Misa Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 ммм я тока освобожусь в 19 00 думаю смогу подьехать скажите точно куда? кста что за кружка эта? а то у мя денег не будет я так посидеть пообщаться иду))Мя тоже)) И я тоже попозже присоединюсь, ибо перед этим в суши-бар с подругами в честь модернизации нашего аниме-клуба идём) так что я где-то к семи буду) Цитата
Gaurry Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 т.к. в Кружку на курской вас все равно не пустят и мне там не нравится, предлагаю сменить заведение или в кружку по другому адресу ) Цитата
Edward Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Я алхимик,мне плетки не надо...ну,разве что на лав пати))А так,не оффтопим,я в пятницу буду в Атриуме,и надеюсь все таки в Кружке тоже. Цитата
Limm Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 *молчаливо кротко и терпеливо трет весь оффтоп* Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 т.к. в Кружку на курской вас все равно не пустят и мне там не нравится, предлагаю сменить заведение или в кружку по другому адресу ) Интересно, почему?? Мя ещё знаю "Кружку" на Пролетарской. Цитата
Sui-chan Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Интересно, почему?? Мя ещё знаю "Кружку" на Пролетарской.не,не Не...Туда не надо))) А то мало ли,..Лишний компромат ни к чему...Чем дальше,тем лучше! :) (я просто живу на Пролетарской) Цитата
Edward Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Limm, ты наконец присоединишься к нам,о,великая модерация!!!!! Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Чем дальше,тем лучше! (я просто живу на Пролетарской) Ну так классно. И идти далеко не придётся. =^^= А тем паче в метро спускаться. Цитата
asc Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Видимо, тоже не пропущу сего мероприятия, наверное. Цитата
Youkai Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Ну значит решено: в 18:00 в Пятницу на Курской радиальной(синяя которая). Сначала в Атриум, а потом решим куда дальше (лично я ничего не имею против кружки на Курской). З.Ы: Я опоздаю на пол часа. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Youkai (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Ну значит решено: в 17:30 на Курской радиальной(синяя которая). Сначала в Атриум, а потом решим куда дальше (лично я ничего не имею против кружки на Курской). И всё это дело когда?? Цитата
Sui-chan Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Пятница,16 февраля,18.00-ст.м.Курская радиальная...Центр Зала...!!!Если кто будет опаздывать-заранее предупреждать!))Типа,как вариант,офф посвящен Дню всех Влюбленных...))...Надо же его чему-нибудь посвятить:P :) Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Пятница,16 февраля,18.00-ст.м.Курская радиальная...Центр Зала...!!!М-да... Надеюсь наконец-то доехать... Опять же и Д.Р... Но тогда опоздаю. Минут так на 30-40Типа,как вариант,офф посвящен Дню всех Влюбленных...)) "Кружка"... Ты одна- отдохновение для истинного романтика, не забывшего, что такое любовь...К ПИВУ!!! Цитата
Ryoku Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 В Кружках цены поднялись помнится.. причем как-то резко о_0 "Кружка"... Ты одна- отдохновение для истинного романтика, не забывшего, что такое любовь...К ПИВУ!!!как приземленно))) но оправданно) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 В Кружках цены поднялись помнится.. причем как-то резко Намного?? А пиво, наверняка, разбавлять не перестали! =^^=как приземленно))) но оправданно) Ну...каков праздник- такова и любовь. =:ph34r:= Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Я предлогая сначало ПОПИТ ЧАЯ в круже, (замети нет слова о Б@ХЛ@)...А потом в Атриум, к сожеление я только смогу приехать к 7......Так что есть предложение часов до 10 в Кружке а потом в Атриум.... Limm Кстати можно сделать опрос что вас интирисует в оффлайнах...... Ryo-oh-ki кстати хотел бы вас видить, сколько время прошло с последней встречи....года 4 наверно. Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Тсузуки Асато (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Я предлогая сначало ПОПИТ ЧАЯ в круже, (замети неслова о Б@ХЛ@)...Ну. по кружечке другой пивка- это святое!!!Так что есть предложение часов до 10 в Кружке а потом в Атриум.... Мя смогу часов где-то до 20.30- 21. У мя в субботу ещё стенка, надо будет морды бить... =^^=Ryo-oh-ki кстати хотел бы вас видить, сколько время прошло с последней встречи....года 4 наверно. Буду рад встрече со старым соклубником. =^^= Цитата
Limm Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Тсузуки Асато, если приду на оффлайн, мы с тобой поговорим, не волнуйся, о опросах, о бухле и прочем. итак, Суи уже все сказала Пятница,16 февраля,18.00-ст.м.Курская радиальная...Центр Зала...!!!Если кто будет опаздывать-заранее предупреждать!))Типа,как вариант,офф посвящен Дню всех Влюбленных...))...Надо же его чему-нибудь посвятить:P -_- все последующие сообщения расценю как флудэто всё*) Гаури, пиши жалобу. Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Юки Эйри Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Извините я ново прибывший иможет помешаю но у меня есть огромное желание встретится с некоторыми из вас желательно в эти выходные просьба сообщить кто сможет, когда и где!!!! Еще был бы очень рад видеть Суигинто и тех кто был на Маф 5!!!! Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Юки Эйри (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.